ID работы: 10707441

Мой день рождения.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой день рождения.

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! Меня зовут Ника и сегодня у меня днюха! Я люблю отмечать свои дни рождения, но с прошлого года это стало для очень волнительным и даже страшным. А знаете, почему страшным? Потому что ко мне на день рождения стали приезжать родственники, которых я ненавидела и терпеть вообще не могла! А знаете почему? Вот представьте, вы планируете провести свою днюху в кругу семьи и близких друзей. Вдруг без приглашения приезжают эти родственники. Мало того, что без приглашения, так они ещё с собой притащили совершенно не знакомого мне человека, якобы друга их семьи. Я же этого человека вижу вообще впервые. Ну, вот допустим, они пришли съели весь праздничный стол и просят ещё, потому что всем тем, чем они уже наполнились, они ещё не наелись. Эти родственники испортили мне весь праздник! А ведь тот день рождения был очень важным для меня. Тогда мне исполнилось четырнадцать лет, я получила свой первый паспорт, но весь праздник пошёл коту под хвост! Такого единственного четырнадцатилетия больше в моей жизни не будет никогда! Вот и в этом году мои "любимые" родственники могли приехать. Я не очень хотела праздновать, но моя мама твёрдо решила отпразновать, только утром, чтобы к приезду родственников всё уже было сделано. Мама уже накрывала на стол, всё уже садились праздновать, но тут в дверь позвонили. В моей голове пронеслось две мысли: либо это они, либо это мои приглашённые друзья. Папа пошёл открывать. Краем глаза заглянула в прихожую. Это. Были. Они. Эти родственники снова приехали, да ещё и как раз к празднованию. - О, да мы как раз вовремя! - сказали родственники. Я не раздумывая, взяла свою куртку и вышла из квартиры. Вы не подумайте, пожалуйста, что я такая грубая ( хотя грубоватой я иногда бываю), просто меня так достали эти незванные гости! Я отправилась бродить по городу, кстати я вам не сказала, но я живу в Питере, в довольно красивом городе, прогуливаясь по которому, можно развеять свои мысли. Слёзы потихоньку направились на глаза. Уйдя не далеко от дома, я достала свой телефон и набрала свою подругу - Киру. - Привет, Ник, мы уже идём, - послышался голос на другом конце провода. - Привет, Кира, извини, пожалуйста, но сегодня день рождения не будет, - со стыдом в голосе сказала я. - Опять они? - задала вопрос Кира. - Да. - Понимаю, держись там и с днём рождения. - Спасибо, Кира, а ты не знаешь Вик приехал или нет? - Нет ещё, сказал сегодня приедет, но не обещал. - Понятно, спасибо. - Ещё раз с днём рождения! - после этих слов Кира повесила трубку. Вик на два года старше меня, две недели назад он уехал из Питера в связи с учёбой. Как раз приблизительно к моему дню рождения он должен был приехать. Сейчас я шла на автобусную остановку в надежде на то, что сегодня он приедет. Мне хотелось провести свой день рождения вместе с ним, мне он нравился что ли. Придя на нужное мне место, я стала ждать автобус. Вот транспорт подъехал. Люди начали потоком выходить из него. Я глазами искала нужного мне сейчас человека, но его нигде не было видно. Расстроившись, я уже собиралась уходить. Вдруг кто-то сзади закрыл мне руками глаза, я тихо вздрогнула. - Угадай кто, - тихо сказал нежный, до жути знакомый голос. - Вик, это правда ты? Я уж думала ты не приедешь! - обрадовалась я. Тут руки спустились с моих глаз, я обернулась и увидела Вика. - Да, это правда я. Держи. С днём рождения! Тут в руках у меня оказалась коробка средних размеров, перевязанная лентой. - Ой, спасибочки большое. - Ну, идём праздновать? - Извини, но я не могу, у меня родственники приехали. - Ну, тогда все собираемся в кафе, сейчас наберу Киру, Арта и Фила. - Хорошо. - Пойдём? - Пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.