ID работы: 10707809

Похожи до безумия

Джен
PG-13
Завершён
429
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 10 Отзывы 220 В сборник Скачать

Осаму Дазай

Настройки текста
Примечания:
      Осаму Дазай — Савада Тсунаеши.       Осаму Дазай — тот кто низвергнул итальянскую мафию, обезглавив её верхушку.       Осаму Дазай — новая личность считающегося мёртвым бывшего наследника идеальной марионетки Вонголы.       Осаму Дазай — это сплошное безумие, которого хватит не на одного человека. Осаму Дазай — сотни чертей в глубине глаз, испорченные мечты и раненые…       Нет…       Разбитые в дребезги надежды.       Вместе с Вонголой он похоронил ту часть себя, что хоть как-то пыталась сопротивляться безумию внутри него. Желала быть обычной.       Но вот какая жалось!       Осаму Дазай совсем необычный человек, хотя теперь называться пламенным, а уж тем более небом его не тянет совсем. Ведь те, кто должны были удержать от падения в бездну сами же его туда и столкнули.       Осаму Дазай — сосредоточие всех людских пороков.       Человек, чья крыша давно и прочно даже не уехала, а улетела в небытье. На просторы безумия.       Осаму Дазай — эспер, который даже среди таких, как он умудрился выделиться, блокируя абсолютно любую способность. Но даже так умудрился оставаться самым страшным врагом для своих врагов и простых недоброжелателей. А как иначе?       Если чёртова Вонгольская интуиция никуда не делась и теперь помогает ему упиваться устроенным хаосом и проворачивать сложнейшие махинации без особого напряжения. Всё равно что конфетку у ребёнка отобрать. Но так не может продолжиться вечно. Рано или поздно ему снова станет скучно. А это грозит ещё большим бардаком, чем уже сейчас есть. И стоило ему только об этом подумать, как его находят…       Огай Мори — интересный человек. Так думает он сам. Это же твердит ему интуиция. И подтверждает ситуация в которой он прямо перед ним перерезает горло своему непосредственному начальнику с целью стать на его место.       Всё становится только забавнее, стоит тому только не убить его вскоре поле этой авантюры. Это только сильнее убеждает его в том, что Мори отличается от обычных людей и всей той черни, которой полным-полно в мафии. А появление рыжей бестии только подслащивает всю пилюлю в целом.       Единственным не понравившимся ему моментом становится смерть того, кто смог пробудить в нём хоть капельку человечности.       Смерть Оды…       Это событие очередной удар по его хрупкому сердцу и психике, что без лишних слов уничтожает те осколки, которые ему снова удалось склеить вместе. Поэтому он уходит из мафии.       Кто знает? Возможно, он когда-нибудь вернётся? Но точно не сейчас, когда стоит хотя бы для приличия исполнить последнее желание…       А кем собственно для него был этот человек?       Неважно. Он просто исполнит последнюю волю умершего сколько это получится, а потом…       А потом он будет смотреть по обстоятельствам. По крайней мере примерно таким был его план, пока через шесть лет он не очнулся черт знает где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.