ID работы: 10708081

bitter smell from your cigarettes, but i am in love with him

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter two. What the fuck is this, Chеs?

Настройки текста
Примечания:
            Лучи восходящего Солнца проникали в комнату через приоткрытое оконное стекло, не задернутое шторами. На улице было ясно, поэтому данному солнцу ничего не мешало разбудить мирно спящего паренька.       Но этому все же помешал сам Ди, что накрыл лицо подушкой, как только солнце начало светить ему в глаза, не давая уснуть. Вставать блондину явно не хотелось, но все же пришлось откинуть подушку в сторону из за того, что у него заболела голова. Окинув заебанным взглядом комнату, подросток принял сидячее положения и стал пытаться вспомнить, где он находится и что вообще произошло. Он бы и дальше думал, если его голова снова резко не заболела. Посмотрев на тумбочку, Ди заметил минералку и таблетку.       Блондин послал нахуй инстинкт самосохранения, хотя это могла быть вовсе не таблетка, а какая то наркота. Но чисто похуй. Оставалось только молиться, что бы это была таблетка.       Выпив таблетку и запив её минералкой, Ди встал с кровати и чуть не упал. Оперевшись рукой на стену, Ди стал медленными шагами пробираться к зеркалу, что бы посмотреть на свой внешний вид.       Естественно, он был не в лучшем состоянии: Всегда аккуратные белокурые локоны были растрепаны, а макияж потек. Если кратко, выглядел он так, будто его вчера сорок негров выебали. Хотя, лучше бы на их месте был Чес... Что, что за мысли? Ебута какая то. Ну да и хуй с ним. Такие мысли вообще не должны посещать Ди, так собственно какого блять хуя они его посещают? Самые умные что ли?       Да, похмелье вещь тяжелая. Голова болит, в голову лезет всякая хуйня. Ведутся переговоры с самим собой о том, что Я БОЛЬШЕ ПИТЬ СТОЛЬКО НЕ БУДУ. ДА НЕ В ЖИЗНИ. Но мы же все прекрасно знаем, что это всего лишь пиздеж, и потом мы снова накидаемся. Честно, если бы не похмелье, можно было бы бухать хоть 24/7. Хотя, кроме похмелья есть еще одна проблема: опьянение. То есть в тебя вселяется какая то дрянь, ходит, тусит, веселится, не контролирует себя, а нести ответственность и страдать утро тебе? Не, так не пойдет. Это мне точно не нравится.       Вообще, у человека есть две личности: трезвая и пиздец накиданная. Вторая намного веселей, не спорю(естественно, не ей же потом от похмелья страдать и дописывать главу фанфика), но эта вторая постоянно выдает секреты и позорит тебя на всю округу. Мне это не нравится. Оно так не честно. Совершенно не честно.       Итак, в раздумьях о том, насколько жестока жизнь, а тут еще и похмелье, Ди еле как вышел из комнаты и зашел в ванную, даже не осматриваясь. Включив воду, белокурый стал смывать макияж и умываться, ведь в данный момент от выглядел как алкаш, причем такой, который беспробудно бухает буквально всегда, вообще не останавливаясь. Сколько он выпил? Он не помнит. Да и вообще, такую информацию нужно запоминать? Это не играет никакой роли, абсолютно. Да и вообще, должно ли?       Умывшись, Ди заметил на полке расческу и стал пытаться распутать свои непослушные кудри, что лезли в разные стороны и пушились. Ди не любил свои волосы, ой как не любил. Они его буквально бесили. Он хотел записаться на ботексовое выпрямление, но за длину его волос пришлось бы отдать больше семи тысяч. Ну нахуй людей с их наценками, лучше уж с кудрями ходить (Эх, а автор наоборот кудри хочет. Грустно. Эх Ди, не ценишь счастье своё).       Попытки Ди справиться с волосами нарушил зашедший в ванную полусонный Чес.       — О проснулся. Выспался.       Ди с ахуем посмотрел на Чеса, а потом с легкой(неа, не лёгкой) паникой произнес:       — Чего?! Чес?! Что вчера блять было? сколько я выпил?       Шатена забавляла такая реакция на происходящее, и он тихо усмехнулся, что еще больше взбесило голубоглазого.       — ЧЕ РЖЕШЬ, ШКАФ НЕДОДЕЛАННЫЙ?!       Тут уж Чес не выдержал и звонко рассмеялся, он чего блондина еще больше разбомбило. Хотелось бы чем нибудь врезать. Желательно твёрдым. Желательно насмерть, что бы не бесил. Но поблизости таких предметов не было, поэтому Ди нервно вдохнул и, обойдя друга семьи, пошел на кухню и стал заваривать себе чай, а-ля "хозяечка". А Чесу нахуй наливать? Он ржет, обойдется без чая. Вот такая Ди жестокая сука.       Когда Чес вышел, он бросил взгляд на Ди и, усмехнувшись, пошел делать себе чай. Налив его, шатен встал напротив блондина.       — Что вчера было? — Спросил серьезно Ди, отпивая еще чая. — Фу, к тебя тут чай только зеленый. Дрянь помойная.       — Не нравится, не пей. Меня все устраивает. — Чес пожал плечами и с удовольствием отпил еще ароматного чайного напитка. Чес любил чай в пакетиках, так как там не плавают ебаные чаинки. Чаинки говно. Не советую, 0/10.       — Не увиливай от вопроса. Что вчера было?       — Ты накидался и мне пришлось тебя вытаскивать из бара и нести к себе, так как домой ты бы вряд ли в таком состоянии заявился.       — Что ж... Тогда спасибо. — Ди расслабленно улыбнулся, отпив еще чая, что по его мнению, был хуевым. Пил Ди только красный чай(элита. Ебать важный, хуй бумажный. Чай ему не тот блять).       Допив свой чай через силу, Ди помыл кружку и поставил её на место.       — Ух, хозяюшка ты моя~       — Да знаешь че? Пошел ты в жопу. Изврат старый. Ди нахмурился и ушёл в комнату одеваться. Ему явно придется объясняться с отцом. И, зная Глмэа, это будет долго....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.