Террористы

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный учебный день. Но не тут то было. В школу пробрались террористы. 3 звонка, обозначающих, что нужно бежать на улицу со всех ног. Толпы людей бежали со школы в панике. Родители которые пришли забирать своих детей, не понимали, что происходит. •Посмотрим всё от лица маленькой девочки Элизабет• Я очень сильно испугалась и убежала на остановку, на которую мы с мамой обычно идём после школы, чтобы доехать домой. На лавочке, на которой обычно сидят люди ожидающие автобус, сидела бабушка. Я любила поговорить, поэтому заговорила с ней первая. — У нас в школе террористы, представляете? И я убежала оттуда как можно скорее. Вот только не знаю где сейчас моя мама… — А ты в каком классе? — бабушка продолжила разговор. — Я в первом. И учусь в 9 школе. — А как ты домой будешь добираться? — На 2 автобус сяду и поеду, мы с мамой обычно на него садимся. — А телефон у тебя есть, чтобы маме позвонить? — У меня ещё нет телефона, зато дома есть огромный планшет! И мама мне обещала, что когда я буду в 2 классе купит мне телефон! — гордо заявила я. — А деньги у тебя есть на проезд? — Нет… — мой голос сразу стал грустным. — Ну держи — бабушка протянула мне денюшку — только будь осторожнее на дороге. — Спасибо большое! — Мне пора, мой автобус приехал. Будь осторожна. — До свидания! Я продолжила сидеть на лавочке, со временем приехал мой автобус. Зайдя в него я села на сидение и поехала путешествовать. Почему путешествовать? Потому что я пропустила свою остановку! — Девочка, ты где живёшь? А то мы на конечной — спрашивает меня водитель. — На улице *придумайте сами* — Я не знаю такую… Давай я сейчас развернусь и мы поедем обратно, а ты смотри по сторонам, чтобы не пропустить свою остановку. — Ок. ••• — О, вот она! — крикнула я, показывая пальцем на ту самую остановку, от которой мы идём домой. — Держите — я протянула деньги водителю — до свидания — и ушла. Трасса. Зебра. Перекрёстки. Всё это я прошла очень быстро. Всё же с горем пополам я дошла домой. Целая! * Но давайте посмотрим, ту же историю от лица мамы Элизабет* Не найдя свою дочь в школе и на улице. Я пошла к её классной руководительницы. — Вы не знаете где Элизабет? — Она бежала вместе со всеми. Я побежала к директору. — У меня пропала дочь! На вашей территории! — Успокойтесь. Расскажите всё более подробней! ••• Директор как и классный руководитель, ничем не смог помочь. Я позвонила в полицию. Полиция как и я искала Элизабет по всему городу. Мы так её и не нашли… Уставшая я, пошла домой, у меня были последним надежды, что она может оказаться там. Хотя как она без денег доберётся домой? — Элизабет! — Да мама. — выйдя из комнаты, сказала девочка. — О боже! Где ты была? Как ты дошла? — У нас в школе террористы были! — Это была проверка, дурочка моя. Зачем ты убежала со школы? — Я испугалась. — А как ты доехала? — Мне какая-то бабушка дала денег и я села на 2 автобус. Вот только я проехала нашу остановку. И водитель не знал нашего адреса. Но когда мы ехали обратно, то я увидела её и вышла. — А деньги где ты держала? — В руке. И при выходе расплатилась как все делают. — А дорогу как перешла? — она начала разспрашивать как та бабушка на остановке. — Люди переходили, я за ними шла. — Солнышко моё — обняла я девочку — завтра купим тебе телефон для связи. И никуда не убегай больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.