ID работы: 10707423

Большая ответственность

Джен
G
Завершён
112
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он устал.

Настройки текста
Примечания:
те кто не читал мангу, ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! ------------------------------Ему дали возможность стать героем.---------------------------------- Мидория был так рад, когда понял, что сможет стать великим героем. Он мечтал об этом, мечтал что однажды будет спасать людей с улыбкой на лице. И вот теперь ему дали эту возможность. Всемогущий, великий герой №1 дал ему шанс на исполнение своей мечты. *** — У всех знаменитых героев есть истории из школьных времён… В которых рассказывается… Как эти самые герои ещё в молодости без малейших сомнений бросались на помощь! — И тут я почему то… вспомнил слова мамы. — ИЗУКУ, ПРОСТИ СВОЮ МАМУ… ПРОСТИ! — Ты ведь тогда… То же самое почувствовал?! — — Да — Тихо ответил Мидория — ТЫ… МОЖЕШЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ! — И вот тогда то и началась героическая жизнь Мидории. Именно в тот день он больше не сможет вернуться назад. Не сможет предотвратить будущие последствия. -------------------------Ему пришлось пройти через многие препятствия.------------------------ Изуку знал что будет трудно. Знал это ещё до поступления в ЮЭЙ. Айзава-сэнсей, нападение лиги, спортивный фестиваль, Гран Торино, убийца героев, летний лагерь, Все за одного, экзамен на геройскую лецензию, Эри, культурный фестиваль… и наконец… Битва против Шигараки. Изуку знал что будет трудно… Но он очень устал. *** — Мидория, мальчик мой — сказал Всемогущий, сидя на диване напротив своего ученика. — Однажды тебе придётся столкнуться с великим злом. И ты должен будешь победить его. — Мидория внимательно слушал своего наставника — В своё время у меня это почти получилось, но я уверен, ты сможешь. — должен — Не волнуйтесь Тошинори-сенсей, я вас не подведу — Сказал Мидория с серьёзным видом. Он не может подвести своего наставника… просто не может. --------------Ему предсказано судьбой, биться против сильнейшего зла в мире.--------------- — Малыш — сказала Нана Шимура. Сейчас все его наставники стояли напротив него, сам Изуку был в чём то напоминающем чёрный туман. В этой штуке он не мог говорить. Поэтому ему приходилось только слушать. — Возможно ты последний обладатель «Один за Всех» — ответил Дайгоро Банджо. Последний обладатель «Один за Всех»?.. Сейчас в голове Мидории не было ничего. Теперь, все будут надеяться на него. Ведь только он сможет победить Все за Одного. Теперь слово " Ответственность» стало ещё больше. Теперь он просто игрушка. Просто тот, кто должен выполнить свою работу. Он уже не сможет ждать пока более сильные герои прибудут на помощь, теперь ОН должен будет спасать остальных. Разве это не то, о чём ты так мечтал Мидория? — говорил подсознательный голос в голове. — Спасать людей, спасать их… ценой своей жизни, ценой своего здоровья, ценой своего… счастья. — Мидория — Продолжила Нана -… Ты должен убить Шигараки Томуру. Это была последняя капля. Теперь, ему придётся пожертвовать всем тем, что он так любит, просто из-за того, что однажды сказал великому герою «Да» и принял его подарок судьбы. -----------------------------------Ему доверили спасение мира.------------------------------------- — То есть — продолжал Айзава с разгневанным лицом — Вы хотите просто закрыть глаза на то, что Мидория сейчас хрен знает где, без защиты и с учётом того, что за ним охотится какой то двухсотлетний псих?! — В зале заседаний стояла глубокая тишина. В помещении находились только доверенные люди. — Когда вы говорите в таком раскладе, всё и правда звучит довольно плохо. — Ответил Старатель. — А как мне ещё говорить, чёрт возьми?! Мой ученик хрен знает где, а мы ничего не предпринимаем! — Настаивал Айзава. — Думаете мне самому лучше? Этот паренёк прямо перед боем сказал, чтобы я доверился ему, и я ПОСЛУШАЛ его! Мне надо было помочь ему, а я просто, чёрт возьми, доверился! — — Хотите сказать, что Мидория теперь виноват?! — — Тише. — Сказал Директор — Сейчас это делу не поможет. Айзава-кун, сядьте. Тодороки-сан, вы тоже. Сейчас главное-это найти сбежавшего ученика и помочь ему. — — Нет — резко ответил Всемогущий. Все про-герои уставились на него. — Что прости? — спросил Шота — Я говорю нет. Мне тоже очень больно от того, что Мидория сейчас где то там, в опасности. Но мы не можем вмешаться. Это его битва. — — Его битва?! Ты с ума сошёл?! — продолжал Айзава — Ты хоть думаешь о чём говоришь?! Что если сейчас он умирает в каком то переулке, а ты говоришь, что ему нахер наша помощь не нужна. Он ещё ребёнок, чёрт возьми! Из того что я услышал о «Один за Всех» это то, что ты передал бого-подобную причуду РЕБЁНКУ! Подростку, которому бы только на вечеринки ходить, да с друзями гулять, вместо того, что бы сражаться против всемогущего злодея, которого даже ТЫ победить не смог. — — Мидория сильный, он справится, он должен справиться. — Настаивал Всемогущий. — А ты спросил его? Спросил его, хочет ли он сражаться?! Ты ничего ему толком не объяснил, просто ткнул своей причудой и ведёшь себя так, будто это должно быть правильным. Мидория даже не знал о том, что ему надо будет сражаться против Все за Одного, до того пока тот сам не появился, а ты даже не удосужился сказать ребёнку об этом! И что это вообще за «должен»?! Он ничего никому не должен. Ты просто поставил его перед фактом!.. Мне очень жаль, что у Мидории наставником являешься именно ты.- С этими словами Айзава резко встал из-за стола и удалился из комнаты. — Мы ведь так и не знаем где паренёк и Все за Одного? Верно? — Спросил Старатель. — Да — Коротко ответил Директор. — Что ж — Продолжил про-герой — Видимо придётся вновь доверится Деку. — -----------------------------------Ему всего лишь 16 лет.-------------------------------------------- Ночь. Крыша многоэтажного дома. Мидория сидел на краю и смотрел на город опустошёнными глазами. — Я знаю малыш — Говорила Нана в голове парня — Я понимаю что ты ещё слишком мал для этого, но по другому просто нельзя. Прости. — Ему приходится нести слишком большую ответственность. должен ответственность если ты проиграешь, погибнет много людей. я доверяю тебе я не подведу вас Всемогущий Мидория не выдержал… Из глаз парня потекли горькие слёзы. Все слишком верят в него. Он просто не понимает. Он не знает что делать дальше. Он больше не может сражаться. Он устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.