ID работы: 10708314

Стой.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стой. Давай помолчим со мной.

Настройки текста
      - Он меня отшил, представляешь? – Мужчина схватился за волосы и обречённо выдохнул.       - Тебе стоило потрясти перед ним кошельком, мачо, перед тем, как предлагать начать отношения после первой ночи. – Омега давится смехом с неудач своего друга.       - Это для него первая. А я уже много лет в нем по уши, чёрт. Я не хотел бы, чтобы наши отношения были основаны на моём материальном состоянии. – Губы альфы касаются толстого стекла стакана с виски, делая глоток. – Кто же знал, что признавшись я, что простой рабочий, хотя достаточно симпатичный, он сразу выставит меня за дверь. -       Простой рабочий? Хосок, ты ничего лучше не придумал? Я бы тоже тебя за дверь выставил. – Омега прикрывает рот ладонью, чтобы смех не звучал так громко ( чертовы комплексы), пока не наткнулся на злой взгляд альфы перед ним. – Я в шутку, Боже, не принимай всё близко к сердцу.       Юнги, тот омега, нежно поглаживает за плечо своего друга, Хосока. Со стороны покажется, что Мин просто прикалывается над другом, но он так переживает за него, что кроме шуток в голове ничего. Чона хочется рассмешить, чтобы забыть мелочного омегу, по которому альфа сохнет уже 3ю зиму.       Ласковые бледные пальцы перешли поглаживаниями на шею.        - У меня идея, Лютик! – Хосок Юнги называл так, только в крайних случаях. – Мы заставим ревновать его! Может он купится…       - Т.е. ты предлагаешь сыграть перед ним пару? После проведенной с ним ночи? – Омега убирает ладони с шеи друга, и непонимающе уставился взглядом на собеседника, дождавшись кивка. – Хосок, ты идиот? Просто скажи, что все клубы Осаки твои, и половина города под твоим вниманием, и он не то что ноги раздвинет, он ноги твои облизывать будет всю жизнь.       Мужчина закатал рукава атласной бардовой рубашки до локтей, оголяя витиеватые татуировки прекрасных цветов : лютики и пионы. Мин для Хосока – голубой лютик. Они ядовиты, но настолько прекрасны и хрупки, как и сам омега. Они дружат всю жизнь, с садика до школы, со школы до универа, и сейчас в одной области трудятся.       Альфа никому свою жизнь не доверит, лишь этому Лютику, с ярко-красными волосами, и лисьими глазками. Чимин для Хосока – пион. Массивный бутон, бледно-розовый, персиковый местами, хрупкий и недосягаемый. Страшно прикоснуться, все лепестки обваляться. Хосок ночами видит свои ладони на нежным боках этого омеги, улыбку пухлых персиковых губ, и просыпается в поту, потому что Чимин явно не разделит этих чувств.        - Ты хочешь, чтобы я помог тебе сыграть в любовь, Хоби? – Спрашивает омега, стоя к нему спиной, скрывая алеющие щёки.       - Я не прошу меня любить, я прошу мне подыграть.       Мин пустил смешок. Поздно Чон это ему сказал. Юнги в Хосоке по уши со школы.

      Конечно же Мин согласился. Он бы не упустил шанс быть рядом, он бы никогда. Это Чимин нос воротит от этого альфы, совсем не замечая сердечек во взгляде влюбленных глаз. А Юнги по ночам шрамы считает на запастях, появляющиеся от этих взглядов не ему. Хосок для Мина – это весь мир, весь воздух. Без него нечем дышать. И если Хосок предложить ему умереть за него, он всеми руками и ногами за, потому что влюблен настолько, и дороже Хосока ничего не видит.       - Возьми себя в руки. В конце концов, играть чувства, которые как бы есть уже, будет не так сложно. Юнги, ты сможешь. – подбадривает себя омега, напротив зеркала.        Если быть «парнем» Хосока, то он станет идеальным.

      - Юнги, можешь зайти в мой кабинет после обеда? – В трубке раздаётся уставший голос. Конечно же Мин соглашается. Только перед       входом в кабинет он дрожит. Мнёт льняную ткань рубашку в ладонях. Мин только сменил цвет волос, и вот-вот должен был услышать мнение любимого. Это нервировало. Короткий стук. В проёме двери показывает блондинистая макушка, а за ней и весь омега. Хосок не посмотрел на него даже, он стоял спиной к нему, а лицом уставился в окно.       - Лютик, мы уже 3й месяц пытаемся, никакой реакции. Если не получится сегодня, то это пора заканчивать. Это последний шанс, нужно сегодня очень постараться. Хорошо? – в голосе мужчины дрожь.       Мин кивает, забывая, что его не видят, а потом в слух соглашается.        - Я заеду за тобой в шесть вечера. Будь готов. Я отправил тебе кое-что, ты должен будешь это надеть.        Дверь за омегой закрывается и Хосок выдыхает. Сегодня не последний шанс, а единственный. Единственный шанс, чтобы альфа признался, что в голове Чимина уже давно нет, и их игра в чувства давно уже не игра. За эти три месяца альфа почувствовал столько заботы и тепла, хоть и на публику наигранные, но такое чувство, что всё же искренние. Альфа взъерошил волосы, какой раз за день. Он держит в ладони парное кольцо. Точно такое же отослал и омеге.

      Вечер в Японии. Весна, всё цветёт, красиво. Хосок стоит перед парадной дома, где живет его друг. В руках альфы маленький букет голубых лютиков, с трудом добытых. Наконец перед альфой останавливается омега. Мин в красной атласной блузе. Чон не находит кольца на пальце. Альфа протягивает Юнги букет, интересуясь:        - Почему я не вижу кольца, Лютик? Юнги опустил взгляд, сжимая букет.        - Ты мне должен его отдавать, Хоби.       Из головы Мина не выходит мысль, что сегодняшний день у них последний. Что сегодня все решится. Мин боится, что Чимин всё же решится, что Хосок оставит его. Пока они едут до места встречи, в салоне автомобиля тишина. Мин думает о расставании со светом. А Хосок о том, согласится ли омега принять кольцо на всю жизнь.        - Хосок, я…хотел бы сказать. – Мин не выдерживает молчания, поднимает взгляд на мужчину со слезами. – Сегодня последний день, когда я могу вот так, в открытую смотреть в твои красивые глаза и не бояться быть замеченным. Хосок, я…не играл. Я чувствовал, прости. Прости, что я не смог вызвать ревность у Чимина. Прости, что не получилось. Но, Хоби, я бы хотел сказать, что полюбил тебя, давно полюбил. И ты должен знать, что это кольцо действительно не принадлежит мне, оно же Чимина …       Хосок смотрит через зеркало на слезы омеги, сжимает руль, до покраснения пальцев. Молчит. Хосок молчит на признание его любимого, решая сказать всё, когда выдут на свежий воздут.       1. Скорость развилась до 100 км/ч.       2. Встречная полоса.       3. Хосоковские глаза залиты слезами, закрывая обзор.       4. Мин рыдает, закрывая рот руками, заглушая всхлипы.       5. Кольцо, что принадлежит Юнги жжётся в кармане возле сердца.       6. Красный свет.       7. Машину Хосока с единственным пассажиром сносит ударом.       8. Юнги так и не дождался слов любви от его альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.