ID работы: 10708137

Сборник драбблов по Enhypen

Слэш
R
Завершён
642
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 99 Отзывы 122 В сборник Скачать

School love. Чонсон/Чонвон (PG-13). Pt.3

Настройки текста
Чонсон внимательно проводил взглядом спину Чонвона, всё ещё не понимая причину такой паники со стороны паренька, пока не услышал за спиной насмешливые голоса одноклассников младшего. — Да он влюблён в тебя, Джей хён-сказал Чхве Гымсок (один из местных задир), обращаясь к Паку. — Наш наивный и глупый Чонвони, надеющийся на взаимность — посмеялся другой парень-такие малыши должны ходить с мамочкой и читать любовные романы. -Вы видели его напуганные глазки, такой жалкий-подал голос третий одноклассник, противно хихикая. И тут у Чонсона начинают сдавать нервы. «Как только у этих подростков ума хватило назвать Чонвона глупым?! Ян умный не по годам, очень талантливый, добрый и вообще просто невероятный». Глупо улыбаясь, размышлял Пак о младшем, пока не услышал за спиной: -У меня был такой сложный день. Может завтра повеселимся с Яном после уроков? А то у него уже и синяки стали пропадать, не интересно-гадко проговорил всё тот же парень. Видит Бог, Джей хотел спокойно уйти от противных подростков, но последняя фраза, сказанная одноклассником младшего, заставила Пака развернуться и смачно врезать обнаглевшему парню. -Ещё раз услышу или ещё хуже увижу, что вы донимаете Чонвона, одним ударом не отделаетесь! Поняли? -громко прокричал Чонсон, вытирая кровь с костяшек об дорогие, чёрные джинсы. -Да —покорно прошипели подростки, перед тем как скрыться за углом. Всё-таки связываться с главным плейбоем школы никто не горел желанием, потому что знали, что точно огребут знатно, да ёще и от директора потом достанется. Так как авторитет Пака, заработанный годами, имел своё влияние как среди учеников, так и среди учителей. Джей только зло ухмыльнулся вслед школьникам, но быстро его ухмылка превратилась в улыбку, как только он вспомнил недавнее столкновение с Чонвоном. Может одноклассник Яна не врёт и он действительно нравится младшему. Пак мысленно ставит галочку у себя в голове о том, что обязательно узнает об этом. А ещё даёт себе обещание защищать младшего и быть всегда рядом. Ведь так работает любовь. Верно?

***

Чонвон не понимал, как его жизнь смогла так резко измениться. Одноклассники больше не донимали. Многие даже извинялись за своё ужасное отношение к парню, обосновывая это тем, что шайка Чхве запугивала их. Некоторые даже подходили и общались с ним, интересуясь настроением или здоровьем. Ян, конечно, отвечал, что всё в порядке и он на них не злится, но чувство тревоги его не отпускало. Так прошла неделя. Синяки Яна наконец-то зажили, да и новые перестали появляться. Одноклассники стали чаще улыбаться ему, невольно вызывая ответную улыбку. Вроде бы всё наладилось. Странно только, что Чхве со своими дружками обходили его стороной. Но об этом Ян предпочёл не задумываться. Отстали, и слава богу. А главное, он стал замечать, что Чонсон теперь чаще стал смотреть на него. Кажется, даже иногда пытался специально коснуться. Бред? Может быть и да. Но Чонвону очень сильно хочется, чтобы этот бред не заканчивался. И может быть даже осуществился в реальности.

***

-Прости, можешь мне помочь, пожалуйста? Чонвон резко поднимает голову и зависает. Перед ним, склонившись, стоит Джей и мягко улыбается ему. Ян так бы и сидел с открытым ртом и пустым, загипнотизированным взглядом, если бы Пак не коснулся его волос, нежно перебирая густые пряди, непозволительно близко наклоняясь к лицу. -Ну так что? Чонвони? -тихо спрашивает Пак, умиляясь с поведения младшего. От ласкового обращения очаровательные щёчки Яна мгновенно покрылись румянцем, а руки начали нервно теребить края нежно-голубого свитера. -К…конечно, Ч…чонсон хён.-заикаясь ответил Чонвон, смущённо отводя взгляд- Что случилось? -Мне нужно, чтобы ты объяснил тему «Пассивный залог»-не подумав, говорит Джей, целенаправленно не беря в голову тот факт, что английским он вообще-то владеет свободно. Чонвон только кивнул, так же забывая, о том, что в чём в чём, а в английском Чонсон разбирается просто отлично. -Хорошо, я помогу тебе-тихо говорит Ян и не специально переводит взгляд на губы старшего. И тут у Пака срывает крышу. Наверное, просто в один момент он стал слушать не голову, а сердце. И может поэтому он прямо сейчас прижимает Чонвона к себе за талию и впивается поцелуем в его пухлые губы. Осознание приходит мгновенно. Глаза Яна непроизвольно расширяются, маленькие ладошки сжимают белую рубашку Джея, а мозг отчаянно кричит ему: «Боже! Тебя целует сам Пак Чонсон!». Всё происходящее кажется сном. Особенно в тот момент, когда Пак всё же отстраняется, с любовью заглядывая в глубокие омуты напротив. -Давай встречаться, Чонвон. Ты мне очень нравишься. Да блин, я просто безумно влюблён в тебя-на одном дыхании выпаливает старший, нежно поглаживая пунцовую щёчку напротив, и Чонвон тает. На его глазах наворачиваются слёзы счастья. Он так долго ждал этих слов, что кажется сердце сейчас просто разорвётся на миллионы кусочков. Чонсон, заметив слёзы в глазах Яна, собирается что-то сказать, но замолкает, услышав тихое. -Я согласен. Ты мне тоже нравишься Чонсон-хён-бормочет Чонвон и уже сам касается губ старшего. На лице Пака расползается глупая, влюблённая улыбка от осознания того, что чувства взаимны. Он крепче обнимает младшего за талию и быстро меняется с ним местами, сажая того к себе на колени, вновь припадая к манящим губам, по-хозяйски исследуя чужой рот. Спустя время Чонсон отстраняется от губ парня и опускается к его шее, чуть прикусывая кожу, и тычется в ключицу, словно кот. А Чонвон поддаётся вперёд и хватается руками за широкие плечи Пака. -Могу я проводить тебя? -спрашивает Джей, заглядывая в глаза напротив. Ян только мило угукает и, смущённо улыбаясь старшему, берёт того за руку и ведёт к выходу.

***

Чонсон с уверенностью может сказать, что его жизнь стала лучше, с появлением в ней Чонвона. Этот добрый, заботливый, безумно милый мальчишка полностью завладел сердцем старшего. Он словно его личное, яркое солнышко, что всегда согреет своими тёплыми объятиями и нежной улыбкой. Чонвон теперь полностью его. И Чонсон торжественно обещает любить своё солнце и никогда не не дать ему погаснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.