ID работы: 10708108

Фальшивые чувства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил обычный серый денёк, как обычно наш тигрёнок проснулся и направился на нудную работу, казалось в жизни Ацуши всё хорошо вечно улыбается, не сдается, говорит всем что они прекрасны... Но разве у него нет проблем? Они ест у всех. И у Ацуши тоже хоть и не подавал виду. Тигр дошёл до рабочего места сел за свой рабочий стол как обычно брал бумаги которые ему оставил Дазай(Дазай как ты мог?😭) Накадзима нудно перебрал бумаги иногда ставил свои подписи или же писал что то в чисто белых листках. Так и проходили дни тигрёнка, каждый день он повторялся словно длинный сон. 12:30 улица Осау дом 4, 24.1.2019 г. Б Ацуши, Кёка прибежали в здание зайдя в него они увидели как Акутагава отчаянно бороться с Чуей (в моем ФФ они самые злейшие враги) Кёка по реакции схватила Ацуши за руку и увела его по дальше, так как они были лучшими друзьями, но и не только Кёка испытывала к нему чувства, хоть и понимала что очень мелкая для него. —КЁКА! -взволнованно закричал Ацуши- —тише! -закрыла рот Ацуши рукой и тихо шептала- они там сражаться, Акутагава и Чуя очень злы... Они деруться во всю силу, если пойдем туда нам смерть гарантирована.... -малышка не успела договорить как по её спине ударила пуля- —К..Кёка...? КЁКА! -тигрёнок взял её на руки и быстро выбежал из здания, ему в след стреляли пулями из пистолета но он умело уворачивался —почему Кёка в крови!? -напугано спросил Рампо- —Акутагава и Чуя сражаться, причина не известна, но ещё там были непонятные люди, они стреляли мне в след, но попали в Кёку... Там опасно! —нужен один доброволец который пойдет в здание. — кх...крхе..я обьяз...обьязательно п..помогу вам... Ацуши... Пусти кхм...кхе..м..меня .. —Кёка пожалуйста потерпи!...ЖИВИ! ради меня... — и снова у нас происходят драмы —ДАЗАЙ! БОЖЕ ЭТО ТЫ!..... -передал Кёку на руки Рампо- —я так понимаю пойдешь туда ты..верно Ацуши?) — да! Но...мне нужна ваша помощь.. Вот так они и направились в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.