ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Адам посмотрел на трёх индивидов перед собой и тут в его голове появилась информация о том где он и о том кем он стал. «Блядь из-за той ведьмы, я теперь раб этой страной лампы и только тот кто искренне хочет моей свободы может меня освободить» - Адам нахмурился и смерил взглядом Алладина и уже собирался убить его как браслеты на руках начали сжиматься и на них появились письмена где были три правила которые джин должен соблюдать. Первое – джин не может убить, второе джин не может заставить любить и третье воскрешение смертных запрещено. Адам вздохнул и посмотрел на лампу в руках мальчишки и улыбнувшись сказал. - Чего изволите господин. Алладин все это время смотрел открыв рот, но собравшись хотел было сказать как обезьяна Абу попыталась умыкнуть большой красный алмаз из-за чего решена начала трястись. Алладин запаниковал и сразу сказал что хочет выбраться из пещеры и Адам исполнил. Алладин переместился и оказался в пустыне один с лампой в руках. Аладдин сразу осмотрелся и не увидел вокруг себя Абу, запаниковал и начал тереть лампу снова призывая Адама. - Чё надо смерд. - Где Абу? – закричал Алладин. - Не знаю мертв скорей всего, ты же просил только себя вытащить, а не вас – улыбнувшись сказал Адам. И тут Алладину сорвало крышу и тот начал кричать на Адама и последний нахмурившись щелкнул пальцами и взгляд Алладина стал стеклянным. - Черт – Адам потер переносицу и вздохнул – Ладно в принципе я знаю историю этого мира и мне нужно встретиться с принцессой и тогда я смогу освободиться. Тут в голове Адама промелькнула мысль и тот сразу сказал. - Освободи меня. - Освобождаю тебя – монотонно сказал Алладин, но ничего не произошло. Адам цикнул и сказал. - По-видимому всё-таки придется переться в Аграбу и разыгрывать спектакль. Пропуск времени. За это время Адам сделал из бродяги принца и отправился в Аграбу. Там Адам устроил представление под песню Эминема Withount Me. Прибыв во дворец Адам взяв управление Алладином в свои руки и начал общаться с султаном и последний в конце концов выделил комнату нашему принцу. Принцесса Жасмин же наблюдала за всем представлением и разговором с ее отцом со стороны и ей явно не понравилось напыщенный принц. Адам не планировал долго задерживаться в этом мире поэтому начал приводить свой план в действие. Адам скрывая себя появился в покоях Жасмин и навёл на нее нахождение и девушке захотелось пройтись по замку. Именно в тот момент когда Жасмин проходила возле комнаты Алладина она услышал крик принца. - Если ты хочешь свободы, то выполняй все приказы или проведешь ещё десять тысяч лет в заточении. Жасмин это заинтересовало и она приоткрыла дверь увидела как прибывший принц отчитывает мужчину на котором висит цепь. Тут Жасмин нахмурилась и подумала что где-то видела этого принца, но тут ее внимание приковала тот что Алладин взял лампу и бросил ее об пол и по мужчине которого ругал принц было видно что это принесло тому боль. - Когда я вернусь в надеюсь ты предстанешь страдать хернёй – сказал Алладин и начал выходить из комнаты и Жасмин сразу спряталась. Наблюдая как Алладин вышел из покоев Жасмин некоторые время постояла в стороне после чего пробралась в покои принца и осмотрев их нашла лампу. Взяв вещицу Жасмин начала осматривать предмет и увидела что там что-то написано, но чем-то замазано. Взяв простыню девушка начала тереть лампу и тут из лампы сквозь клубы пара появился Адам. Посмотрев на Жасмин, Адам сделал удивлённое лицо и сказал. - Где Алладин? - Алладин. Так и знала что он мне кого то напоминает. Он тот парень с рынка – проговорила Жасмин, после чего посмотрела на Адама. - Ты джин. - Ну, можно и так сказать – размыто сказал Адам. - В смысле. - Когда то я был простым сиротой и один колдун схватив меня нацепил на меня наручи и сделал из меня джина чтобы я служил ему, но этот мальчишка украл лампу у этого колдуна и теперь я выполняю ее приказы – грустно сказал Адам. Жасмин посмотрели на руки Адама и увидела там золотые браслеты и спросила. - Могу ли чем-то помочь? Адам посмотрел на Жасмин и сделав грустную моську сказал. - Ты можешь меня освободить, я очень устал так жить. - А что для этого надо? - Просто скажи я освобождаю тебя. Жасмин сразу сказала это и наручи на руках Адама спали и тот подхватив улыбнулся и посмотрел на Жасмин и сказал. - Спасибо, но ты слишком доверчива – наручи слетели с рук Адама и закрепились на руках Жасмин и та начала превращаться в дым и была засосана в лампу. - Мда, ну я и скотина – Адам просканировал местность и понял что Алладина захватил Джаффар, поэтому не теряя времени Адам вылетел из дворца султана и полетел туда где ощущалась большое количество маны. Где-то в пустыне. Адам стоял посреди открытой площади и тут перед ним сформировалось голова тигра которая начала говорить, но Адам просто заморозил время в этом месте и голова с открытым ртом застыла. Пробравшись во внутрь Адам увидел горы сокровищ и все забрал в свой темный карман. - Странно где, ковер или та макака, в принципе плевать – Адам пробив потолок пещеры вылетел из нее и оказавшись в небе открыл портал, но неожиданно его всосало в него и Адам начал лететь по яркому туннелю где было множество постеров с различными героями и тут Адам увидел понял что не контролирует свой полет и прежде чем сделать хоть что-то Адам врезался в постер с каким-то Стальным Гигантом и вошёл в мир последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.