ID работы: 10708454

любовь ведьмы

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро! Солнце слепит глаза. Пение птиц заглушает звук ветра. Девушка оглядела помещение. Её взгляд остановился на клетке с крысами. Огнеслава протянула руку и нащупала блокнот с записями. Она внимательно изучила список дел. -Почему так много? Возмущённо сказала девушка. -Ладно природа не ждёт... Огнеслава тяжело встала с кровати, и занялась утренней рутиной. После девушка покормила крыс и занялась приготовлением завтрака для себя. -Так, чай с ромашкой или с мятой...хм Неожиданно в дверь постучали. Звук был тяжёлый, пугаещем. -Опять кто-то заблудился в лесу, а может это почта... Слава отперла дверь и оглядела территорию, но рядом не было никого. Девушка обошла свой дом, но никого так она и не нашла. -Ушли наверно. Безразлично сказала Огнеслава. Слава принялась за уборку, она чательно перебирала свои украшения. Девушка заметила кольцо которое подарила ей мама, перед тем как уехать в "школу магов" Маму Огнеслава не очень любит, так как в детстве она очень мало уделяла времени своей дочери. Ну, а дальше она вовсе уехала на работу в одну из самых лучший магических школ. Отца девушка помнит смутно, она знает только про конфликт между двумя родителями, который закончился плохим концом. Три стука в окно... Слава отложила украшения и быстро выбежала на улицу. На пороге стояла Злата-подруга девушки. -Приветик! С широкой улыбкой Злата прошла в дом. -Да, и тебе привет... -ой, какие красивые подвески. Они идеально смотрятся с твоими рыжими волосами. Так, а собственно зачем я пришла. Злата плюхнулась на диван, поправила своё средневековое платье и продолжила разговор. -Мне пришло письмо из школы магии. На лице девушки расцвела улыбка. -Ого, а какая именно? С восторгом посмотрела Слава на подругу. -Ой, я позабыла. Ну это которое пользуется большой популярностью. -Офигеть, тебе реально повезло. Девушка была рада за подругу, но ей тало очень грустно. -Эй ты чего? -Просто, все уедут, а я останусь здесь одна. -Нет, разделение по школам будут ещё месяц. -Меня не заметит 100% -Не говори так... Слава вспомнила про чай. -Не хотите отведать чай, миледи? -Ох, дорогой герцаг, я не откожусь от вашего предложения. Огнеслава протянула руку Злате. Подруга привстала и элегантно присела. Пройдя к столику девушки сели на стулья и начали диалог: -Тебе не надоело это платье? -Нет вроде. -Мы с мамой вчера ездили в город и прикупили там платья. -Нет, не нужно... -Стой, так вот цвет тебе идеально подойдёт. -Злата, я очень ценю твою доброту, но не нужно... -Даже и не возражай. Девушки ещё долго болтали о всякой ерунде, и совсем не заметили что стемнело. -Ой, Слава что-то я засиделась у тебя. Подруги распрощались и Слава решила лечь спать. Заснула девушка с мыслью о школе магии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.