ID работы: 1070760

Что может быть хуже чем любовь?

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура-принцесса.Ей 18 лет. С 16 лет её родители пытаются выдать её замуж.Каждый день новые знакомства с женихами. В последнего она кинула нож, но к сожалению он спасся, но в коме. 2 часа назад Сакура узнала , что должна будет выйти замуж за сына лучшего друга отца.Она решила сбежать.В 11 часов ночи она, накинув плащ, выбежала из дворца и побежала в сторону леса. Один день Сакура блуждала по лесу.Через некоторое время она встретила парня .Он задал нормальный вопрос: -Ты кто? -А ты кто? -Меня зовут Саске! -Меня Сакура!-и тут Сакура упала в обморок. Очнулась Сакура в комнате.Вдруг она услышала шаги и в комнату вошел Саске и задал вопрос: -Ты как себя чувствуешь? -Нормально! Тут в комнату зашел другой парень. -Как поживает девочка? -Это мой брат Итачи. После в комнату забежали все, парни находящиеся в доме, и стали допрашивать не давая сказать Сакуре и слова.Из-за бешенства Сакура крикнула на весь дом: -Молчать!!! И все в ступоре,кроме Саске. Он спокойно подошел к Сакуре , взял её за руку и пошел на кухню.Все статуи стояли около часа. Несколько дней Сакура хозяйствовала у них дома.Но тут Сакура и Саске начали скандалить на весь дом.И все братья сидели в гостиной на диване с попкорном и колой и смотрели замечательный фильм,где в главных ролях-Сакура и Саске. Саске кричал: -Я не виноват, что кто-то не закрыл дверь!!! -А тебя не учили стучаться в дверь,прежде чем зайти??? Эта была "игра" кто на кого больше наорёт.Тут Сакура взяла нож и пульнула в Саске, но тот увернулся. Как раз каким-то образом мимо дома проезжал папа Сакуры.Он услышал голос дочери и решил зайти.Когда он вошел и спросил:"Саске ,что ТЫ тут делаешь?"прежде чем спросить:"Сакура,что ТЫ тут делаешь?"На вопрос Саске ответил: -Приехал к брату на лето. Сакура спросила у отца: -А откуда ты ЕГО знаешь? Братья Саске опять смотрят фильм, в который ещё прибавился король. -С 16 лет мы с мамой пытались выдать тебя замуж, но ты никого не выбрала, а два месяца назад я встретил друга.И мы с ним решили выдать тебя за его сына...Вообщем Сакура знакомься -это твой будущий муж Саске. Сакура и Саске одновременно закричали: -Она моя невеста!!! -Он мой жених!!! После всего Сакура пошла в комнату,отведенную ей. Сев на кровать,она стала думать о том,что выйдет замуж за Саске. За все время житья здесь,она поняла, что влюбилась в Саске. Но она не знала, что Саске влюбился в неё с первого взгляда. P.S.Если вам понравится эта часть , то пишите в коменты и мы напишем вторую часть .Если не понравится ,можете кидать тапки и помидоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.