ID работы: 1070761

Малой теперь не малой.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что же мемберы подарят на совершеннолетие Чунхона?" Сегодня. Во всех календарях у Нун и Педонун помечено красным. Восемнадцать лет самому желанному мальчику. Этот день был далек. Разделяли нас почти два года! И теперь Чунхона можно изнасиловать, не боясь наказания. Свершилось же. На почту пришли тысячи писем. С угрозами. Милыми. И пошлыми. "Теперь ты мой. Моя шлюшка." "О, жди меня ночью, малыш." "Солнышко, наверное, ты так невинен. Нуна научит." Малой вздохнул. Неужели такое могут писать девушки? Парню! А, и теперь малой не такой уж и малой. Было уже поздно. И великое празднование заканчивалось. И теперь Джело сидит и устало жует свой тортик. -Эй, чего такой грустный? -Все хотят меня трахнуть, - пробурчал макне с ложкой во рту. -А? -Ага. Дехен стал о чем-то размышлять и наконец дошло до него. -И что тут плохого? -Меня хотят трахнуть. А они не хотят чтобы я их сам трахнул... Блять. Зло выпалил Джело и отправил в рот еще порцию торта. Яростно прожевывая. -Ну ты у нас такой невинный... -Я могу и трахнуть! - закричал Джело. Да, звучит угрожающе. Да кто спорит? Но он слишком нелепо выглядел. С кремом на щеках, глупым хвостиком и в безразмерной майке. -Да, да конечно... - Де еле сдерживал смех. - Кстати, мы там с хенами тебе подарки приготовили. Пойдем? И тут Джело засиял как ребенок. Хотя только что грозился кого-то "трах тарарах". -Окей. Он вошел в комнату. Там сидели все хены, а посередине стоял стол. На нем было четыре подарка разных размеров. Химчан. В чисто черной упаковке лежали диски. Ну, хен хочет, чтобы малой стал поопытней в делах... Интимных. И прикупил для ребенка своего неумелого взрослых фильмов. Заботливая мама. Чоноп. Подарил. Нежданно. Вибратор. "Лучше самого себя лишить девственности" - девиз танцевальной машины. Ендже. Ключи от машины. Игрушечной, конечно. Ох, шутник! Дехен. Подарил книгу. Ну, хоть один нормальный подарок. А, нет. Стоп. Камасутра. И тут без пошлостей не обошлось. Енгук? Он подарит ночью. А вы что думали? Зря он два года ждал что ли? Чтобы отдать своего Чунхона в лапы педонунам? Ха! Размечтались. Вот этой ночью и понадобятся подарки хенов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.