ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
С момента встречи с Адамом, мадам Гао вечно находилась на взводе и когда отосланный ее убийца не вернулась, она почитала что та мертва, но спустя несколько о дней появляться информация о том что Электра стала работать на Фиска как его правая рука. Это информация настроила Гао ещё больше и она в очередной раз связалась с другими пальцами рук которыми были: Бакуто, Мураками, Нобу и Александра, но на этот раз на связь не вышла Александра из-за проблем со здоровьем, Мураками сейчас находиться в Японии и не может прибыть в Нью-Йорк, Нобу занят сражением с дьяволом адской кухни и единственный кто мог помочь так это Бакуто. За сутки до истечения срока Гао и Бакуто встретились в Чайна-таун и обсудили как решать их проблему. - Учитывая что по твоим словам он может убить сразу толпу не прикасаясь, это создаёт проблему, но возможно обрушив башню Фиска мы сможем избавиться от него – сказал Бакуто. - Мало вероятно, маги могут выставить щит вокруг себя – сразу отсеяла идею со взрывом Гао. - Тогда, нам остаться только ждать – сказал Бакуто. - Я не собираюсь умирать – ответила Гао. - Я тоже. Но чтобы получить наш ответ он скорее всего пойдет за тобой так что при встречи мы организуем связь со всеми пальцами и обсудим всё, в принципе можешь отослать ему последние с такими словами – сказал Бакуто. Тем временем. Адам все продолжал работать над бизнесом развлечений. И уже начал подготовку к выпуску книг о Шерлоке Хомсе и Гарри Поттере, по последнему ещё не нашелся режиссер. В принципе киношный бизнес идем так себе и с выпуском книг Адам рассчитывал привлечь к созданию кино по этим книгам. Так же Адам решил выпускать книги от своего имени чтобы набрать очки в глазах простого люда. Так же Адам был рад поработать с Электрой так как девушка быстро освоилась в своем новом образе, что дало Адаму больше времени заниматься своим бизнесом. Сейчас же Адам стоит в своем кабинете и смотрит в окно. Через некоторое время в кабинет входит Электра и говорит. - Пришло сообщение от Гао, о том чтобы ты пришел в Чайна-таун там ты встретишься с другими главами. - По-видимому они не понимают о чем я говорил. - Разве ты не хотел встречи с главами? – спросила Электра. - Нет. Я говорил о подчинение и отдачи китайского района мне в подчинение, но раз по прошествии семи дней я получаю только встречу с главами, они совсем оборзели – прорычал Адам от чего девушка поежилась не смотря на то что она профессиональный убийца. Адам развернулся лицом к девушке и та увидела что его глаза почернели. - По-видимому нужно показать, что я тут правлю и всех кто мне не подчиняется ждёт только одно – Адам открыл портал и вышел прямо перед китайским районом. Электра тем временем осталась в кабинете так как портал закрылся. Адам сразу почувствовал метку на Гао и улыбнувшись сжал кулак и спустя секунду на нем появился прозрачный шар. Адам замахнулся и ударил с в сторону квартала и по пространству пошла трещина и спустя секунду ближайшие здания просто разорвало на куски, а по земле подпиши трещины вызывая землетрясения. Адам засмеялся видя фрукт Гура Гура в действии. После чего Адам поднял руки верх и как будто схватил само пространство и потянул вниз. Сначала ничего не было, но потом по земле пошла огромная трещина и спустя несколько секунд весь китайский квартал разорвало на куски. Под вопли людей Адам скрыв свое лицо за маской Они прошел сквозь разруху и нашел тело Гао, но как тело старуху раздавила стена из под которой вытекала кровь. После чего Адам перевел взгляд на Бакуто которому отдавило ногу, но тот был жив, хоть и выглядел дерьмово. Адам подошёл к нему и присел на корточки и сказал. - Я не просил о встрече с вами, я просил о том чтобы вы работали на меня, но вот что вы получили за свою глупость. - Кх Кх ты уничтожил целый квартал чтобы показать нам это – прохрипел Бакуто сплевывая кровь. - Как будто Рука не делала такого в целях устрашения, но все это было лишь вашей виной, мне плевать на этот квартал, мне главное ваше подчинение и поначалу я не планировал уничтожать район если вы не подчинитесь, но ваше сообщение пообщаться – зарычал Адам и поднявшись поставил ногу на голову Бакуто – Меня это вывело из себя, я ведь сказал сообщить мне о том что я владею 75% района или молчать и я просто вас убиваю. Адам надавил на голову и та взорвалась разбрызгивая кровь и мозги по земле. После этого гнев не отпустил Адама и подняв ногу на той появился прозрачный круг и Адам ударил ногой по земле создавая трещины и вызывая новое землетрясение. Во время всего этого ужаса Адам вернулся к себе в кабинет где его ждала шокированная Электра. Видя как Адам садиться в кресло девушка спросила. - Ты что уничтожил весь квартал? - Да… и что через китайскую стену ещё миллиарды таких же живут, вот когда я уничтожу Китай , тогда и стоит охеревать. - Да кстати у тебя новое задание по убийству. - Довольно быстро, я снова стала убийцей – иронично заметила Электра. - Я сразу сказал что грех убивать такого профессионала, так что тебе нужно найти остальные пальцы и убить и если справишься, то я устрою тебя до уровня какого-нибудь человека паука и тому подобное. На следующий день в городе был траур по погибшим людям. Адам присутствовал на почтение погибшем и попав под взгляд папарацци сообщил им о том что собирается организовать Благотворительный Фонд в поддержку пострадавшим и через неделю проведет банкет где пройдет сбор средств. Тем временем. В кабинете директора ЩИТа. Ник Фьюри директор Щита взялся за расследования этого происшествия лично, но когда Фьюри получил сьемку со спутника он удивился увидев что там была расплывчатая тень. Фьюри напрягало то что он не знал и что ещё напрягало, так это то что Мстители сейчас находиться неизвестно где и во всем виноват сводный брат Тора, Локи который появился пару дней назад на собрании и телепортировал Мстителей неизвестно куда, а сам после этого испарился. Все это было слишком подозрительно и к тому же Фьюри напрягало сын Уилсона Фиска. Ник знал истинную личность криминального босса, но что более интересно было то что прибывает Адам, умирает Уилсон в тот же вечер. После этого Адам Фиск отправляет мать из Нью-Йорка, а сам берет империю отца в свои руки и со временем все кто мог помешать ему погибают. Сначала русские которые известны своим характером и Фиск долго сними маелся прежде чем они начали работать на него, но то что они будут работать на его сына, мало вероятно и вот они мертвы, а другие банды которые связаны с Фиском без распрей разбирают территорию. С семьёй Карлито ясно, Каратель уничтожил их. Но было известно что глава семьи Карлито должен был встретится с Фиском, но их убили и это повесили на Адама и это был вопрос времени пока боссы собираться чтобы утихомирить мальца и отобрать территорию, но вот из всех взорвали, а Лонни Линкольна по-видимому ещё и избили до смерти. Ник сидевший за столом и читал новые новости о Адаме Фиске за котором он начала вести слежку, но быстро обломался так как парень каждый раз уходил от наблюдателей как будто зная о наблюдении, поэтому под наблюдение была взята башня Фиска и сейчас Фьюри читает о том что на Адама работает Электра Начиос. Ник закрыл глаза и отодвинул данные и достал и ящика стола бутылку виски и стакан и налив себе сказал. - Как же все это заебало – выпив виски, Ник начал наливать ещё, но тут из динамиков раздался голос Марии Хилл. - Директор Фьюри, совет безопасности хочет вас видеть. - Блядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.