ID работы: 10707619

Не по сценарию.

Слэш
NC-17
Завершён
74
Cennda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В жизни многое идёт не по сценарию. Каждый задумывает и загадывает планы на будущее. Но не у всех всё сбывается. Вот и у нас всё пошло не так, как было в сценарии.

***

2016 год. Февраль. Пару лет назад мы с Сережей встретили ребят. Сейчас мы снимаем шоу уже для телевизора. Мне ещё тогда не очень понравился этот Стас. Но сегодня мои опасения подтвердились. Он позвал меня и Шаста к себе. Подписать контракт. Приличная сумма и график съёмок, но есть одно большое НО… Там черным по белому написано: сыграть в любовь. Я согласился с радостью, я ведь актер и это лишний повод показать себя. Думал, что, может быть Шастун будет против. Но он согласился. — Никаких проблем, играть нам только на сцене, а за кадром мы просто коллеги. Я запомнил эти слова.

***

С самого первого выпуска на ТВ я начал лапать, смущать и комфортить Шаста, а он всегда мне подыгрывал. Я всё время удивлялся, как у него так гармонично получается всё отыгрывать. Я думал, что разгадка в годах игры в КВН. Но было ведь что-то другое. И я об этом старался не думать. Откуда взяться чему-то другому, когда у меня есть жена и ребенок, а у Шаста девушка? Я считал, что весь этот вайб идет от фанатов. Я натыкался на кучи работ по нам. Нам даже название придумали. Артон. Звучит очень даже вполне.

***

Алёна часто ревновала меня к Шасту, а я не понимал почему. Ира у Антона даже подыгрывала нам. Она не ревновала его. Ей как будто было всё равно. Возможно, она просто верила в их с Шастом настоящую любовь. — Артон канон? Артон канон! Я так офигел, когда увидел этот момент у неё в трансляции. Я не был на неё подписан. Но все равно следил за её инстой. Ира была симпатичной. Даже очень. И фигура у неё была. И со свадьбой она не наседала. И с детьми. Но мне всё равно казалось, что что-то не так. Она не подходила Тохе. Она была как будто подругой, но не больше. Искренней любовью от неё не веяло. Казалось так только мне, поэтому говорить об этом с Антоном я не спешил. У них всё было идеально. Но не по-настоящему. Так казалось мне. А может и не казалось.

***

Шло время и я стал создавать футболки с нашими фразами. — Ангел я пошутил. — Тебя я вижу без одежды. И тому подобные.

***

Я развёлся с Аленой. Даже не понимая почему. Но всё равно развелся. Не знаю, честно, возможно я и впрямь начал что-то чувствовать к Антону. Не знаю.

***

Я действительно начал влюбляться в Шаста. Я всё чаще ловил себя на мысли о том какой он красивый. Всё чаще пытался невзначай коснуться его. Всё чаще смотрел работы фанов. Всё чаще блокировал их. Наблюдал за нашим с ним синхроном на телике.

***

2020 год. Наш контракт станет недействительным через три дня. Я не смогу его бессовестно лапать. Пошло шутить. Касаться. Дарить полные нежности взгляды. И ловить такие же в ответ. А еще по-моему не смогу жить. Шаст сегодня сообщил нам, что через три дня делает предложение Ире. Это конец. Это начало.

***

Прошло ровно три дня. На часах уже 19:57. А я с самого утра так ничего и не ел. Я только пил. И смотрел шипперские видео. Пересматривал выпуски шоу. И думал о самоубийстве. Или хотя бы об уходе из импровизации. На часах 21:37 Ко мне в дверь постучали. Надеюсь, что это работники отеля принесли мне новую партию алкоголя. Никого другого сейчас видеть не хочется. Я, как и был, в одних трениках и с бутылкой в руках шёл открывать дверь. Я даже не спросил кто там. А следовало бы. На пороге стоял Антон. Такой же пьяный как и я. — По какому поводу пьешь? — он кивнул на мою руку, в которой до сих пор была бутылка виски. — А ты? — Я войду? — Проходи, раз пришел.

***

Мы сидели на полу возле кровати. С одной бутылкой виски на двоих и выключенным светом. — Ира отказала. Она сказала, что всё это время ее интересовали только мои деньги. Она вообще по девочкам. А я всегда думал, почему она так легко относится к нам. Думал, что она просто хорошая и понимающая. А она… — А она дура. Тебя упустила. Я бы никогда так не поступил. — Арс? — Да? — Что ты сказал? — Ничего кроме того, что ты услышал. Но если ты прослушал я повторю. Я давно в тебя влюблен, Шаст. Я не знаю, что это такое. Но точно осознаю, что это что-то сильное. В тебя просто невозможно не влюбиться. Ты шикарный. Нет, не так. Ты просто пиздец какой охуенный. Я почему шипперов блочил? Потому что они правы были. Они видели эту химию. А мне больно было от того что для тебя это только контракт. Я сначала думал, что просто играю. А потом понял, что «любовь на сцене сыграть нельзя». Каким бы ты суперским актёром ты небыл. Не-воз-мож-но. — Я тоже так считаю. Я и не играл. Я Ирке предложение сделал только от безысходности. Я думал так правильно будет. А правильно будет только с тобой. Арс? — Да? — Мы с тобой такие дураки. — Согласен. Ухмылка. Мы поднимаемся на ноги. Сливаемся в поцелуе. И уже через секунду Шаст нависает надо мной. Шарит руками по телу. Оставляет мокрые поцелуи на шее. И целует, целует, целует. — Шаст, Шаст, остановись. — Что? Почему? Что-то не так? Или ты не хочешь меня? — Хочу. Только мы пьяны. И ты завтра пожалеешь об этом. Антон что-то хотел сказать, но его прервал стук в дверь. Вот это уж точно принесли алкашку. — Мне нужно открыть.

***

Я отошел всего на пять минут, а Шаста уже вырубило. Господи, какой он красивый. Совесть не позволила мне потрахаться с ним на пьяную голову, но она не против, чтобы я лёг с ним и обнял его. И я тоже не против.

***

Утро. Вернее обед. На часах 15:13. А мы еще дрыхнем. Я проснулся первым и это хорошо. Сейчас мне удастся стырить сигареты Шаста и пойти закурить на балкон.

***

Я выкуриваю уже третью сигарету подряд с мыслью о том, что, возможно, всё, произошедшее вчера правда. И признания. И поцелуи. И сон в обнимку. Я уже хотел было начать самокопание, как чьи-то руки обвили меня сзади. Понятно чьи. В его объятиях тепло. — «Курение убивает», Арс. Он выхватил у меня сигарету. Скинул её вниз и поцеловал меня в загривок. — Арс, все, что я сказал вчера правда. И я хотел бы продолжить начатое вчера. На трезвую голову. Я всё ещё хочу тебя. Я прифигел, но всё же позволил нам зайти в номер.

***

Я сел на чёрный кожаный диван, который вчера мы проигнорировали, разводя колени в стороны, и укладываю руки на талию Шаста, что удобно расположился на мои коленях. Антон кусает мочку уха и слышит мой болезненно-возбужденный выдох. — Воу. У тебя такие чувствительные ушки. — Он изучает губами мою шею, которую не успел полностью исследовать вчера. —З-заткнись… — Лёгкий толчок в плечо. Мне, конечно, нравится слышать подобные развязные глупости от парня, но вслух я этого никогда не произнесу. Мгновение, и я оказываюсь прижатым к холодной поверхности дивана. Шаст берет мои запястья в одну руку и заводит их над моей головой. Я же рвано выдыхаю и ощущаю на губах требовательный поцелуй. Мокрый, глубокий, чувственный поцелуй, в который мы оба вкладываем всё своё существо, растягивая этот момент до бесконечности долго. Нехотя Шастун отстраняется, из-за нехватки воздуха, и между нашими губами рвётся тоненькая ниточка слюны. Он оставляет на моей шее багровые засосы и укусы, обязательно зацеловывая оставленные следы, как бы извиняясь за своё желание показать, что я принадлежу только ему. Целиком. Без остатка. Я же сладко постанываю от действий «друга» и прогибаюсь в спине. Антон отпускает мои руки, пуская собственные мне под футболку, оглаживая нежную, словно бархат, кожу. Оплетаю руками плечи Шаста и притягиваю к себе, для очередного поцелуя. Казалось бы, у нас обоих уже припухли губы, но мы продолжаем бесконечно целоваться, и вкладывать в это все свои чувства. Разрываю поцелуй и стягиваю с себя толстовку, отшвыривая её в сторону. Антону, по ощущениям, кружит голову от вида полуобнаженного меня. Он, конечно, видел этот торс и не раз, когда мы ходили в бассейн или даже вчера, но возможность разглядеть всё детальнее, а тем более, прикоснуться предоставляется впервые. На трезвую голову точно. Я в курсе, что тело у меня довольно накачанное, не зря ведь увлекаюсь спортом. Антону даже становится неловко, что по сравнению со мной, он выглядит совсем задохликом. Но эти мысли моментально отходят на второй план, когда я с ехидной улыбкой на губах, прижимаюсь своим стояком, что ощущается сквозь тонкую ткань штанов, к промежности младшего. С моих губ срывается громкий стон. Неловко. Стыдно. Чертовски стыдно. И, ахуеть, как приятно. Избавляю распаленного парня от такой лишней в этот момент одежды, и широко улыбаюсь, видя как Антон стыдливо прикрывается. Такой наглый, такой упёртый, настырный и безбашенный сейчас лежит на мне, покрасневший, словно варёный рак, и всеми силами прикрывает своё обнажённое тело. —Не смотри! —Антон закрывает мои глаза своей рукой. — Не вздумай смотреть! В голосе дрожь. Да и сам он дрожит. Конечно, ведь не каждый день тебя раздевает лучший друг, которого ты любишь овер-дохера времени. Арс аккуратно убирает руку со своего лица и целует фаланги парня. —Стесняешься меня? Господи… Я, конечно, знал что ты сильно смущаешься, но и подумать не мог, что при этом ты выглядишь так… — Я закусил губу, решая не продолжать свой монолог. —К-как? —Ахуенно. Антон вновь кусает меня за мочку уха, слыша новый стон. — Как же долго я дрочил, представляя тебя под собой. И вот, сейчас от мысли, что это всё действительно происходит, готов кончить, даже без прикосновений. Без прикосновений не получится. Я, слыша речь импровизатора, краснею ещё сильнее, но решаюсь действовать. Накрываю пах парня своей рукой, ловя восхищенный вздох над своим ухом. Я расстёгиваю ширинку и сжимаю возбуждённую плоть сквозь тонкую ткань боксеров, он решает подсобить моим действиям, и освобождается от остатков одежды, беря оба члена в руку, и начиная медленно и размерно надрачивать нам обоим. Нам обоим сносит крышу от происходящего. Я, казалось, с каждым движением стону всё громче. —Мн-х.. аа.. Шаст…— Я притягиваю Шаста к себе за шею, мокро целуя. Антон отвечает, опуская нашу эрекцию. Антон аккуратно надавливает пальцем на напряжённое колечко мышц, глуша стон в поцелуе. Палец внутри. Я напрягся и заёрзал.  — Расслабься, я с тобой. — Шаст ненадолго оторвался от моих губ, чтобы прошептать что-либо, что сможет отвлечь и успокоить, но сразу же продолжил выцеловывать рот возлюбленного. Это мило. Второй палец. Я выгибаюсь в спине, и сбивчиво дышу. Шаст аккуратен и сосредоточен. Он отмечает про себя, как же кайфово целоваться и одновременно растягивать партнера. Третий палец. Разрываю продолжительный поцелуй и жалобно поскуливаю. Антон решает поменять угол проникновения и проходится пальцами по простате. Я сладко стону. Приятно. До одури приятно. Но…  — Ам-х… Х-хватит. Я.. не хочу пальцы. Хочу тебя… твой. Тохе не нужно повторять дважды. Он вынимает пальцы и целуя возлюбленного в уголок губ, приставляет головку ко входу.  — Я вхожу. Если будет больно — скажи, я остановлюсь. — Он аккуратно токнулся, а я вновь обвил его плечи руками и тихо поскуливал. Антон входит на половину и замечает, что я расслабляюсь, и наклоняется, оставляя очередной засос на моей шее. Проникает до основания и не двигается, давая хоть чуточку привыкнуть к ощущениям. Я сам начинаю насаживаться на член. Шаст решается, и начинает задавать темп, изменяя угол проникновения. Толчки становятся резче и грубее, когда член задевает заветный комочек нервов. Мы оглушительно громко и сладко стонем. Движения становятся всё быстрее и быстрее. Антон чувствует, что близится конец, и накрывает мой член рукой, надрачивая в темп своим толчкам. Вскоре Арс изливается себе на живот, а после чувствует как его изнутри наполняет что-то тёплое и липкое. Шаст выходит из меня и ложится рядом со мной, пока я пытаюсь привести дыхание в норму, после захлестнувшего оргазма. Мы ещё раз целуемся и засыпаем в объятиях друг друга. Вновь.

***

Проснулись мы только под ночь. Но это не помешало нам выйти на крышу, чтобы устроить романтик. — Арс, переезжай ко мне. Неожиданно. Но приятно. Я кивнул. — Заведем кота? Я снова кивнул. — Купим ему всякой всячины? — Да. — Выйдешь за меня? — Да. Стой, что ты только что сказал? — Во-первых ты уже согласился. Во-вторых эта тактика с тремя да работает. А в-третьих, я понимаю, что мы с тобой даже повстречаться не успели, но я подумал… — О, Господи, Шаст. — Не Господи, конечно, но да — я. — Не перебивай, а то откажусь. — Ты согласен? — Согласен.

***

В жизни многое идет не по сценарию. Каждый задумывает и загадывает планы на будущее. Но не у всех всё сбывается. Вот и у нас всё пошло не так, как было в сценарии. Но я рад этому. Нам с Антоном пришлось совершить каминг-аут. Оказалось, что все уже давно видели у нас не игру в любовь, а настоящие чувства. Мы съездили во Францию и расписались там. Скоро у нас с Антоном появится свой ребенок. Как так? Всё просто. Мы нашли суррогатную мать. Что я хочу еще сказать? Не живите по сценарию и не пишите его для себя! Жизнь без сценария куда интереснее. Сценарий есть только у судьбы. И только он правильный. И мы с Антоном тому подтверждение. Честное слово Арсения Шастуна. *опубликовать пост*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.