ID работы: 10708141

Боль — ничто перед целью

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
Ему плевать на боль, которую он ощущает. Он выполнит свою работу. Завершит, то ради чего его создали, несмотря ни на что.

***

Эррор, каждый раз просыпаясь, проклинает Мультивселенную, в которой живёт. Он знает, что она не единственная, но… Почему именно ему попалась с грёбаными родственными душами?! И всё бы ничего, рушил раньше, рушит и сейчас. Но. Стоило ему встретить одного скелета, чёртового хранителя, и жизнь стала труднее. Теперь каждый раз, начиная разрушать какую-нибудь альтернативу, он делил боль вместе с Инком. Будто ему не хватало голосов и гаптофобии… Кто же знал, что художник такой везучий скелет? — Сокровища Создателей- — Да, когда ты поймёшь?! —Закричал скелет в чувствах, которыми его соперник был обделён. — Ошибка есть ошибка. Они заслуживают лишь уничтожения! — Продолжает Эррор глючным голосом, связывая радужного мудака синими нитями. Оба шипят от боли. Но, терпя неприятные ощущения от своей же магии, чёрный скелет под звук статики подходит к хранителю проклятой мультивселенной. — Я, ты, твой дружок, этот мечтатель, и все остальные альтернативы… — Он раскунул руки в стороны, пытаясь показать как же их, блять, много. — Все должны быть мертвы. Абсолютно. Уничтожены без возможности вернуться. В воздухе повисает неозвученное: «Понимаешь?» Потому что ответ несомненно «да». По-другому и быть не может у родственных душ. Но чернильница всё равно продолжает пытаться остановить, подружится с глючным скелетом. Эррор потирает переносицу и мямлит: — Похуй. И продолжает разрушать вселенную, шипя и матерясь от жгучей боли. А Инк что? Инк ничего. Когда он пришёл, то половина альтернативы уже была разрушена, а в процессе битвы пострадала ещё четверть от всей территории. В общем и целом, хранитель признал в этот раз своё поражение и только корчил рожу от боли. Сегодня он не был настроен на долгое и муторное восстановление вселенной. Практически закончив когда-то приносившие радость занятие, разрушитель открыл портал и ушёл. Инк же стёк чернилами из нитей и тоже свалил куда подальше, ведь… чёрнокостный знает своё дело. Альтернативная вселенная, как бы сама понимала своё крайне невыгодное положение и заканчивала работу за Эррора. Сейчас скелет, поедая внеочередную плитку шоколада, пытался не завыть, из-за нескончаемой болтовни голосов. Что ж, не вышло. — Да можете вы, уёбки, заткнуться?! Мало мне было бездушного ублюдка, так ещё вы на нервы действуете! — Орал Эррор. Потом резко успокоился, достал ещё шоколада и открыл «окно» в Undernovela.

***

— Ля, ля, сука, какая прекрасная погода! Как раз такая, чтобы, блять, уничтожить эту ужасную альтернативу. — Напевал себе под нос Эррор, роясь в коде. Ещё несколько мгновений и скелету придётся посильнее сжать челюсти, чтобы не закричать. О да, он собирается стереть очередную ошибку.

***

Разрушитель поморщился и прошипел: — Какого Азгора кальмар не позвал меня? Сидит поди в сторонке да наблюдает за своими психами, падла этакая. А ведь с ним вероятность того, что жалкая ошибка прекратит своё существование выше…

***

Да, ага, Эррор признаёт, что понимает горе художника, только это не отменяет того факта, что они враги. У них разные взгляды. Они противоположны во всём, но, сука, понимают каждое чёртово действие друг друга. Наверно, именно поэтому эта их битва прошла в молчание. Хотя кто знает, может, это и не так.

***

— Ля, ля… Кажется кто-то всё больше сходит с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.