ID работы: 10708641

Как создавался Brawl Stars

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*-*

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня, дорогие читатели, я расскажу как создавался Бравлик.

***

Обычная площадка. Не знаю зачем её создали, но Самая Честная Компания Супасъел заспавнила там каких-то долба*бов. Первым заспавненным долбокряком стал Кольт(не пистолет). Его сделали каким-то отбитым дурачком, вот честно! Какой-то кривой весь, как будто на вписку ходил, какой-то...ну не тупой, потому что это обращение к углам, а скорее глупый и ничего не знающий. Ну уж так он выглядел на первый взгляд! Не, ну вот реально. Чем думали Самые Честные, когда создавали его? Потом появилась Шелли Шотган. Дааа, прикольно выглядела, но что-то с анимацией не то. Вот вспомните, какая она у нас была до релиза? Правильно, почти такой же как Кольт. Но она получилась чуть лучше, потому что Супасъелы отработали свой навык на Кольте. Вот за что такое неуважение к первенцу?? Шеллька, честно скажу, до релиза какая-то как сестра Кольта была. Такая же отбитая. Но потом, когда бравлерская рать увеличилась, Супасьелы стали создавать модельки (и не только) качественней. Но не об этом. На разработку самого мощного во всём Бравле у разрабов ушло больше времени, чем на создание образа нового мембера. Дааа, это та самая ульта Шелльки! Вот повезло ей... Далее в создании бравлеров разрабам помогали их верные помощники- Шелли и Кольт. Честно говоря, у них получалось создавать намного лучше. Будто у них это врождённо. А также валюта. Откуда, спрашиваете вы, гемасы и коины? Сейчас расскажу. Один из Супасъелов подбежал к камню и рисовал углём образ новичка. Так как он рисовал на камне, то и создать он решил камень. Но у него не получалось. Знаете почему? Нет, конечно. Дело в том, что он хотел создать самое мощное, что ни на есть в Бравле. Но как вы знаете, ульта Шелльки непобедима, даже если навалиться командой. Так вот. Ему стало скучно и он нарисовал кружочек. А на кружочке иконку Бравлика. Так появилась монета. А уже со временем, появились всеми любимые гемааасики))). Они появились также как монеты. Но. Я же знаю, что Вам интересно! Вам наверняка интересно, как создавались боксики. Итак, начнём. В один прелестный день Кольт пришёл на РАБоту, потому что он РАБотник. И пришёл он не с пустыми руками. Он принёс какую-то хрень, которая содержала в себе скрытый смысл, а в этом смысле был потайной вход в Нарнию, а когда заходишь в тот вход, то перед тобой открывается обширный список путешествия по Бравлу. Хотя, бл*ть, какое нахрен путешествие, если в Бравле на тот момент был только недовытертый типа отель и такой же недовытертый офис разрабов, где и создают таких «бойцов». Итак, как утверждал Кольт, это был обычный ланчбокс с бутерами. И действительно, он открыл, и там лежали бутики! А его уже хотели арестовать и посадить на пожизненный срок. Уже МЕНТосов вызвали, психологов, психиатров, хирургов, МЧСников, и даже ФСБшников! Но никто не смог отстоять свою точку зрения, Кольтяре респект в виде двух гемасов выписали. Он вообще довольно респектабелен, довольно честный и порядочный парень. Вот после этого начинается активное развитие самых честных. Они наконец-то расширили офис, создали Мортиса, Булла, Барли и Брока. Да вообще Мортис такой имбовый получился, что ему дали эпическую редкость. На тот момент не было мификов. Булл как был обычным так и остался. Но тем не менее, крысоту и жесткую юзабельность среди школоты не потерял. Барли красавчик, честно! Никто его не менял, никакая сила не смогла сдвинуть этого бармена! С боем, с кровью и искрящимися частями тела, Супасъелам удалось заремоделить этого типа. Про Брока нечего говорить. Он просто добрый чел, который не щадит никого на Арене и помогает каждой нуждающейся козявке вне Арены. Ну а потом начало как-то все само развиваться. Вот разработчики и не понимали как это. Но потом спалили некоторых бравлеров за своим рабочим столом. Точнее Брока, Шелли и Кольта. По их словам они создавали нового бойца. У них спрашивали «Как?». И тут они молчали. Но первой заговорила Шелли, сказав, что они на компе разрабатывают лишь внешность. Последующие годы бравлеры сами создавали себе друзей, а Супасъел просто их представляли в Бравл Толке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.