ID работы: 10708163

D.Y.U.T.Y.2A

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. One week.

Настройки текста
Неделя. Именно столько прошло времени с нашей встречи. Я считал и ждал встречи с ними. Но увидеться все не получалось, в основном из-за того что я постоянно чем-то был занят. Сначала внеплановые контрольные и проверочные на уроках, к которым нужно было готовиться , что не свойственно для нашего класса, потом я и вовсе перестал ходить в сторону их корпуса. О чем уж там, я приходил в столовую вечером перед ее закрытием, засиживался в библиотеке и не успевал спать. Я приходил в комнату и просто падал на кровать от усталости. Кажется я ни к чему не прилагал столько усилий. Даже я немного в шоке от себя, что говорить об учителях. Они заметили меня и мои знания, это было приятно, что мой труд оценили. Я действительно подтянул свои знания и стал на головы две, а то и три выше своих одноклассников. Но учителя у нас действительно стали задавать во много раз больше, а мне и ещё нескольким ученикам задавали несколько не менее больших , чем домашние задание, дополнительные. В конце прошлой недели мы сдавали непонятные для всех экзамены. Как нам объяснили, они являлись итоговыми за триместр. Но до окончания триместра, ещё около месяца и меня насторожило это. Сама структура экзамена была похожа больше на обычный тест, и мне не показался он сложным, даже скорее невероятно лёгким. Я решил его за минут пятнадцать минут , когда на экзамен давался час. Всего экзаменов было три, и все они были одинаковые по структуре и содержанию в целом, поэтому все их я решил также быстро. Я не спешил сдавать работу, чтобы не привлекать лишнего внимания, поэтому просто писал и рисовал на черновике, делая вид что упорно тружусь над этим тестом. Сегодня я решился на то, что я наверное никогда бы раньше не сделал. Вчера был последний день когда мы сдавали эти экзамены, значит сегодня ничего особенного происходить не будет. Я решил сбежать с последних двух уроков. Я не виделся с этими парнями неделю и соскучился, как не странно ведь знаю я их и то меньше. Хотелось просто посидеть в их компании и насладиться временем, которое слишком быстро летит. Вот я уже выхожу из корпуса, снова засматриваясь на деревья и кустарники. Все никак не могу понять чем они меня так привлекают. Размеренным шагом, идя по тротуару, мои глаза смотрели то на эти завораживающие растения, то на серое небо. По нему плыли такие же серые облака и из-за них еле выглядывало солнце. Как и всегда. Так каждый день, одно и тоже. Погода действительно здесь не меняется, всегда что-то как между летом и осенью. Снега или какого-либо сильного мороза здесь нет, да и дождь бывает крайне редко, в основном просто всегда пасмурно. Уже близко ко мне был корпус со столовой. Таким же неспешным, немного вальяжным, шагом я зашёл в здание. Сразу же отправившись в столовую, я сел с краю и стал ждать звонка, а там и долгожданной встречи. Вот-вот прозвенит звонок на большую перемену и сюда зайдет толпа учеников и учителей. И все будут говорить о своем : о делах, учебе, семье и так далее. Веселые будни, в невеселое время. Звенит звонок, и как я и предполагал вошли все те кого я перечислил. Веселые и улыбчивые ученики рассаживались за столы, ели и разговаривали друг с другом. Но тут вошли , почему то совсем не веселые и не улыбчивые, парни. Они сразу сели за свой стол и о чем-то переговаривались. На столе у них лежал только блокнот и ручка, больше ничего. Мне стало интересно, что происходит и что они делают, поэтому я просто подошёл к ним. Они сидели близко друг к другу, выглядели так будто обсуждают план захвата вселенной, ребята даже не заметили меня, хотя я стоял прямо напротив их стола. Постояв так ещё минуту, я все таки заговорил: - Привет, парни. Чем заняты? - Не твое дело, отойди от нас парень, не видешь что мы..- на середине предложения оборвался Кихен, когда он обернулся и посмотрел на меня, на его лице было удивление, а потом оно сменилось радостью, - Хёнвон! Когда Кихен назвал мое имя, все сразу обернулись и начали пялиться на меня. - Ну да, я. Так что такое? Придумываете план захвата вселенной? – я улыбнулся им, все так же стоя около их. - Хёнвон-и! Ты где пропадал эту неделю? Что-то у тебя случилось? Мы так испугались за тебя! – Минхек встал из-за стола и подлетел ко мне обнимая. - Со мной все нормально. У нас были внеплановые экзамены, поэтому я не мог приходить. Меня же всего неделю не было, что за паника? – я сам не заметил как на этих словах приобнял его в ответ. - Чувак, это правда было странно когда ты пропал. Мы уже второй день придумываем план как пробраться к вам в общагу и спасти тетя от монстров! – высказался мне Чангюн. Минхек перестал меня обнимать, усадил за стол и сам сел, а я продолжил. - Развели же вы шумиху. И какие монстры ха-ха? - Это Минхек напридумывал, а мы поверили, так как никто не знает как у вас там, у F класса. О вашем корпусе такие слухи ходят, вот мы и испугались. – сказал Чжухон. - Ага, а ещё мы на следующей день после прогулки подумали, что ты призрак, ведь ты не пришел , и тебя никто не видел. Мурашки по коже были. – эмоционально сказал Хосок. Все это время молчащий Хену, кивнул в знак подтверждения. Я улыбнулся. Мы с ними знакомы всего ничего, но они волновались за меня. Это трогает мое сердце. Они действительно хорошие. Не заметно для себя, я хихикнул и улыбнулся шире. - До гроба нас испугал, а теперь лыбится и улыбается. Чё Хёнвон, ах ты негодник! – грозно сказал Кихен и рукой ущипнул меня за щеку. Невольно я вскрикнул и перестал улыбаться, потирая щеку. - Я же не специально испугал вас… а улыбался я, потому что это было мило парни. Спасибо вам, что дружите со мной. - Хёнвон-и, ты такое солнышко. Как с тобой не дружить?! И попытайся так долго больше не оставлять нас! – грозится Минхек, такой милый. Он грозно смотрел на меня, и это было очень мило. Почему он такой милый.. Я вновь улыбнулся. Сколько я повторил у себя в голове, что он милый? - Хорошо, я обещаю вам. Они улыбнись мне. Атмосфера вновь стала веселой. Мы снова вместе проводим время на большой перемене. И все таки, время и вправду слишком быстро летит, вот бы его замедлить или остановить. А может м пережить заново, жаль что этого не может быть. Очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.