ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.Мин.

Настройки текста
Я занималась с утра в спорт зале.Я хотела снять напряжения.Это трудно ведь через два дня у нас будут соревнование.Чжан ходила бильярд.Сунь шила одежду или покупки .А копитан чинила роботов.А я занималась спортом.Я решила прогуляться.Со мной вызвался капитан .Он тоже любила пробежки.Мы побежали . -Копитан на перегонки Мы бежали быстро и я выйграла.Хотя копитан бегала быстрей.НО вот драться она не сумела.Хотя спаринги были.Мы шли по улиц.Копитан шла впереди .Тут мы заметила как на улице была драка. -Копитан.Что делаем? я ЗНАЛА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ .кОПИТАН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.тЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ. Я кивнула.Я побежала в перед .Парни уже были избиты в конец.ут еще была женщина с ребенком. -Детка иди куда шла. -Прости Я стала драться.Я взяла больше на себя.Мы практически справились .Но тут один ударил по руке и я упала.Что?Я увидела Копитана .Но она всех вырубила. Парни взвали полицию и скорую. Я сидела все еще на земле. -Ей т как? Рука страшно болела. -ПОкажи. Я встала . -Копитан рука болит . Врачи приехали и полиция.Меня увели к врачам.А парни и женщина сталаи давать показание.И выяснилось .Что это это ее сыновья.А эти мужчины преступники.Они отели убить семью их врага .И если не мы то эти два совсем молодые парни не выстаили .Копитан позвонила Хэ.Она приехала .Естественно она повезла меня в больницу.Мне там наложили гипс .Кости сломаны.Меня беспокоило только одно.Как теперь играть? Я вышла . ХЭ смотрела на меня . -ПРостите меня. Копитан подошла ко мне. -Не чего .Поехали . Хэ встала и положила мне руку на плечо. Мы приехали. Все уже были в сборе. -Ей вы как? Сунь быстро подбежала к нам. -Нарвались? -Чжан. Я присела . -Все хватит что сделано. Босс взяла слово . -Два дня ..Ты не сможешь играть .. инам нужен игрок. Цзин к стати рне было. тУТ ОНА ВЛИТЕЛА СО ВСЕГО МАХУ. -я ВСЕ ЗНАЮ.У мен я есть решение . -Только хорошее.. -Да .. За ней стояла девушка. -Это моя сестра она предложила свою помощь . -И в чем же? Чжан вышла вперед. -Я дам вам игрока. Я понятия не имела что сейчас произойдет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.