ID работы: 10708174

Секрет пиковых

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 24 Отзывы 63 В сборник Скачать

- Что же скрывают пиковые?

Настройки текста
Примечания:
Трефовый валет оглядел червовых — Феликс и Ромео. - трефовый король призадумался — зачем вы нас собрали ночью? Трефовый король указал на своего вальта, а точнее Зонтика который хотел спать. Как бы давая слово Зонту — а..? Ну.. мы п-просто мирно спали, а вы нас разбудили.. - трефовый валет зевнул, он хотел спать. В комнате кроме трефовых и червовых присутствовали так же и бубновые. — чего-чего..? - подал голос только проснувшийся бубновый валет — ничего, спи эльфёнок.. - усталым голос проговорил бубновый король, гладя по голове своего валета которого зовут Габриель. Габриель по одубней устроился на коленях своего короля и продолжил спать — нам очееень жаль! - немного крикнув сказал червовый валет, но сразу понял свою ошибку — солнце не шуми, нам не надо будить пиковых.. - сказал червовый король — так что происходит? Зачем вы нас всех разбудили- — и почему не р-разбудили Вару и Пика..? — и что за разговор про них? — хеей ребята, сейчас мы с Ромео всё объясним. И так э.. - запнулся Феликс — что такое сладкий? - спросил Ромео — давай ты им всё объяснишь? - попросил Феликс, ему было неловко. — ну ладно. Мы хотели бы поговорит с вами про пиковых. Вы не заметили ничего странного в их отношениях? - продолжил Ромео — заметили - на удивление Куромаку пока не понимал о чём речь (Данте будет редко говорить на этом собрании) — н-но что тут такого..? - робко спросил Зонт — мы думаем чт - не успел договорить Ромео как на весь дом, прозвучал стон пикового валета — а!? Это ч-что такое..!? - зонтик мякго говоря — кхм.. это стон - прозвучал голос Данте — может Вару ударился? - поинтересовался Куро, он уже понял о чём хотели поговорить червовые. — хи-хи-хи, это то о чём мы и хотели поговорить - тихо засмеялся Феликс Ромео посмотрел на Куромаку — я так понимаю вы поняли о чём мы хотели поговорить? — поинтересовался Ромео Куро кивнул — я тоже - сказал Данте — п-простите.. но я не п-понял.. - Зонт говорил чуть ли не плачя, как мы знаем он боялся громких звуков. И тут сново громкий стон Вару, до этого были стоны но они были тихие, естественно тихие стоны слышал Данте и Ромео. Так, мы немного отвлеклись... — а.. уже понял. - сказал уже в край офигевший Зонт — мы с Ромео думаем что они встречаются - сказало солнце — почему мы так думаем? Сейчас расскажу И Ромео всё начал объяснять Ромео рассказывал моменты которые видели некоторые, и которые видел сам Ромео. Когда лица пиковых были очень близки. Когда их часто застовали вместе в обнимку. — ну и эти стоны~ - напомнил Ромео В то время у пиковых — да ладноооо, ты же хочешь этого~ - докапывался до своего короля Вару — Вару ты дурак, дома все спят. А червовые живут напротив нас! - естественно Пик злился ведь его великий сон потревожил мелкий валет — м? Эти педики? Ну не буду я так громко стонааать - продолжал умолять Вару — нет.. - естественно Пик сам хотел занятья сексом с Вару, но он не был так глуп как Вару -одну вечность спустя- Вару уже сосал у Пика. Обоим это приносило кайф. Вот они сменили позу Пик долбил Вару и одновременно душил.. Да Вару был мазохистом, а Пик садистом. И тут раздался громкий стон от Вару — тц.. обещал же) - посмеиваясь над глупой идеей Вару и на то что согласился. Сказал Пик — з-заткнись.. ах. блять.. - простонав сказал Вару На следующей утро. Первым как обычно проснулся Пик, он вышел из комнаты что бы почистить зубы и сходить в туалет. Но когда он закрывал дверь он услышал шелест листа, он обернулся и увидел лист на двери своей комнаты( все клоны живут в комнатах по мастям) Там было написано " Как ночка? Передай что бы Вару стонал потише)" Надпись была написана розовым цветом, да и снизу было написано "От Ромео" Пик сразу взбесился он хотел убить Ромео, Вару и себя! Но сначало Ромео. Пик зачем то вместо комнаты червовых пошёл на кухню, сказать что он офигел это ничего не сказать. Там сидели все клоны которые смотрели на Пика и посмеивались — Допустим вы все согласились на эту тупую идею! (Кому не понятно о чём говорил Пик отвечу в коментах) Но ты! - Пик указал пальцем на Куромаку - никогда бы не согласился! — как видишь согласился, хотя.. Я сам удивлён что согласился - ответил Куро — тц... Нет смысла теперь скрывать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.