ID работы: 10708715

Кто подставил кролика Роджера?

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приложение к Части 6 Невыносимые идиоты Сцена вторая

Настройки текста
      То, что под песнями подразумевал Джим.       1. Демо – Солнышко       «Огонь подружится с дождём, мы будем делать это вдвоём, не вспоминая о проблемах и запретах.» - имеется ввиду сотрудничество Джона и Джима, несмотря на то, что они враги, а Джим, к тому же, преступник.       «Мне было стыдно сделать шаг и побороть свой детский страх.» - о сложности принятия Джоном решения о сотрудничестве с врагом.       «Но мы, как два крыла, всегда должны быть рядом.» - здесь уже о Джоне и Шерлоке. Что они, несмотря ни на что, должны быть вместе.       «Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой.» - Желание Джона, чтобы его усилия окупились что ли… Чтобы всё вернулось на круги своя. Тогда Джон будет счастлив.       2. Дмитрий Колдун – Облака-бродяги       «Закрываем двери на железные затворы, новые потери, не пустые разговоры. Поджигаем чувства, чтобы больше не проснуться. А внутри так пусто, я хочу вернуться.» - о прошлой жизни Джона. О том, что после трагической смерти девушки Джона, он закрылся и не позволял себе привязываться к людям. И его отношения не были с тех пор длительными и серьёзными. Чтобы не было больно снова кого-то потерять. С другой стороны он чувствует одиночество, от которого ему плохо. Это внутренний конфликт. Он хочет нормальных отношений, семьи, но в тоже время не позволяет себе сблизиться с кем-то, возможно даже не осознавая этого.       «Открываем сердце, для того, кому не важно. И в чужие дверцы постучаться как-то страшно. Время потерялось, чтобы больше не очнуться. Позади осталось, но уже нельзя вернуться.» - в этом куплете о том, что Джон сам не заметил, как привязался к Шерлоку, неосознанно позволил себе это, посвятил себя ему и открылся детективу. Но в тоже время Джон боится признаться в том, насколько Шерлок стал ему важен, и рассказать об этом самому детективу. Это мнение Джима, который видит Шерлока и Джона насквозь. А пока Джон и Шерлок лишь начинают осознавать важность друг друга в их жизнях.       3. Братья Грим – Самая любимая музыка       Сама песня подразумевает бережное отношение Джона к Шерлоку. Он не пытается изменить мужчину и искренне восхищается им, несмотря на, порой, ужасный характер и отвратительные привычки. Хотя и он бывает строг к детективу, когда тот переходит какие-то границы. А так же тут прямой намёк на игру Шерлока на скрипке, и то, что это нравится Джону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.