— Ох. Майк. Ты меня напугал. — смотрю на него, нервно хихикая.
— Ты все-таки пришла.
— Я и не собиралась. В последний момент передумала.
— Ну и отлично! Как тебе?
— Что?
— Клуб. Обстановка.
— Эм, ну. Не совсем по мне, но красиво.
— Ахах, ещё бы! Ты только посмотри в тот угол, там..
— Майк. — перебиваю я его увлеченный рассказ и убираю его руки со своих плечей. — Почему ты пригласил меня? Мы ведь даже не общались никогда.
— Ой-ой, — он хмурит брови. — Ты чего такая серьезная? В таком месте так не заведено. Расслабься! — он улыбается.
— Нет. Ну правда. — он и сам принимает серьезный вид.
— Ну я же писал. Хорошо выглядела. Подумал ты жаждешь изменений. Ведь до этого я тебя даже не замечал! — он смеется, хлопнув меня по плечу.
— Ахах, ну спасибо. — Саркастично отвечаю ему, немного расстроенная таким бестактным ответом.
— Да не дуйся ты. Ты и сейчас выглядишь смотри, как ничё. Тебе идёт. Прям похорошела и повзрослела сразу. — он замолкает, ожидая какой-то моей последующей реакции или продолжения диалога.
— Ну, а.. — отчаянно пытаюсь напрячь мозги, и найти, что сказать дальше. — Так по какому поводу ты говорил сюда всех позвал?
— А! Это. Так меня на работу взяли. Первую мою работу в жизни, хочу заметить! Да ещё и какую работу! — он радостно улыбается, окидывая взглядом весь зал.
— А разве здесь не совершеннолетним можно работать?
— Ну ты чего, мне на этой недели как раз исполнилось 18.
"Ну да, конечно. Так говорит, будто я откуда-то могла знать такую информацию."
— Погоди. Но в таком-то клубе точно лет с 21 минимум, нет?
— Тиииихо, тиихо, — он стремительно подбирается ко мне, почти впритык, маша двумя ладонями, как бы в успокоительном движении, сверху вниз, что бы нас никто не услышал, шепча: — это секрет. — он заговорщически улыбается мне в лицо, а в его глазах играют огоньки азарта.
Я вытаращила на него, все ещё удивлённые, глаза.
— Так, ладно. Вижу ты совсем напряжённая. Иди, закажи себе, что хочешь. Все за мой счёт, естественно, — он подталкивает меня одной рукой за плечи к барной стойке, подзывая жестом к нам бармена, — освежающее мохито девушке, — поворачивает голову, обращаясь уже больше ко мне: — а то она у нас что-то слишком зажата. — Улыбается, думая, что явно хочет помочь, но нет.
— Нет! Прошу! - бармен возвращается на мой возглас, — мне что-то безалкогольное.
Майк разочарованно вздыхает, как бы в поражении, ещё раз хватает меня сверху за руку, немного сжимая.
— Ну ладно. Развлекайся. Мне нужно со всеми поздороваться. — И оставляет меня одну. Верно он думает что в таких местах все друг другу, как родные, и скучно мне быть не должно.
Поворачиваюсь на высоком черном стуле в сторону зала и думаю о том, что Майк предупреждал же, что людей будет не много, но как по мне, это довольно таки много для буднего дня. Хотяя, предполагаю, что в выходные здесь и места ступить нет.
Бармен подсовывает через стойку мне огромный бокал с каким-то коктейлем.
— А что это?
— Это очень вкусно. Напиток сладкий. Безалкогольный, как и просили. — И удаляется назад к огромному шкафу с бутылками позади него, готовя кому-то следующий заказ.
"Так, ну ладно, либо он не слишком сговорчивый, либо действительно занят."
Возле меня подсаживается какая-то девушка, делает заказ и поворачивается, крутясь на стуле, ко мне.
— Я Рэйчел.
— Ева..
— Как тебе тусовка? — она действительно очень приветлива и кажется мне очень приятной, отчего я немного расслабляюсь.
— Ещё не знаю.
— Ахах. Понятно. — бармен отдает ей заказ, она делает глоток какого-то темного коричневого напитка.
— А тебе? — поднимаю на нее глаза не зная, что нужно было, вообще, ответить дальше.
— Мне они уже все на одно лицо, — она смеется. — а ты.. Тебя я спросила, потому что впервые вижу здесь. Я то постоянный клиент. Да по тебе и за километр видно, что впервые в подобном месте. — она делает маленькую паузу, — почему одна? — снова попивает, продолжая держать со мной зрительный контакт сверху вниз, когда перекидывает стакан.
— Ам.. Я не одна.. А с.. — "так, стоп, ведь нельзя говорить что-то про школу и наше "собрание", не зря же Майк это все придумал", — друзьями.
— Понятно. — она видя, что я не особо иду на контакт, поднимается, опрокидывая до дна свой напиток, ставит на стойку, — тогда приятного вечера, крошка. Допивай свой бокал и выходи на танцпол. Уверяю тебя, скоро там будет горячо.
— А..хорошо, — пытаюсь улыбнуться, ведь мне она ничего такого не сделала. А приветливой я привыкла быть всегда, везде и со всеми, даже когда мне до жути некомфортно.
Рэйчел удаляется куда-то вдаль, вероятно к своему столику.
Решаю попробовать поданную мне жидкость.
"Хм.. На вкус действительно неплохо. Очень вкусно."
Выпиваю примерно половину, может чуть больше и гляжу назад в зал, пытаясь изучить людей, их поведение и обстановку. В голове резким толчком что-то стукнуло.
— Ох. — Стремительно хватаюсь левой рукой за стойку бара.
"Что это?" — пытаюсь вдохнуть во всю грудь, что бы восстановить дыхание и привести в порядок свой разум.
Несколько минут для меня пролетают незаметно. А дальше все становится так легко и немного как в тумане. То ли в зале становится слишком накурено от всяких кальянов и сигарет, то ли это в моей голове сейчас накурено.
Пытаюсь встать со стула, но ноги подкашиваются и какая-то крепкая рука хватает меня за локоть.
— Вы чего, барышня. Аккуратнее. — Поднимаю глаза и вижу какого-то мужчину, среднего роста, почти высокого. Во всяком случае точно выше меня.
— С..спасибо.. — берусь одной рукой за голову. Вторая все ещё в его крепкой хватке.
— Не хотите к нам присоединится? Я ещё раньше хотел подойти к вам и предложить, уж больно вы одинокая в этот вечер.
Пытаюсь поднять глаза и хотя бы взглянуть на него, увидеть какие у него эмоции лица, но не получается не то что голову поднять, а даже взгляд.
— Пойдёмте-пойдёмте. Вам, наверное, от резкой музыки и всяких запахов дурно стало, — ведёт меня, а я сажусь на диван возле какого-то столика. — Как вас зовут? — спрашивает он.
— Жен.. — пытаюсь сказать на автомате хоть слово, но даже это не получается.
— Жен? — наконец-то вижу, как он кривит лицо в непонимании, явно совершенно не может дальше угадать, что за имя, — ну ладно. Неважно. — Не даёт мне дальше найти в себе силы и закончить.
Чувствую снова вкус какого-то напитка. Совершенно не помню, как его даже взяла в руки. То ли может мне сам кто-то подал надпить. В душе сначала ещё надеюсь, что это вода. Но горло прожигает какой-то очень горький и резкий вкус. Начинаю сильно кашлять. Кто-то похлопывает меня по плечам и слышу смех. Но он не один, а несколько. Только сейчас понимаю, что так и не посмотрела, были ли ещё люди за столиком, а если и так, то сколько их.
Снова всё как в тумане. До ушей доносится постоянный ржач. Прям действительно надрывный, противный, липкий, неприятный, басистый и грубый взрослый мужской ржач.
Если мои тактильные чувства меня не подводили, то все это время меня точно кто-то приобнимал меня за талию, так и сидя со мной в этом положении.
Чувствую под своими ногами опору. Похоже, я поднялась. Или мне помогли.
Все это время в голове вообще мыслей не было. Перед глазами в голове и в помещении туман.
— Пойдем.
— Что? — найдя ещё возможность выдавить из себя слова, спрашиваю, все так же с опущенной головой. Волосы свисают вниз, а меня кто-то настойчиво и нетерпеливо тянет за руку куда-то вперёд. — прошу.. что..? — и опять проваливаюсь в это омерзительное чувство беспомощности и непонимания происходящего.
Взгляд немного проясняется и я вижу, что нахожусь уже в каком-то другом помещении, не с такой грохочущей музыкой, а более спокойной, создающей эффект фона. Полно диванов и много-много разных людей. Женщины, мужчины. Все сидят попарно. Или нет?.. Присматриваюсь и вижу, как двое девушек, наклонившихся друг к другу, целуются, а мужчина между ними наблюдает за этим и поглаживает их за ягодицы. Какая-то девушка настойчиво сидит на коленях кого-то, жадно целует и ёрзает, от чего мужчина истошно мычит ей в губы.
Снова не чувствую опоры под ногами. Спина ощущает что-то мягкое. Я на роскошном кожаном диване.
Глаза снова призакрытые. Что-то мокрое тянется по моей шее. Насколько на этот момент моя фантазия позволяет думать, представляю большую длинную гусеницу или же улитку, которая ползет по моей шее. Движение неприятное, но почему-то меня расслабляет.
Настойчиво-нетерпеливые горячие руки на моем животе.
Неожиданно распахиваю глаза.
Тот мужчина, что был со мной, начинает забираться ко мне под майку, стягивая уже до кистей рук мой пиджак, все ещё не отрываясь языком от моей шеи.
— Нет! — нахожу в себе силы вскрикнуть. Руки становятся настойчивее. — нет.. пожалуйста.. — исчерпав все свои силы на предыдущий возглас, теперь удается только шептать. Да шептать так, что слышно только одной мне. Звук получился больше как в бреду. Начинаю дёргаться, пытаясь сделать хоть что-то. Руками упираюсь в чужую грудь, в попытке оттолкнуть. Ничего не получается.
Что-то стекает по моим щекам. Это мои слезы. Очень горячие и слишком обильные. От безысходности и бессилия.
Закрываю глаза, наверное уже принимая свою учесть, но тут чувствую, как внезапно тяжесть возле меня исчезает. Как-будто кто-то резким движением сбросил его, потянув на себя. Открыв глаза, не вижу возле себя того мужчины. Слышу крики. Возмущенные крики. Сначала того мужчины. Очень злые. Его голос уже где-то дальше. Вижу он ошарашенно плюхнулся на диван впереди меня, хватаясь руками сзади за спинку, чтобы не упасть и удержать равновесие. Снова крики. Уже возле меня. Очень близко. Но не его.
Кто-то снова хватает меня за верхнюю часть руки. Очень сильная, очень злая и жёсткая хватка. Мне очень больно. Кожей чувствую, как на этом месте уже пробиваются синяки. Меня тащат через весь зал очень быстрым шагом. Я все время спотыкаюсь, каждый раз почти что падаю, но настолько крепкая рука не даёт мне этого сделать и я буквально волочусь, не в силах снова сопротивляться. Вероятно сейчас я уже просто мирно принимаю свою судьбу. Не отпираюсь. Не пытаюсь вырваться. Закричать.. или хотя бы что-то проговорить.
Сильный порыв ветра заставляет меня немного опомнится. Это выход из клуба. Точнее вход. Или.. В общем, я очутилась в том месте, каким попала сюда.
Крепкая рука дёргает меня немного на себя, хватая за оба плеча и один раз сильно встряхнув.
— ТЫ С УМА СОШЛА!?!?!?
Безумно злой крик, от которого у меня кровь стынет в жилах и хочется расплакаться. По телу проходит огромное чувство тревоги и будто бы все органы скручиваются в маленькие клубочки.
— Я тебя спрашиваю, ты совсем дура или только прикидываешься?!?!?!
Через весь свой страх все же осмеливаюсь поднять голову и посмотреть на этого человека.
— Минхо?.. — шепчу я и молчу, руки полусогнуты, будто тянутся к нему навстречу. Его пальцы крепко впились в мои плечи. Он смотрит в мои глаза, не мигая.
Я начинаю плакать. Снова. Неисчерпаемо. И это скорее не слезы страха, стыда или ещё чего-то подобного. Это слезы облегчения и впоследствии выход всех тех эмоций, что скопились за вечер. Сейчас в этих руках я познаю, что такое защищённость.
Он шатает головой смотря на мое состояние. Волосы немного растрёпанные. Пиджак до сих пор висит на локтях. Лицо очень румяное и красное, а глаза.. полны такого неимоверного количества различных эмоций, что их всех даже невозможно прочитать.
— Пойдем. — Он тащит меня снова за руку.
Я обмякаю, ноги подкашиваются и я падаю коленями на асфальт.
Начинаю хныкать от резкой боли и, опять же, своей беспомощности. В голове проносятся мысли, что даже если бы это не был Минхо, а любой другой, даже незнакомый мне человек, то я приняла бы его помощь, пускай это была бы и совсем не помощь, и никакой не акт спасения, а всего лишь попадание в лапы новому хищнику.
— Я не могу идти. — Он отпускает мои руки и я опираюсь ими о землю, сидя уже на одном бедре, а ноги поджаты. Голова опущена, а я плачу.
Он берет меня под подмышки помогая встать. Я, точно тряпичная кукла, опять повисаю. Он понимает, что дальше смысла тянуть меня нет и поднимает к себе на руки.
***
Я плыву по воздуху. Я таю. Нет. Я раскачиваюсь на качели. На моей детской качели, которую я так любила, когда была ребенком. Так хорошо. Так приятно. Мне так спокойно и тепло. Я снова чувствую беззаботность тех лет.
Открываю глаза, но я не в детстве. Да, я легонько раскачиваюсь, но это Минхо. Моя голова упёрлась ему в грудь, руки ослаблены и лежат на моем теле. Но правая ладонь легонько касается чужой груди, в попытках ухватится, как за опору. Моя рука будто в какой-то судороге зажимается за его рубашку.
Я снова проваливаюсь в беспамятство.
***
Я на небе. В пуховом небе. Безумно тепло и мягко. Но это блаженство прерывает чей-то голос.
Меня дёргают в бок, от чего я колышусь на чьей-то кровати из стороны в сторону.
Это Минхо пытается меня разбудить. Я открываю глаза.
— Вставай. Быстро. — Голос, не выражающий совершенно ничего, он полон спокойствия.
Я хлопаю ресницами, но мой мозг уже давно потерял контроль над телом. Это как когда тебе делают анестезию и ты отходишь, думаешь что та часть тела тебе не принадлежит. Ты просто её не чувствуешь. Пытаешься ею пошевелить, но все тщетно. В моем же случае, это все тело сейчас.
Он помогает подняться. Несколько шагов и ощущаю ногами холодную поверхность. Яркий свет. Это ванная.
— Давай. — говорит Минхо.
Я оборачиваюсь, пытаясь взглянуть на него.
— Тебе срочно нужно помыться и выпить очень большое количество воды. Сейчас же.
Я все ещё стою, не в силах не пошевелится, не сказать ни слова.
Он подходит, помогает мне добраться до крышки унитаза. Берет меня левой рукой за подбородок, поднимая, а правой даёт выпить полный стакан воды, не опуская, застявляя этим самым опустошить его до дна.
Приносит ещё. И опять то же самое. Вода имеет очень не свойственный ей вкус, отдающий горькостью.
Не отдаю себе отчёт в том, сколько раз были уже проведены эти махинации со мной. Но тут помогает опомнится что-то поднимающееся от моего желудка к верху, к горлу. Я резко опускаю голову, хватаясь обеими руками за унитаз. Минхо придерживает мои волосы. Меня бьёт в жутких судорогах от рвоты. Я не могу остановится. Слезы хлещут. Мне очень больно, а желудок все не перестает сокращаться, продолжая мучить меня и выталкивать все в нем содержимое. Я пытаюсь закрыть рот, остановится хоть на пару секунд, чтобы вдохнуть нормально воздух. Мне
очень больно. Пытаюсь протолкнуть глотком слюны все назад, становится ещё хуже. Меня снова рвет и мне начинает казаться что это мой собственный круг ада, в котором одно действие продолжается вечность и собирается прекратиться ровным счетом
никогда.
Но тут чувствую пустоту. Легкость. Минхо помогает подняться с колен и подводит меня к ванной.
— Что.. — опять хочу сказать хоть что-то, но не могу.
— Тебе необходимо помыться. — опускаю голову и вижу, что моя майка вся мокрая, в чем-то липком и бьющим своим резким запахом прямо в нос. Это алкоголь. Пытаюсь вспомнить, когда он пролился на меня, но память упорно пытается скрыть это от меня. Поворачиваю голову влево, где находиться зеркало, смотрю на себя и вижу
такую отвратительную себя. И я даже не о растрёпанных волосах и вымученном виде. По подбородку немного ещё стекает слюна, в перемешку с водой и рвотой. Хочется блевать только от одного своего вида.
— Сама ты сможешь помыться? — Он выжидающе обеспокоенно смотрит на меня. — Я могу подождать за дверью, не закрывая ее, что бы ты ещё не отключилась и не убилась тут у меня о какой-нибудь угол.
Мой взгляд пуст. Мне все равно. Я просто хочу, чтобы это побыстрее закончилось.
Он подходит и снимает с меня майку. Я возмущенно поднимаю на него свои глаза.
— Уж поверь, ничего нового я тут не увижу, да и бюстгальтер с тебя никто снимать не собирается. — он переводит свой взгляд на мои штаны. Только сейчас замечаю, что я уже давно без обуви. Похоже, он ее уже давно с меня снял. Ещё, наверное, когда я лежала на кровати. — Сама или помочь?
— С..с..
— Я понял. Не мучайся. — Но вместо того, чтобы дать мне это сделать самой, он берется руками за мои ширинку, а я все так же продолжаю беспомощно стоять. Он стягивает их с меня. Приподнимает одной рукой сначала одну лодыжку, потом вторую, чтобы высвободить меня полностью от штанов. Все это время
я двумя руками держусь за его плечи, опираясь, чтобы не упасть. Теперь он берет мои ладони в свои, помогая мне оперется на них, чтобы я могла забраться в ванную. — Садись.
Меня прошибает холод металла по всему телу. Минхо привстает на носочки и берет в руки высоко закреплённый душик, снимая его. Поворачивает вверх, чтобы включить воду, но направляет струю вбок ванны, чтобы отрегулировать сначала теплоту воды. Делает ее на минимум. В мою голову наконец-то понемногу начинают возвращатся ясные мысли. Он не делает воду даже не теплой для моего тела, но и не ледяной. Вероятно, чтобы и не заболела, покуда мое тело сейчас ослаблено и какая угодно болячка охотно ко мне прицепится, и чтобы привести меня в чувство. Это же азы, как помочь человеку. Не раз видела, как в фильмах пытаются кого-то даже отрезвить макая головой в холодную воду и вуаля: человек действительно протрезвел. Никто меня макать, конечно не собирается, но воду он делает и вправду холодной. В эту секунду, для моего разгорячённого тела, вода кажется просто каким-то айсбергом. Но вот когда я ощущаю ее на своих ладонях, то оказывается, что я ошиблась. Не лёд, не горячая, но и не теплая. Что-то среднее между теплой и освежающе холодной.
Минхо направляет поток воды мне на голову и теперь я окончательно вся промокла до ниточки. Он выключает поток. Берет в руки шампунь и намыливает мне волосы. Смывает. Я снова чувствую, что мое сознание начинает покидать этот мир и я снова хочу провалится в беспамятство. Но Минхо не даёт мне сделать это, чтобы я не захлебнулась ненароком, либо ещё чего, и для этого резко крутит воду на минимум, на самую холодную и направляет прямо мне в лицо, от чего я действительно очнулась. Эффективный способ. Мои глаза широко распахнуты.
— Закрой их. — Я слушаюсь и он умывает мне лицо, потом опускается чуть ниже, что бы достать до меня, и осторожно двигается к верхней части тела, начиная с плеч, ведя руками к ключицам, опускаясь с верха вдоль рук. Теперь ладони. Пропускает среднюю часть с грудью и сразу приступает к животу и спине.
Снова намыливает себе руки и поднимает сначала одну мою ступню, потом вторую. Поднимается к лодыжкам, коленям, внутренняя и внешняя часть бедер. У основания моих трусиков останавливается. Берет в руки душ и повторно все смывает.
— Дальше уж справишься сама? — он делает паузу, — просто закройся шторкой. Не советую тебе подниматься. Так давай. А я пока схожу за теплой одеждой. — Он закрывает занавеску. Только сейчас замечаю, что она с множеством кошачьих голов, на что я улыбаюсь уголками губ - все, на что я сейчас способна. Слышу его шаги, он выходит, но даже не захлопывает дверь.
Я принимаюсь расстёгивать лифчик. Ну как.. пытаюсь. Никак не могу выломать руки назад. Снова начинаю плакать и то как я хнычу доходит до вернувшегося обратно Минхо.
"Надо же. Раз он уже успел вернутся, то это я так долго пыталась расстегнуться."
— Что не так? — Слышу его голос за занавеской.
— Я.. я.. не могу.. — как на издыхании проговариваю, не в силах закончить предложение. Но он и так понимает меня.
Со стороны моей спины одёргивает шторку. Тянется руками к застёжкам и я чувствую легкость и больше нет скованности для диафрагмы. При этом локтями я пытаюсь придерживать основание бюстгальтера возле грудей. Он закрывает меня от себя этими котиками.
Я снимаю нижнее белье и беру в руки душик и оставленное им мыло. Такой приятный запах, нежный и мягкий.
Я заканчиваю, откладываю на смеситель душ, и Минхо услышав звук метала друг о друга, спрашивает:
— Всё? — я киваю головой, будто он меня видит, но он слыша в ответ молчание, понимает что я соглашаюсь, — держи. — Протягивает мне большое махровое полотенце.
Я отчаянно пытаюсь хоть как-то вытереться. Хочу ответить ему, что готово, но получается только промычать.
Протягиваю ему обратно полотенце, а он мне какую-то большую синюю ночнушку. Штаны и кофта. Понимаю, что это мужская.
С большим усилием надеваю верхнюю часть и хочу приступить к штанам, как тут меня прошибает:
"А как же? Я же без нижнего белья.. но раз он так дал, значит, все нормально? Наверное, его это сейчас меньше всего заботит."
Поэтому натягиваю их до бедер, немного переваливаюсь на бок, что бы подтянуть их до пояса. Стучу легонько по ванной в знак, что я готова.
Минхо открывает занавес, снова берет меня под подмышки, я подгибаю коленки и он просто меня оттуда вытаскивает и ставит на ноги. Помогает мне пройти в комнату, в которой я была перед этим, придерживает меня левой рукой через всю спину за мое левое плечо, а своей правой за мое правое. Подсобил залезть в постель, которая уже расстеленна, и укрывает одеялом. Я ложусь на бок, он стоит, а я закрываю глаза. Минхо выключает в комнате свет и выходит.