ID работы: 10707786

Долгожданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ушах еще стоял гул вертолета, когда Сергей, Олег и его команда ввалились в перевалочный пункт. На ладан дышащий сарай посреди неизвестности, а внутри два джипа. Через минуту они уже пылили по дороге в сторону гниющего запада. Тонкая тюремная рубаха не спасала от ночного ветра, пробирающегося под одежду Сергея. Олег, не спуская с него взгляд, накинул свою куртку на тонкие острые подрагивающие плечи. - Ты исхудал, - застегивая замок, констатировал Олег. Тюрьма - не отель “все включено”. С недовольной миной Сергей отодвинул руку Олега, которая была уже у горла, и расстегнулся на половину. Олег покачал на это головой и осмотрелся. Все было тихо. - Что ты хочешь делать дальше? - Мстить, - с улыбкой из детства ответил Сергей. - До сих пор не могу поверить, что ты купил замок. Олег повертел позолоченную расческу в руках и повернулся к Сергею лицом. Тот разлегся в ванной с бокалом вина. Отросшие за тюремное время медные волосы свисали с белоснежного края словно водой обточенной “лодочки”, стоящей посреди песочных плит на пузатых янтарных ножках, похожих на львиные лапы. В антураже аляпистой ванной комнаты Сергей напоминал редкую птицу в золотой клетке, которой хотелось любоваться, кормить ее, оберегать, ласкать, чтобы красота этого создания не угасла ни на миг. Олег не наблюдал раньше за собой особой любви к птицам и это сравнение показалось ему забавным. - А чего ты хотел? Чтобы мы ютились в задрипанной комнатушке, где от любого движения с потолка штукатурка сыпется? Сергей отпил вина, кадык поднялся вверх и опустился вниз. Одинокая красная капля полусладкого упала на ключицу и покатилась вниз, оставляя влажную розовую дорожку на бледной коже. Олег отвел взгляд и закатал рукава. Сев у изголовья ванны, он медленно провел рукой по волосам, а затем и расческой. Сергей качнулся назад, чтобы пододвинуть голову ближе. Вода оголила грудь, и расческа слегка дрогнула. - Ты не думал подстричься? - Лишняя трата времени, - не открывая синих глаз, ответил Сергей. - А расчесывать их не трата времени? - Тебе не нравится? Олег запустил ладонь в удивительно мягкие волосы, провел по затылку, затем намотал их на кулак. Нравится. Определенно нравится. - Где-то слышал, что длинные волосы в тюрьме привлекают излишнее внимание… извращенцев. - Это правда… Кулаки Олега сжались от одной мысли… - … но они поплатились за свои желания, не успев их осуществить. Сколько я дерьма терпел в том месте, но изнасилование… лучше сдохнуть. Волосы выскользнули из рук, Сергей приподнялся, и они прилипли к спине, кончики мгновенно потемнели. Он поставил бокал на столик рядом и обнял колени. - Хотя там был один, похожий на тебя. Сначала я даже подумал, что это мог бы быть ты. Шатен, карие глаза, волевой подбородок, высокий, только татуировки на спине нет. Олег навис над Сергеем темной тенью, облокотившись на гладкие бортики ладонями. - Откуда ты знаешь такие подробности, позволь полюбопытствовать. Сергей развернулся к нему нос к носу, его дыхание затерялось в густой бороде Олега, и улыбнулся. - Один раз его опускали, раздев догола, и… Схватив Сергея за волосы, Олег притянул его голову к себе, вжав его губы в свои. Сергей покорно открыл рот и потянул Олега на себя. Тот опустился в воду, прижимая Сергея свободной рукой за талию к себе. Сергей схватился за черную водолазку и, стянув ее одним движением, тут же прильнул обратно, навалившись всем телом. В поцелуе они ушли под воду, Олег сжал изящную фигуру, боясь отпустить, словно наваждение пропадет в тот же миг, и он окажется один, но Сергей и не думал отстраняться, обхватив ладонями лицо Олега. Когда воздуха перестало хватать, Олег резко сел, вытаскивая их на поверхность. Сергей обхватил его ногами и укусил нижнюю губу. Вода была везде, на полу, во рту, Олег плевать на это хотел и сжал упругие ягодицы, покрывая поцелуями путь капли вина, который уже смылся. Дойдя до сосков, он потерся о них подбородком. - Борода не колет? - В самый раз, - с учащенным дыханием ответил Сергей, сверкая глазами цвета штормового неба. - Нужно тебя подготовить, - с долей разочарования сказал Олег. Он хотел встать и унести Сергея в спальню, однако тот взял его правую руку и провел ей вплоть до анального кольца. Недолго думая, Олег погрузил туда сразу два пальца. Сергей застонал и выгнулся. Внутри было тесно, влажно, скользко. - Это все только для тебя, - с придыханием произнес Сергей, смотря Олегу в глаза. Олег засунул пальцы глубже и укусил сосок, так заманчиво маячивший перед носом. Сергей вскрикнул и закинул голову назад, мокрые волосы прилипли ко лбу, шее и плечам. Он приоткрыл рот, чтобы дышать ровнее, но слышались лишь тихие стоны, когда он терся членом о живот Олега, насаживаясь при этом на его пальцы. Прекратив сладкую экзекуцию, Олег развернул Сергея и поставил его на колени, заставив опереться руками о край ванны. Сергей задрожал. То ли от прохладного воздуха в комнате, то ли от языка Олега, который быстро сменил пальцы. - Олег… это слишком… - Что такое? Я думал, ты в тюрьме соскучился не только по нормальной еде и спокойным денькам. Олег взял в руку член Сергея и провел языком от ануса по яйцам и до самой головки, он почувствовал, как Сергей закусил губу от наслаждения, и повторил то же самое в обратную сторону, вылизав анус основательнее. - А ты не соскучился, раз тебе в штанах не жмет? - с укором произнес Сергей. Но он ошибался, в штанах жало так, словно Олег вернулся в свои пятнадцать лет. В те времена, когда они сбегали в их укромное местечко рядом с берегом, чтобы поскорее продолжить эксперименты: что будет, если подрочить два члена одновременно одной рукой или потереться между бедрами своего больше чем друга. Больше всего Сергею нравился минет и укусы, поэтому что тогда, что и сейчас Олег пустил язык и зубы в ход. Сначала пострадала правая ягодица, затем левая. Далее Олег переместился выше, оставляя следы на ребрах. Сергей был уже готов ко всему, поэтому Олег решил сжалиться над ним, или скорее даже над собой, и расстегнув ширинку, спустил штаны с трусами, промокшими насквозь не только от воды, но и от смазки, сочившейся с того момента, как Олег увидел Сергея голого и “беззащитного” в ванной. С мазохистким удовольствием Олег потерся о ложбинку между ягодиц, слегка надавливая на сокращающийся от ожидания проникновения анус. - Давай уже, - недовольно приказал Сергей, повернув голову. - Меня дважды просить не надо. Одним плавным движением Олег вошел, Сергей вскрикнул, выгибаясь. Олег схватил его за волосы и притянул к себе, входя с каждым разом все резче. Сергей двигался навстречу, схватившись за руку, обхватившую его за талию. Потянув голову вбок, Олег открыл для себя простор для развлечений в виде шеи и предплечий, с каждым укусом стоны Сергея становились все громче, вынуждая Олега двигаться настолько яростно, что бедра и задница горели от шлепков у обоих. - Кончи в меня… ах...ммм…хочу… - Ты слишком много хочешь, - сбивчиво прошептал Олег на ухо, тут же проходясь по нему языком, и нехотя отпустил волосы, хватая Сергея за руки и буквально насаживая того на себя. - Олег… я сейчас… Последние несколько раз Олег вдалбливался что есть сил, пока не кончил в дрожащего от оргазма Сергея. Олег устроил Сергея у себя на груди, включив горячую воду. Тот удобно улегся и потерся носом об изгиб шеи, оставив в том же месте засос. - Кажется, я не смогу ходить и сидеть несколько дней. - С местью придется слегка подождать, - ответил Олег, поглаживая все пикантные места Сергея, до которых мог дотянуться, и поцеловал в лоб, - не думаю, что я смогу сдержаться в следующий раз. - Поэтому в следующий раз сверху буду я! - заявил Сергей. - Как скажешь, - согласился Олег. И они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.