ID работы: 10707979

Ночевка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова ночевка у Чанджуна, как полагается лучшим друзьям: с кучей еды и подготовленными фильмами для просмотров всю ночь. Кажется все обычным, но что-то явно намечается, по-крайней мере так говорила интуиция младшего.       Тэг в своей свободной футболке, сидит нагло на диване хозяина и пьет колу, пока Ли смотрит на того внимательно, будто запоминая любимые черты.       — Ты гомофоб? — внезапно спрашивает брюнет, все еще не отрывая взгляда от друга и не торопясь включать телевизор.       — Кхк… Чего? — Ёнтэк чуть ли не давится газировкой и по обыкновению своему выпучивает глаза.       — Спрашиваю ненавидишь ли ты геев? — Чанджун усмехается, слушая идиотское фоновое начало ужастика, который интересует его меньше, чем ответ Сона.       — Знаю значение этого слова. Я не гомофоб. Просто зачем тебе? — теперь все внимание младшего заостренно на Ли, пододвигающегося ближе к Тэгу.       — Я гей. — шепчет брюнет на ухо Ёнтэку, легко усмехаясь из-за вздрагивания собеседника и тут же продолжая. — Хотя нет. Я просто слишком сильно влюблен в одного тонсэна.       Сон краснеет, рукой немного отталкивая старшего и сглатывает ком. Теперь сероволосый понимает все «шутливые», как он думал, подкаты Чанджуна, которые вообще-то заставляли чужое сердце трепетать, но младшему слишком страшно. Страшно, потому что Ли не выглядит надежным, скорее ветреным и еще его выкидоны заставляют Тэга задуматься «А стоит ли?»       От долгих раздумий Ёнтэка, сам старший не выдерживает и впивается в желанные губы, аккуратно прикусывая нижнюю губу сероволосого, заставляя вскрикнуть и удивленно упасть на диван.       — Не смей. Слышишь? Не смей думать, что я ветреный придурок какой-то. Люблю только тебя. — старший шепчет, оторвавшись от сладких губ с привкусом колы и всем своим телом, прижимает Сона к дивану. — Хоть когда-нибудь я тебе врал?       Тэг молчит, тяжело дыша то ли от тяжести чужого тела, то ли от нахлынувшего возбуждения из-за близости объекта симпатии. Только сейчас тот задумывается, что Чанджун прав и все время он в основном лез только к нему, лишь иногда в шутку флиртуя с кем-то, как бы пытаясь вызвать ревность у младшего.       — Прости… — Ёнтэк все еще загнанно дышит, заставляя Ли чувствовать свою победу.       Старший аккуратно вновь целует, стараясь подарить только наслаждение Сону, руками поглаживая довольно худощавое тело, а сам терпит. Терпит потому что любит, потому что не хочет спугнуть.       Первый легкий стон из уст сероволосого последовало после легкого укуса в шею, как наказание за принесенные моральные боли Чанджуну, что два года терпел «отворот-поворот». Руки старшего стягивали футболку с Тэга, а тот в ответ снимал чужие джинсы, внезапно осмелев и целуя брюнета глубже, языком проходясь по переднему ряду зубов. А Ли от этого всего ведет и особенно с такого дерзкого младшего, который уступать явно не собирается, но и Чанджун тоже не промах. Он отрывается от губ любимого, впиваясь в шею словно вампир и оставляя пару ярких засосов, позже их будет невозможно ничем закрыть. А надо ли?       — Нихуя себе. — обрывается короткая фраза из коридора и свет в зале включается. — Вот тебе и решил приехать пораньше из командировки. — бросив последний чемодан, цедит Дэель. — Хорошо, что детей нету, а то устроили тут порно хаб.       Ёнтэк краснеет, а Чанджун спокойно посмеивается и даже немного проклянает старшего, что так не во время приперся.       — Ты же сто процентов только из-за Сонюна приехал раньше времени. — в ответ на замечания Дэеля, говорит брюнет и продолжает лежать сверху на Тэге, прикрывшем глаза.       — Допустим. Я вам помешал? Ах да, помешал. Простите сейчас уйду. — смеется он и исчезает в коридоре, а потом снова заскакивает. — Свет забыл выключить. — поясняет Дэель о своем возвращении и выключает свет. Через несколько минут слышится хлопок входной двери и Чанджун тихо и одновременно игриво интересуется:       — Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.