ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.Хэ.

Настройки текста
Менеджер Хэ. Столько решать . Но я любила эту работу. Мне было приятно ,постоянное движение. И тем более что с Боссом мы были одноклассницами . Я была нанята на работу ,когда ее муж умер. Я заботилась о ней и Хуа. Потом о команде. Мне это не в тягость. Но только для раскрутки ,команде приходиться ходить на мероприятия. У нас вот уже на нас у игра. Я видела как команда за пару лет стала одной из ведущих. Я сегодня так всегда перебирала документы. Сегодня встреча там и сям. Соревнование важны. Плюс реклама и деньги.Сейчас мне нужно перекусить , я пошла в первый ресторан , там заказала еду. Нужно много вопросов решить . Тем более о том что мне самой нужна операция . Да все эти дела и работа, много. Я записалась на операцию. Босс знает и отпускает меня после соревнований. Я бегала из одной канторы в другую. По документы все достаны. Я поела. Я не заметила как при выходи налетела на мужчину. Он поймал меня и поставил . Но он пролил кофе. -Все хорошо. -Спасибо. Я осмотрела своего спасителя. Он был ответ в футболку и спортивные штаны. -Точно все хорошо. Ну да просто я так спешу в отел и отдохнуть. Что чуть его не сбила. -Да простите просто спешу. Можно я за изменение куплю вам кофе. Мужчина улыбнулся. -Вы же спешили? -Да ,но я успею купить кофе. . Так как? Он кивнул . Я отдала кофе. -Хорошо. Он взял и пошел. Я же побежала по делам. После всего того как отнесла все документы рекламщикам. Все дела сделаны. Я пошла в отель. Босс была в номере. Она практически не выходила ,она рисовала и полностью пыталась найти смысл в жизни. То команда или Хуа. Она была очень красивая для своих лет. -Все сделала? --Да. Все , нам только выиграть осталось . Босс рисовала. -Я уверена в них. Знаешь я рада что тогда все сделала. И не пожалела. -Да , спасибо что меня наняла. Я то же рада была. Прибежал Хуа. -Ма пошли погуляем. -Пошли . Хэ ты хочешь с нами? -Давайте. Мы все пошли гулять , Хуа был таким энергичным. Мы взяли на прокат ролики и скейт в парке. -Нужно было звать Мин. -Ролики , Хэ одевай , я старая. -Босс... я не согу. -Менеджер Хэ поехала . Я одела ролики ,и поехала . Я чуть не упала. А Хуа катался как мастер. Они смеялись. -Хэ вперед. -Ты специально? -Да , давай ты младше меня вперед и с песней. Я была рада когда моя подруга становилась такой счастливой. Тут я поехала не туда. Я думала что упала ,но тут схватили руки. Мужчина с кофе. Мне должно было стать стыдно. -Опять?У вас хобби падать? -Простите. -Хэ.. Босс и Хуа подоспели. -Спасибо что поймали мою подругу. Хуа тут же слез со скейта и посмотрел на мужчину. -Ты малыш? -Вы поймали Хэ ,спасибо. Вы капитан sp. Капитан?Стыдно то как. -Очень приятно , я знаю вашу дочь и сына. Дочь?Фен? -Помоги сесть. Капитан посадил меня на скамейку. Я села на нее . -Стой. Я могу научить. -Хорошо ,научите ее. Подруга подставляет меня. -Не стоит . Я снимаю. -Хуа давай покажи маме как ты ездишь. Босс ,ну вы и сваха. -Давай. Он взял за руки. -Значит вы... -Я Хуа ,а вы .. Хэ.. -Да. Прости . -Не чего ,я свободен. -А тренировки? -Сейчас у нас свободное время. Я хоть научилась ,стоять. Потом ноги болели. -Вы как ? -Ноги болят. -У меня есть знакомая ,вы похоже , трудоголики. -Это плохо? -Нет. Это хорошо. Он снял ролики , тут уже Хуа и Босс пришли. -Хорошо погуляли? -Да. -Но нам пора . Хау встал и кивнул. -Как нибудь угощу вас. -Хорошо. Хуа проводил его взглядом и я то же . -Влюбилась.? -Босс не глупите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.