ID работы: 1070770

.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты занимаешься ерундой-Элисон махнула в меня лопаткой для картошки фри. -Не твое дело.-я слегка пожала плечами и отвернулась. Круглосуточное кафе.Почему я сегодня в ночную смену?Ничего не понимаю. -Я обслужу-она пошла к столику. Ну и обслуживай.Мне то,что?Чаевых много не дают.Я протерла барную стойку и села на стул. -Сам,ты не поможешь мне?-Эл подошла ко мне в плотную. -Конечно,-я подошла к столику-Что будете заказывать? -Колу-сказали парни. -Всем? -Да. 5 кол.Хорошо.Я подошла к автомату.Время половина третьего.Спать хочется. Я поставила поднос на стол,меня окликнула Элисон. -Пожалуйста,сходи до туалета и проверь все ли там,в порядке,хорошо? -ладно. Я зашла в туалет.Здесь вроде бы никого нет.Пол чистый.В кабинки,что ли нужно заглянуть?Не хочу.Я толкнула дверцу-никого.Во второй так же.Я толкнула третью,и она обо что-то стукнулась. -Все в порядке?-я сжала полотенце. -Кхе..кхе-я открыла дверь. -Принести вам воды? Парень сидит на корточках,обхватив унитаз. -Да,спасибо. Я принесла ему воды и пошла на кухню. -Что-то посетителей не много сегодня. -Да ладно тебе,Боб. -Ну,деньги сами в карман не польются. -Заправляй салат,здоровяк и побольше… -Улыбайся да,я помню,что ты мне говоришь,Сам. Я поставила тарелки в раковину и вернулась в зал. -Хотите чего-нибудь еще? -нет,спасибо. -А я хочу картошки-сказал,крашеный блондин. -Ладно.Боб,одну картошку. Он кивнул и протянул мне картонку с содержимым.Я поставила ее на стол. -Ты была в туалете? -Элисон,я была в туалете. -Сходи еще раз. Я пару секунд посмотрела на нее и пошла туда,куда меня отправили. -Да все нормально здесь-сказала я вслух. -Не совсем. -Вам помочь?–Я подошла к молодому человеку. -Да. Я помогла ему подняться.Он тяжелый. -Тебе надо сесть.Идем. Я посадила его на диван. -Стайлс?!-чуть вскрикнул Лиам,вроде бы,и быстро подошел к нему. Я чуть улыбнулась и пошла обратно в туалет.А он меткий,пол рядом с унитазом чистый. -Ты увлеклась,помоги убрать стол. Я отложила книгу.Парни все еще сидят.Я убрала остатки и положила им счет. -мы ведь можем посидеть здесь?-спросил Лиам. -конечно. Я снова взяла книгу.Что-то звякнуло и я посмотрела,Эл подсела к ним.Отлично. -Сам,сфотографируй,-она бросила мне телефон. Я закатила глаза,но все равно пришлось их фотографировать. -Держи-парень из туалета протянул Эл телефон. Она с усмешкой на него посмотрела.Стайлс направился ко мне. -Сфотографируй нас-он приобнял меня за талию. -Что ты делаешь?-шепотом спросила я -Улыбайся.-Элисон сфотографировала нас и сунула ему телефон.-Вот держи.-Он протянул мне билеты. -Спасибо. -До скорой встречи.–Они вышли из кафе. Я села за барную стойку и положила билеты рядом. -Что он тебе дал?-Элисон села рядом. Я подвинула ей билеты.-Бери. -Пойдем вместе? -Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.