ID работы: 10707506

Слишком много парней на одну меня

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

Спасение

"Что может пойти не так?" - спросила я себя, когда выходила из здания в 23:00. О чем я только думала?

Здравствуйте, меня зовут Изабелла Ифиллия. Вы наверное задались вопросом, почему я выхожу из какого-то здания в 11 вечера? Так вот, это здание - компания, в которой я работаю. Мне пришлось задержаться на работе, и теперь я, опоздав на автобус, должна буду либо вызвать такси, либо идти домой пешком.

– Вот блин! У меня нет денег на такси! Придется идти пешком.. Закрыв сумку и поправив юбку, я пошла по тротуару, оглядываясь по сторонам. Последние деньги мне пришлось отдать секретарше Босса, которая вымогала их у меня по той причине, что может нажаловаться на мои опоздания. – Вот же стерва! Я все о ней доложу, чтоб ее уволили, шлюху поганную! Немного потопав ногами, я глубоко вдохнула и выдохнув, тут же почувствовала облегчение. Поправив свои короткие каштановые волосы и рубашку, я направилась дальше.

Что же будет дальше, спросите Вы у меня? А вот что. Я наткнулась на группу людей, которая начала домогаться до меня.

Я просто шла, никого не трогая, пока не увидела компанию пьяных мужчин, приближавшихся ко мне и смеясь. – Эй, парни! Посмотрите на какую красоточку мы наткнулись! Я попыталась пройти мимо них, но один из мужчин схватил меня за руку. – Слышь, поганная ты сука! Не смей игнорировать людей, которые разговаривают с тобой! – Отпустите меня! Мне надо домой! Да и мне нет дела до пьяных в хлам козлов! Я выдернула руку. Но затем услышала то, что напугало меня больше всего. – Держите ее, парни! Сейчас мы научим эту шлюху манерам! Выебем ее как следует, чтобы поняла, какое уважение она нам должна! На меня пошли двоя мужчин. Пока я отходила от них спиной к улице, один из их компании обошел меня и встав за спину, схватил меня, закрыв мне рот ладонью. Всего их было пятеро. – Вот сейчас-то мы и повеселимся! Они все подошли ко мне, начали раздевать. Начали растегивать пуговицы с моего плаща и отшвырнув его в сторону, начали снимать с меня рубашку и задирать юбку. Я брыкалась, пыталась выбраться, но все было напрасно. Рубашка была снята с меня и также вышвырнута. В ход пошли колготки, они порвали их и сняли с меня. "Нет, пожалуйста, кто-нибудь, помогите!" Я плачу, мне никто не поможет. – Эй, молодые люди, что же это происходит? Кто это? Что это за парень? Он вместе с ними? Все обернулись на него. – А?! А ты еще кто такой?! - один из мужчин встал и начал идти к парню, направляя на него кулаки. – Ты не видишь, что мы тут заняты?! – Домогаться до девушки, когда вы ее не знаете, так еще и пытки изнасиловать ее? Чтож, я быстро разберусь со всеми вами. - парень похихикал и с улыбкой начал подходить к тому, кто шел к нему с кулаками. – Я разберусь с вами быстро. Я увидела фиолетовое свечение и как только это свечение исчезло, один из пьяных мужчин, что угрожал кулаками, был разрезан на две части. Кровь хлещила во все стороны. Что это? Кто он такой? Он.. Он тоже убьет меня?! Паника охватила меня. Я умру. В конце концов я тоже умру и это будет сейчас! – Минус один из пятерых. - он начал вновь смеяться, заливаться смехом. Брызки крови, крики, смех, свечение. Мне страшно! Что это такое?! – Н-нет.. Пожа!.. - последний из них умолял о пощаде, но он и его убил. Я прижала к себе ноги и крепко обняла их. Я вся дрожу, мне страшно, слезы все так и идут ручьем. Я слышу как кто-то уверенно идет в мою сторону. – С тобой все хорошо? - его голос внезапно стал мягким и нежным. – Ты пойдешь со мной, я должен помочь тебе Он снял свой плащ с себя и надел его мне на плечи, накрыв мои ноги до колен и прикрыв мое тело вообщем. Осторожно подняв меня на руки, он посмотрел на меня. – Ты вся дрожишь. Они сильно тебя напугали, да? Не переживай, мы идем в хорошее место. – К-кто ты?.. Почему ты помог мне?.. – Ты приглянулась мне, да и я не мог оставить такую прекрасную девушку на изнасилование пятерым животным. – ... спасибо... Вы.. Вы спасли меня, сэр... – Не нужно благодарностей. – Вы так и не ответили.. Как Вас зовут?.. – Меня зовут......

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.