ID работы: 10708446

He Felt Happy

Гет
PG-13
Завершён
14
Bobo and jania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
…Он видел ее всего пару раз за всю свою жизнь, но ее образ остался в голове юноши навсегда. Нин Гуан была очень влиятельной женщиной не только во всем Ли Юэ, а, пожалуй, на всем континенте Тейвата, она все-таки является Волей Небес Цисин, да и ее богатствам можно было позавидовать. Но Сяо интересовало далеко не ее денежное состояние и влиятельность, она очень сильно напоминала ему одного человека… Архонт Пыли была незабываемой девушкой, доброй и бескорыстной, но в то же время сдержанной и строгой, она всегда была благосклонна ко всем адептам и преспешникам Гео Архонта, да и сам Властелин Камня, можно сказать, восхищался ей - именно это отношение Гео Архонта к Архонту Пыли заставило Сяо запомнить её. Что было более удивительно для адепта, это то, что он видел в Нин Гуан черты характера и поступков Архонта Пыли, и если последней уже нет в живых, то Нин Гуан - чёткое её воплощение. Он даже, можно сказать… интересовался ей. Сяо часто ловил себя на мысли, что он хочет сблизится с ней, узнать ее получше, но он сам же быстро отметал подобные мысли… Они впервые были так близко, когда стоя не пирсе, смотрели, как огромный летающий дворец Воли Небес Цисин медленно но верно погружается в бескрайнее море. Сяо смотрел на нее и… сожалел ей? Почему? Это же обычный человек, смертная, не заслуживающая признания адептов. Не только признания, она не должна заслуживать даже их внимания. Так почему же он где-то в глубине души сожалеет о произошедшем, но в то же время восхищается столь смелым поступком. Адепту даже начинает казаться, что это неправильно, что должен был быть другой выход… — А… Можете ли вы остаться с нами в Ли Юэ, на праздник морских фонарей? — голос маленькой незнакомой девочки оборвал его размышления. — Нет, потому что мы адепты. — быстро ответил Сяо — Охотник на демонов прав, мы не можем оставаться в городе с простыми смертными — послышался голос Владыки Лун. Но Сяо уже не слышал его, он был с головой погружён в свои размышления. Он очнулся, когда все присутствующие уже разбредались кто куда и даже путешественника с Паймон уже не было видно на пирсе. Сяо поймал взглядом уходящую с причала Нин Гуан и ноги сами повели Адепта в направлении, в котором пошла девушка, он недолго стоял позади нее, пока Воля Небес не повернулась к нему: — И долго ты будешь за мной идти? тебе что то нужно? Юноша молчал. Нин Гуан напряглась. — Значит я пойду — сказала девушка уже собираясь уходить. — Стой… — Сяо наконец подал голос, привлекая внимание уходящей. Нин Гуан повернулась обратно к адепту, пытаясь заглянуть в его направленные в пол глаза. — Мне жаль что так получилось… я про ваш дворец… вы и ваша организация много сделали для Ли Юэ и… — Мне не нужны твои сожаления, это не востановит мой дворец. Сяо даже опешил, как она может так разговаривать с ним? Но юноша даже ответить ничего не мог, он первый раз находился с ней так близко, но он не мог взглянуть ей в глаза ни на мнгновение. — Хотя… я благодарна тебе, пусть даже это просто слова. — начала после продолжительной паузы Нин Гуан, она все еще пристально смотрела на невысокого мальчика перед собой. — почему же ты не поднимаешь глаз… — спросила она, — ну же посмотри на меня, Охотник на демонов. Сяо почувствовал как чужие руки прикоснулись к обеим его щекам и заставили его посметреть вверх. Наконец он увидел ее лицо, оно было очень бледным и красные кисточка с подводкой очень сильно на нем контрастировали, это было первым что бросилось в глаза Адепту. — Ты думаешь что я не вижу как ты наблюдаешь за мной? я уже давно замечаю тебя неподалёку от себя — пояснила она — тебе не стоит прятаться, понимаешь, ты прекрасный мальчик и я понимаю твои намерения. Намерения? Она понимает? Даже Сяо не до конца понимает себя сейчас. — Ты настолько отдален от людской жизни, что запутался в себе? Да Он не говорит этого, но мысленно соглашается с Нин Гуан. Она притягивает его к себе совсем вплотную и целует. Сяо удивляется и краснеет, но понимает, что это то что ему было нужно, вместе с этим но думает о том что хочет проводить с этой девушкой больше времени, то что он выделяет ее среди других людей, то что он любит ее всем своим сердцем. — Хочешь… я провожу тебя на постоялый двор, там ты можешь остановится пока не найдешь решение проблемы с дворцом… — Сяо наконец находит в себе силы на это предложение. — Было бы не плохо — отвечает его собеседница, хватая адепта за руку, он в свою очередь прижимается к Нин и они выдвигаются к гостинице. Они еще много встречались после этого, наслаждаясь присутствием друг друга, в подобные моменты Сяо понимал, что он, впервые за всю свою долгую жизнь испытал счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.