ID работы: 10708407

Не бойся

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не убийца.

Настройки текста
Примечания:
Я чертову неделю сижу в комнате изолировавшись от друзей. Мне страшно. Я боюсь всех. Моё подсознание играет со мной. Я не могу им управлять. Я схожу с ума Тихие, но такие увереные стуки в дверь. Соберись, тебя не хотят убить все в этом мире. –Агата,милая,пожалуйста,давай поговорим. Голос Александра был таким убаюкивающим. Ручка не дёргается, он уважает личное пространство и дает мне право выбора. И я выбираю.. Тихо встаю с кровати, боязливо дотрагиваюсь до ручки и вздрагиваю. –Агата, я не хочу сделать тебе больно, пожалуйста, давай поговорим.. Его голос раздаётся ото всюду и из неоткуда. Я медленно открываю дверь. Оглядываюсь. Александр не рвётся в комнату, а терпеливо ждёт. А я пропускаю Так же тихо я закрываю дверь и иду к кровати. Забираюсь под одеяло и не мигающим взглядом смотрю в такие родные, теплые голубые глаза. Его взгляд нежен и...встревожен. –Каттен, скажи, что у тебя случилось. Ты почти неделю торчишь тут. Если ты б.. –Мне страшно. Голос не дрогнул. Делаю успехи. –Что? Страшно? В каком плане? –Я боюсь,Алекс. Мне кажется, что все хотят навредить мне..убить меня. Его взгляд. Он был напуган. Но чем? Взволнован? Как? –Боже ,милая, скажи, это близнецы? Ты только скажи я сверну им шеи. Его воинственный настрой помогает мне успокоиться . –Дело не только в них. Я боюсь всех, иногда даже саму себя. Мои мысли и сны не дают мне спокойно жить. А эти ужасные взгляды Евы. Она так и норовит перегрызть мне горло! Еще этот Эллиа, одной своей рукой он превратит меня в лепешку. А еще... Я не успеваю закончить свой нескончаемый монолог. Александр протягивает мне руку и я впираю в него недоуменный взгляд. Что он хочет? –Каттен, в твоей ситуации это нормально. Но тебе не обязательно это все держать в себе. Ты не одна. Ты дорога многим людям. И я не хочу тебя потерять. Он умолк. –Ты..что?.. потерять? А.. –Агата Харрис, за эти несчастные 6 недель, что я провел рядом с Вами, я понял, что Вы мне не безразличны. С этого момента я хочу что бы ты разделяла со мной свою радость и боль, гнев и отчаяние. Согласны ли вы быть моей девушкой? Я молчала. Долгие секунды текли как патока. Нервный взгляд Александра. Рывок. Я в его объятиях. Тепло.Спокойно. –Я так устала, признаюсь я боялась даже тебя, Рейчел и Сэма. Я думала, что вы в тайне хотите меня убить. –Правильно думала.. Крик. Я подскочила на кровати в холодном поту. На соседней подушке что-то зашевелилось. Александр тоже принял сидячее положение. Мой разум вспомнив сон, резко отпрянул от родного тела. –Каттен, что случилось? Я бешеным взглядом смотрела на знакомые черты лица. –Я..ты..убили.. и я ...а потом ты.. И убил.Ты меня убить хотел. Александр нахмурился и зло на меня посмотрел. –Прости, что? –Ты признался мне в любви. Потом я рассказала, что думаю, что вы хотите меня убить, и ты сказал «Правильно думаешь». А дальше все. –Глупышка моя. Я ни за что на свете не сделаю тебе больно. Тем более я никогда не думал, думаю и не собираюсь думать о том что-бы тебя убить. Он без резких движений протягивает мне руки. Я долго смотрю на раскрытые объятия и не решаюсь. Боюсь Трусиха.. А с чего он должен убивать меня? Почему я отвергаю дорогих мне людей, в которых раньше была уверена на сто процентов? Почему какие-то мафиози и два психа, должны рушить мою жизнь и счастье? Почему загнанным в угол зверьком являюсь я? Заметив мой задумчивый вид Александр вздохнул. –Тата?.. Не успев закончить фразу я накидываюсь на него. Обнимаю. Так, как никого раньше не обнимала. Так, словно он - единственное, что не дает мне утонуть во всем этом дерьме. А так и было –Милая, родная моя, хрупкая и нежная каттен, пожалуйста, рассказывай мне обо всем, что тебя беспокоит. Так и с ума сойти можно. Я коротко киваю где то у него в районе шеи и мы замолкаем. Минута Две Пять.. Мы сидим все так де в обнимку. Затянувшуюся тишину прерываю я. –Я больше не боюсь. Потому что мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.