ID работы: 10707811

Не смей умирать.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смей умирать.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Рика как всегда пошла покупать яйца, но только она опять "забыла" кошелёк. Не трудно догадаться, что она решила сделать. -Слушай Нейру.-так обыденно произнесла она. -М?-монотонно и сосредоточено ответила сидящая рядом девушка. -Я опять забыла кошелёк, пх. Заплати за меня, пожалуйстааа! Я отдам обязательно!!-это было ожидаемо, такая заезженная фраза, всегда преследовала всех её подруг. -Как говорил мой папа:красивой девушке коше...-Рика не успела договорить, так уже последовал ответ её подруги. -Да.- Аонума сама от себя не ожидала ,что ответит именно так. -Стоп.ЧТОО? ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА МЕНЯ? Нейру ты не заболела? - девушка приложила руку ко лбу подруги. -Теплый.. -Конечно, ведь со мной все хорошо, просто настроение такое прекрасное. - мимолетно и спокойно ответила Нейру. -Хм, из-за чего же такое настроение у тебя? Влюбилась?-с интересом распрашивала Рика. -Нет. Просто.-все с таким же лицом отвечала Аонума.-Так ладно, пошли заплачу, а то могу и передумать.-на лице девушки появилась улыбка. -Пх хорошо).

***

*Странно, Нейру сама на себя не похожа.. Никогда не могла подумать что она даст мне в долг..Но...Мне же лучше, правда? Мда, конечно, "лучше", ни капли. Всё таки, опять, мать пьёт. Не понимаю, может и правда лучше сдохнуть? Пх, и долг не надо отдавать...Не смешно..*-такие мысли довольно часто посещали Рику, которая уже привыкла к этому, вот только под руку повернулся такой удобный момент:мать свалила на Мальдивы.Оставив только записку, и деньги. Кхм...Где ножик? Рика не могла его найти. Прошло минут 15 с того момента как Рика его искала. -Когда найду, точно вскроюсь. - шёпотом произнесла она.

***

*Зачем я дала в долг? Она же не отдаст. Вот я идиотка, хотя..да идиотка.Влюбиться в Рику..И дать в долг. Все это конечно странно, но долг она вернёт.*-с этими мыслями Нейру пошла за телефоном. *Номер Рики. Где же... А вот,ладно впервые в жизни позвоню ей..Вот идут гудки, долго..и вот вместо ожидаемого "Ау?" или же "Да?" она слышит это: "Недоступен" -В смысле? Ай всегда говорила что она отвечает..Господи, ладно придётся идти к ней.. *вот мне нечего делать, переться за тем что бы мне отдали долг..*

***

*О, вот он. Ножик..Новый. Идеально.* И как обычно, Рика идёт туда где делает то, о чем знает только она. Режет вены. Ванная комната. Прекрасное место. Ведь никто не посмеет помешать ей. И вот, она уже подносит ножик к своему запястью, как вдруг она слышит стук. -Блять. Кому пришло в голову, пойти ко мне в 10 вечера? Ладно, придётся открывать..-Рика уже подходит к двери, и произносит: -Кто?-так тихо, что еле слышно. -Рика, это Нейру.-так аккуратно и красиво сказала девушка. После этих слов девушка открыла дверь и уже было хотела спросить"Зачем ты пришла?" Но её опередила Аонума. -Рика, это что?-через ком в горле указывая на её руку спросила Нейру. -А, это.. Да так, после сна так и не заживают, пх.-с наигранной улыбкой сказала она. -Больше похоже на порезы, которые ты могла сделать сама. Если это и так, то зачем? Рика.. -Пожалуйста, говори зачем пришла и иди домой, поздно уже. - Кавай старалась сдерживать слезы, но у неё не получалось. -Я не уйду пока не расскажешь.. -не успев договорить, Рика подошла к ней и резко обняла. -Я ужасна.-говорила Рика со слезами на глазах.-Лучше сдохнуть, чем жить так как я. -Неправда, ты самый лучший человек которого я встречала когда либо.-Нейру уже была готова заплакать, как вдруг она увидела, что Рика смотрит на неё так как будто она в первый раз увидела человека. -Ты серьёзно?...-произнесла сквозь слезы Рика. Но вместо ответа, последовало то, чего не ожидал никто из них. Нейру прильнула к её губам. Поцелуй был таким элегантным и аккуратным, как будто его планировали заранее, но нет, это не так. Нейру была вынуждена это сделать, ведь не могла смотреть на то, как плачет её возлюбленная. Рика не хотела отсраняться, ведь ей нравилось, нравился вкус губ Нейру, такой изысканный, и утончённый. Она готова была простоять так вечно, ведь это было так прекрасно, такое прекрасное чувство, ей хорошо. -Не смей умирать. - после чего произнесла Нейру. -Почему тебе, так важна моя жизнь? -вытирая слезы говорила Рика. -Ты моя подруга, это во первых. А во вторых: ты-та которую люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.