ID работы: 10708328

Мечты? Может быть, может быть...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1( Ты) Ты поцеловала его кадык. Нежно- нежно, еле касаясь дрогнувшими губами. Он промурлыкал во сне что-то невразумительное, прижал тебя к себе. Ты не могла никак вспомнить, что было прошлой ночью. Но раз вы оказались  здесь и вас обоих солнце касалось тёплыми лучиками, теряясь где-то в его густых каштановых волосах , все остальное  было неважно.  Ты прикрыла глаза, момент убаюкивал. И вдруг  ты услышала негромкое: - Люблю тебя, детка. Открыв глаза ты увидела его нахальную улыбку. Резко подняв тебя повыше, положив под спину подушку, он оказался на тебе.  Указав пальцем на губы, он закрыл глаза, а ты легко и мимолётно поцеловала его. - Детка,- проворчал он. -Я же тебя учил! И только  он собирался затянуть с тобой сладкий  поцелуй, раздался  звонок  в дверь. Он сразу отвёл голову и пробормотал тихое ругательство. Натянув белую рубашку и джинсы, он пошёл открывать.А ты осталась  в постели. Он довольно  долго не возвращался и ты забеспокоилась. Накинув лёгкий халатик, ты пошла посмотреть, где он и увидела его лежащим на полу в луже багряной крови. Не помня себя, ты упала на колени, прижала его холодеющую  руку к лицу и твой леденящий душу крик, больше похожий на вой голодного волка, прорезал тишину квартиры. Схватила  телефон, судорожно пытаясь  найти номер  скорой. Но его рука из последних сил схватила тебя за колено и он прошептал: - Я люблю тебя, моя девочка. -Оксана! Оксана, проснись  же! Брат  тряс тебя за плечо. Ты еле-еле разлепила глаза. Реальность ворвалась в твою комнату. Резко поставив перед фактом- это был сон. Ты улыбнулась, но тут же горько заплакала. Все это превратилось в истерику. Долгую и затяжную. Пока  брат и мама приводили тебя в чувство, ты успокоилась и вспоминала первую часть сна. Пока брат, усаживая тебя на инвалидную коляску, вёз на кухню, ты понимала, как же было все реально. Завтрак провели в весёлой болтовне,  чтобы отвлечь тебя. Утренняя истерика  была забыта, тебе полегчало  и только  старший брат  видел как тебя ломало изнутри каждый раз когда ты просыпалась. Каждый день для тебя был пыткой. Это была не физическая боль, нет, это было нечто другое. Ты  терзала себя мыслями  о  нем. И пусть он был твоей недосягаемой мечтой, он был нужен тебе  как воздух. Ты держала в себе  все чувства, но они иногда  выливались в дикую истерику. И тогда ты рисовала его. Все твои альбомы были в его портретах. С каждым разом  они были все красивее, почти каждый портрет был с  его безупречной улыбкой, за которой ты скрывала свои слезы. Мама ушла на работу. Брат дал тебе твой кулон  и сказал: - открой его. Ты открыла  маленькую  безделушку в форме сердца  и увидела  там его. Милый сердцу образ, твои холодные руки  моментально  согрелись. И улыбка  тронула твое лицо. - Только ключа нет.-пробормотал брат. Ты покрутила кулон в руках, маленькая замочная скважина напоминала о том что когда-то  там был маленький ключик, но он давно потерялся, еще лет пять назад, когда ты только вложила туда фотографию . - Если только  не закрывать его. Брат уткнул глаза в землю. - Зачем? - ты посмотрела на него беспомощным взглядом. Брат поймал твой взгляд и ему стало еще больше неловко. - Чувства, которые я скрывала.... вернее, пыталась  скрыть...-по щеке скатилась слеза и капнула на твою руку, на миг ты почувствовала, какая она была холодная.- Ты снова  пытаешься  их разбудить?-твой голос  звучал спокойно, брата это привело  в замешательство. Он начал беспокойно ходить из угла в угол. -ты понимаешь, что ты губишь себя такой жизнью?-он сорвался на крик,-думаешь, что забыла его, но признайся что это не так. Такие как ты любят всю жизнь и даже дольше. И не говори мне что я неправ. - Паша, ты прав,-сказала ты все так же спокойно. Это окончательно  взбесило брата и он остановился. - Чего ты хочешь  от меня?- он резко  сел на пол и закрыл лицо руками. - Чтоб я сидел  и просто смотрел  как ты умираешь? Или тебя в конце концов  положат в психушку? Или чтоб я нашёл  тебя  в ванной  с перерезанными венами? Ты промолчала. - Дай мне  мой  телефон, пожалуйста. - попросила ты через  минуту.  Брат принёс тебе  мобильник, ты уехала в прихожую. Брат понял намёк и помог тебе  надеть  куртку и кроссовки. Молча вывез в подъезд, на на лифте спустил на улицу  и постоял с тобой  рядом, проверяя  какая на улице погода. Потом застегнул тебе куртку и крепко обнял. -Все будет  хорошо, милая. Потом поднялся домой. Ты наполовину  расстегнула куртку. И уставилась в телефон Зашла в инет  проверить переписку. Захотелось разбить телефон  об асфальт.  Опять  вопрос привет  как дела? Заученный ответ- нормально и встречный вопрос. У всех  все было по-разному. Но снова ни одного  нужного сообщения. Ты вдруг  поняла, что держишь  что-то в руке. Опустив взгляд  и  разжав ладонь, ты увидела кулон и чуть улыбнулась.   Не закрыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.