ID работы: 10708163

D.Y.U.T.Y.2A

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Год N. Мир погрузился в разруху, начался апокалипсис, погубивший большую часть планеты. Ну, так говорят на Зоне… Зона-7, место, где, по словам властей, живут выжившие семьи после этого «апокалипсиса». Тот самый апокалипсис начался 17 лет назад, из-за неудачного эксперимента в главной лаборатории города Тэгу . Химики перепутали вещество, и произошел взрыв. Звучит смешно и нелепо, ведь это место, в котором работают талантливые и умные люди, которые бы не допустили столь глупую ошибку. Но, тем не менее, так звучит официальная версия от правительства. После взрыва произошло большое загрязнение воздуха ядовитыми газами, а мутирующие из-за газа животные, стали переносить неизвестный миру вирус. Многие люди находящиеся в радиусе 2000 км от лаборатории , заразились сразу, после вирус пошел дальше заражая все больше и больше людей. Мои родители были одними из первых кто погиб тогда. Мне удалось выжить только благодаря поездке с классом на острова. Родители погибли почти одновременно. Мама погибла спустя 2 дня после заражения, а отец спустя 4. В заключении врачей сказано, что все зараженные захлебывались собственной кровью, все тело больных было покрыто волдырями, желудок был разорван и съеден паразитами, которые были у мутированных животных . Эти паразиты напоминали внешне личинку или червя, но в отличии от них, у этих была огромная ротовая полость, в сравнении с размером ( 10 сантиметров) , и большие острые зубы. Некоторые животные были не лучше этой мрази. Собаки превратились в огромных монстров, кошки стали походить на тигров , но больше . Больше у них было все: рост, лапы, когти , пасть. Так их нам описывали военные, которые сторожили границу Зоны. Самому мне их не посчастливилось узреть. В тот день меня и многих людей эвакуировали. С островов на самолете нас сразу привезли в зону. Внешне она ничем не отличалась от обычного маленького городка, даже можно сказать деревушки. Пару многоэтажных домиков, школа, клуб, где проходят общие сборы, и один на всю округу магазин, в котором по особым талонам нам и выдавали все необходимое. В городке ходило всегда много военных, они играли с нами в игры, рассказывали истории и еще много чего. Меня беспокоило то, что я ничего не помнил. Мне казалось что я , это не я, что это не тот мир, а это тело не мое. Я намеками спрашивал об этом у солдат, но они все время переводили тему или уходили, так же говорили о том что это просто мое воображение, ведь я еще ребенок. И я верил им. Долгое время у зоны не было точного «правителя», но вскоре зоной стал управлять никому не известный – Хан Юнбок. Мужчина, я бы даже сказал парень обычной корейской внешности, на вид ему было лет 26-28, темные глаза, в которых блестел красный огонек, так же темные немного кудрявые волосы. Он был высоким и красивым, но мне он не особо, то и нравился. Он был каким-то странным, и странности заключались не только в его поступках и любых действиях, но и в речи. Глава Хан, как его все стали называть, построил для нас школу, детский сад и больше зданий для жилья. Помог многим обустроится и был всегда «равен простому человеку», он всегда делал то, что и все, но иногда он уходил в администрацию города и не выходил от туда дня 2, но потом все возвращалось на круги своя. Я много наблюдал за людьми, много думал , пытаясь разгадать все тайны. Я пытался понять, что это за болезнь, из-за чего так сильно мутировали животные и многое другое. Но после того как мне пришлось пойти в школу, это стало затруднительным. Школа. Думаю, это одновременно для меня и лучшее, и худшее воспоминание. В школе меня задирали за внешность, за поведение и за мой ум. Думая об этом сейчас, я понимаю почему «одноклассники» так действовали, но об этом потом. Из-за этих постоянных унижений, я отстранился от всех и меня стали называть странным, и перестали так часто подходить. Именно в этой школе я встретил своих, в будущем, лучших друзей. Шестеро парней, с похожими со мной судьбами, взглядами и интересами. С ними я, впервые за те месяца, что я находился на Зоне, смог почувствовать эмоции. Я почувствовал и радость, и грусть, и злость, и даже любовь. Всегда думая о них я улыбаюсь. Воспоминания о парнях греют мне душу, я слишком бережно храню их, ведь это последнее что у меня осталось. Я усвоил многое от своей жизни, но самым главным являлось то, что время – это вода, как бы сильно его не деформировалась, он все равно вернется на круги своя. Меняя прошлое – мы меняем будущее, пусть это может быть и рискованно, но молодому Че Хенвону, было важнее помочь друзьям и спасти их, чем думать, о себе и последствиях его действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.