ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мир Ривердейла. В саду поместья Блоссом открылся портал из которого вышел Адам. Как только мужчина ступил на землю он закрыл глаза и начала быстро дышать и спустя минуту открыл глаза которые были черные с красным зрачком. - Фуууу – выдохнул Адам и закрыв глаза почувствовал как его сила увеличилась от простого пребывания здесь. Сконцентрировавшись Адам почувствовал Пенелопу в душе который находился в ее спальне и сразу же двинулся туда и по прибытию прыгнул на кровать, скинув с себя одежду и положив подушку на пах, чтобы сохранить интригу. Адам слушал воду в душе. И слушал. И слушал. Прождав двадцать минут Адам вошёл в душ в увидел как Пенелопа не сколько моется, сколько просто лапает себя. Адам проявив скромность подошёл сзади и схватил женщину за грудь начав наминать выпуклости. Пенелопа вздрогнула, но тут услышала голос того кто заставил ее уверовать в высшие силы. - Сейчас мы трахаемся, а потом расскажешь чё по чем. Адам развернул женщину лицом к себе и впился губами в ее. Подхватив женщину за задницу Адам мял ее булки приподнимая саму Пенелопу. Женщина же обвила тело Адама руками и ногами и так парочка перебралась на кровать, где Адам нависнув сверху начал целовать шею женщины потихоньку спускаясь к груди. Взяв один сосок в рот, с другим он начал играться пальцами. Наигравшись с грудью Адам вывалил свой член перед лицом женщины и та без слов начала делать минет. Спустя некоторое время Адам решил что пора бы перейти к главному. Приставив свой член к истекающей киске Пенелопы, Адам одним махом загнал член по самые яйца. Пенелопа застонала во все горло, но Адам прослушал это так как в его голове раздался женский голос. «Сила Инкуба получена». Как только это было произнесено Адаму снесло крышу и он начал сношать Пенелопу во все щели и во всех позах, так продолжалось пока Пенелопа не потеряла сознание, а Адам чтобы не трахать бессознательное тело, отправился искать дочь Пенелопы, Шерил но той не оказалось дома и поэтому отключив иммунитет к алкоголю убрался как свинья и пошел купаться в бассейн. На следующий день. Голый Адам бороздил бассейн на надувной кругу, но восходящее солнце падало на парня из-за этого он не мог продолжать спать и поэтому открыв глаза сразу же упал в бассейн и поплыл к борту и вылез из бассейна и упав на спину и начав убирать похмелье иначе функционировать нормально не мог. Вздохнув Адам поднялся и высушив свое тело приоделся в строгий костюм, но без пиджака и с закатанными рукавами. Проходя по коридорам поместится Адам зашёл к спальню Пенелопы и увидел что она всё ещё спит и подойдя к ней положил руку ей на тело избавляя ее от усталости из-за чего ресницы женщины задержались и она открыла глаза. - Я буду ждать в кабинете, поторопить – сказал Адам и ушел. Пропуска времени. Спустя час Пенелопа предстала перед Адамом, который все это тупо смотрел в стену. - Ну рассказывай, что произошло за последний год – сказал Адам. - Ну как ты и велел, я создала клуб по интересам где превозносят тебя, но учитывая что в Ривердейле полно психов которые верят в свою чушь, то в клубе сейчас состоят пятнадцать женщин – сказала Пенелопа. Адам задумался. «Не уж то пятнадцать человек верующим в меня дали такой прирост силы, мой сила увеличилась двое и теперь я могу использовать Созидание два или три раза. Если такой прирост только от пятнадцати то насколько я прокачаюсь если будут тысячи и больше, не уж то вера в кого либо может дать такую силу». - Кстати где Шерил? - У нее сейчас бизнес с Вероникой Лодж и поэтому она часто останется на работе – сказала Пенелопа, но Адам заметил что ее лицо искривилось на фамилии Лодж. - У тебя какие-то проблемы с Вероникой? - Ммм нет, но с ее отцом. Его жена Гермиона моя давняя подруга и я планировала привлечь ее в наш клуб по интересам, но об этом узнал Хайрам и стал угрожать что убьет меня – сказала Пенелопа – Хотя учитывая что Гермиона стала новым мэром Ривердейла, он пытается подмять под себя весь город, с этим так же связано то что я не могу более открыто говорить о клубе, так как он контролирует практически все. Адам нахмурился, но спустя время улыбнулся и сказал. - У тебя есть знакомые в больших городах? - Да в Нью-Йорке есть знакомые по колледжу, а что. - Думаю нужно развиваться, а так же организуй сегодня вечером встречу с клубом – сказал Адам и тут в ему в голову пришла идея. Адам встал и подозвал к себе женщину. Когда та подошла Адам сказал ей закрыть глаз и тогда прислонил к ее лбу палец и сразу же убрал. Некоторое время ничего не происходило, но спустя пару секунд Пенелопа открыла глаза и выдохнула. - Попробуй – сказал Адам. Пенелопа кивнула и выставив ладонь сконцентрировалась и на ней загорелось чёрное пламя. - С силой тебе будет легче набрать последователей – сказал Адам. После этого Пенелопа ушла чтобы оповестить о собрании клуба, Адам же решил прогуляться по городу, а точнее к бару которым как он узнал и заведовала Шерил и Вероника. «Мда только в Америке школьники могут открыть бар» - подумал Адам. Было двенадцать утра поэтому бар был закрыт, поэтому Адам просто телепортировался во внутрь и прошел в кабинет где услышал шум воды. Войдя в кабинет Адам удивился увидев дверь в душевую. Ну недолго думая Адам присоединился к даме. Прошла неделя с момента когда Адам вернулся в Ривердейл и узнавал обстановку, а так же испытал силы Инкуба, в тот вечер на собрании его культа и в общем веселая оргия получилась особого когда Адам узнал что среди его последователей есть мать Бетти Куппер, Эллис. Вообщем под приятным времяпровождением с этой женщиной Адам узнал о том что Бетти начала расследовать секту в которой как она уверена состоит ее мать. Сейчас же Адам проводив Пенелопу в путь вернулся в особняк Боссом где он обжился и начал думать как поступить с Хайрамом. Тем временем. В Ривердейл ехала девушка по имени Сабрина Спелман, так как ранее к ней прибыла Мадам Сатана или же Лилит и сообщила о том что в одном маленьком городке была вспышка темной магии при которой даже отец девушки Сатана покажется ребенком. Сабрина сейчас сидела в автобусе и читала старую книгу где говорилось о том что в Ривердейле уже проживала ведьма ее фамилия была Блоссом, но ее сожгли на костре, поэтому Сабрина ехала в этот маленький городок уже зная что он явно не обычный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.