ID работы: 10707600

Сны – твои тайные желания

Слэш
NC-17
Завершён
588
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 10 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки жёстко прижаты к кровати, над телом возвышается мускулистое тело, из этой хватки не вырваться, да и не хочется. Фушигуро прерывисто дышит, громко стонет, тёмными, томными глазами изредка посматривая на Двуликого, который бесстыдно берёт его. Сукуна не сдерживается и не собирается, раз за разом входя в парня глубоко, резко, громко. Фушигуро действительно нравится происходящее, хоть и всё это похоже на глупый сон. Король Проклятий трахает его, трахает так, что тело сладко подрагивает, предательски не слушается вместе с голосом. — Я кажется...скоро, — выдавливает Фушигуро, через мгновение подавившись воздухом. Слишком приятно, слишком пошло, это всё просто слишком... Сукуну такая новость ни обрадовала, ни огорчила, ему вообще, кажется, всё равно. Пусть Фушигуро кончит хоть раз десять. Главное получить своё, насладиться привлекательным телом, так что, покрепче сжав запястья парня, до ещё худшей боли и ярких покраснений, проклятье продолжает растягивать Фушигуро, сводя их обоих с ума. Фушигуро не врал, уже через минуту-две, парень громко закричал, закатил глаза, сильно изменился в лице и прогнулся, чувствуя, как сейчас, вот-вот!.. — Эй? Фушигуро? Братан, ты чего? — даже после сладкой дрёмы Фушигуро на периферии сознания ловит голос Итадори, его голос. Стоп. Стоп, Итадори! Фушигуро резко распахивает тёмные глаза, привстает с кровати и несвойственно ему, растерянно смотрит на светловолосого друга. — Ты чего? — вопрос повторяется, Фушигуро быстро оправляется после сна и покачав головой, отвечает другу: — Всё в порядке. Кошмар. Итадори ещё пару секунд осматривает покрасневшего друга и отходит, теперь спокойно спрашивая: — Кошмар с Сукуной? Я понимаю, тот случай отложил свой отпечаток, да и... — С чего ты взял, что с ним? — Фушигуро резко прерывает друга, сразу услышав ответ: — Ты его имя вторил. Такой! Сукуна, Сукуна... я тебя поэтому и разбудил. — В голове щелкает, и Фушигуро решает, что кошмар с Сукуной будет наилучшим вариантом, так что подтвердив теорию друга, он спокойно, точнее, пытаясь, отпускает его на помощь к Нобаре. У них вчера было что-то вроде "вечеринки", хотя они просто посидели своей троицей, посмотрели очередную безвкусицу (кино) и поели. Но сейчас это вообще неважно! важно то, что за чертовщина ему приснилась. Занимаясь утренними бытовыми делами, в голове Фушигуро неосознанно вспоминал всё то, что ему приснилось. Эти ощущения, чувства, будто Король Проклятий трахал его? наяву... — Приподними зад, — приказ, который Фушигуро выполняет, хоть и с небольшим промедлением. Рассудок помутненный от возбуждения, слова доходят только через какое-то время. Сукуна поглаживает ягодицы, после крепко сжимает, царапая острыми ногтями светлую кожу, а Фушигуро реагирует на это сдавленным выдохом. Быстрее, быстрее, быстрее. Парень хмурится, когда Сукуна трётся членом о задницу и стонет, когда он входит во всю длину. — Вот так, — Король Проклятий рычит, мгновенно набирая резкий и жёсткий темп, но Фушигуро этим доволен, подставляясь под член Сукуны и отдаваясь ему целиком и полностью. Всё вокруг плывет, ничего не увидеть кроме оскала с красными похотливыми глазами. Фушигуро резко выплёвывает зубную пасту. Бред. Просто полнейший бред. Парень громко выходит из уборной, нервно озираясь по сторонам, чтобы не дай бог какой-нибудь Сатору Годзё увидел его в таком растерянном виде. Сразу же повалится шквал ненужных сейчас вопросов. Он отчётливо помнит этот сон, будто это вовсе и не было сном. Отчётливо помнит слаженные, грубые, но приятные движения, шлепки, отчётливо помнит, что чувствовал себя так, как хотел бы почувствовать себя ещё раз... Отвратительно и неправильно. Утро пролетело за размышлениями, днём Фушигуро смог отвлечься, а вечером, не желая больше мучаться, парень решил запрятать этот момент глубоко в себе, будто вовсе этого и не было. Мираж. Каково же ему было, когда через неделю ему приснилось что-то похожее. Весь покрасневший, растрёпанный и удивлённый, Фушигуро сидел на кровати и прожигал стену бездумным взглядом. Чертов Сукуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.