ID работы: 10708715

Кто подставил кролика Роджера?

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 Шейх из Афганистана Сцена первая

Настройки текста
Примечания:
      Джон       Было так странно снова просыпаться на Бейкер-Стрит. Но всё равно приятно. Несмотря на то время, когда я думал, что Шерлок мёртв. Тело ноет от надругательств над собой. Я жалею, что вчера не обработал все укусы. Вряд ли Джим ядовитый в прямом смысле. Я слабо усмехнулся. Но так всё зажило бы быстрее. Даже не хочется открывать глаза. Но… К моему сожалению, на расслабление времени нет. Где-то в квартире находится Шерлок. А он наверняка набросится на меня с расспросами. Ему же нужно всё знать. Или, что хуже, сам расскажет, что со мной происходило. Тихо вздыхаю. Наверно я сумасшедший. Но меня больше задели слова Джима, чем его действия. Что там должны чувствовать жертвы изнасилования? Я даже убить его не хочу. Слишком устал, чтобы ненавидеть этого человека. К тому же, он получит по заслугам, сидя в тюрьме. Боюсь представить, что мне предстоит во время разговора с Шерлоком. Это будет то ещё испытание. Но я бы соврал, если бы сказал, что не хотел вернуться с ним сюда. Жаль, что как раньше уже ничего не будет. И отношения придётся выстраивать заново. Захотелось истерически рассмеяться при мысли о том, какое у Шерлока будет лицо, если я признаюсь, что люблю его. Он наверняка будет орать, брызжа слюной. Не хочется признавать, но Джим в чём-то прав. Ради Шерлока я готов на многое, и он самый важный человек в моей жизни. Наверно… Я люблю его, да… Чистое сумасшествие. Я тихо рассмеялся. Любить такого человека, как Шерлок. Я, наконец, открываю глаза. Шерлок? Зачем он пробрался в мою комнату? Сидит на полу и спит. Пусть. Накрываю его покрывалом, тихо одеваюсь в то, что чудом осталось после моего переезда, и выхожу. Наверняка он опять почти не спал и не ел, пока планировал поимку Мориарти. Пусть поспит, насколько это возможно. Нам предстоит тяжёлый разговор. Судя по тому, как мы «поговорили» в ресторане.       Я спустился на кухню, чтобы заварить себе чай. Другой еды на кухне не наблюдалось. С горячей чашкой в руках я рассматривал то, во что превратилась квартира во время моего отсутствия. Разный нужный Шерлоку для чего-то хлам, чаще всего какие-то папки и документы, лежал абсолютно на всех поверхностях, исключая лишь моё кресло. Я прибирался здесь до нашей встречи в ресторане, а он успел за это время свести все мои усилия на нет, хотя прошло не так много времени. Но чего ещё я ожидал, если меня, как блюстителя порядка и рьяного противника пальцев в холодильнике, здесь не было? Надо будет снова прививать ему привычку к чистоте и уборке, когда он заканчивает с очередным делом или экспериментом. А ещё ко сну и еде. Мне предстоит большая работа. Отпиваю чай из кружки. Внезапно у меня зазвонил телефон, который Джим дал мне после того, как забрал мой, чтобы подкинуть его Шерлоку. Надо будет позже его сменить. Принимаю вызов, не глядя кто это, так как не хочу долгим звонком разбудить Шерлока.       - Джо-о-он… - Послышался в трубке ноющий голос Джима. – Мне нужна твоя помощь.       Боже, за что мне это? Я устало потёр свободной рукой переносицу. Что ещё ему от меня нужно?       - Что? – Недовольно отвечаю я.       - Ты такой бука! – Как ни в чём ни бывало, продолжил он.       Как же я от всего этого устал. А мне ещё с Шерлоком разбираться.       - Я хочу кое-что передать Шерлоку.       - И при чём тут я? – Тихо зашипел, раздражаясь, но боясь разбудить Шерлока, который наверняка несколько дней не спал.       - Меня посадят пожизненно. Шерлока ко мне не пустят. А я хочу ему кое-что передать.       - И?       - Приди ко мне в камеру, Джон. Ну пожа-а-алуйста… - Продолжил ныть он.       - Почему нельзя сказать это сейчас?       - Ну… Это очень личное. Я хочу сказать это только при встрече. Больше не будет другого шанса. Снеговик был очень зол… Я начинаю бояться за свою жизнь. Ну чего тебе стоит, Джон? Ну пожалуйста.       Будто это не он трахнул меня вчера и наговорил гадостей.       - Ну пожалуйста, Джон… Ну приди. Ну прости меня за вчера. Я был так зол… Он выбрал тебя, а не меня… Я уже отпустил и сожалею о своём ужасном поступке.       Боже, он же не отстанет. Достанет даже из тюрьмы.       - Ладно, ладно. Я приду. Только заткнись.       - Спасибо, Джон. Я буду благодарен тебе всю свою жизнь.       Я вздохнул, завершая разговор и перед этим выслушав адрес, где сидел сейчас Мориарти. Я вылил остывший чай в раковину и заварил себе снова. Позавтракав таким образом, я вышел из дома. Надо будет спросить у Шерлока потом денег, чтобы купить еды. У меня зарплаты ещё не было. А Мориарти мои услуги не оплачивал. В оставленной одежде я едва нашёл на такси. Кошмар. Так плохо с деньгами у меня не было никогда. Чёртов Мориарти! Я поймал такси и доехал до отделения, где до суда держали Джима. Когда я сообщил цель визита и своё имя, на меня посмотрели, как на идиота, но пропустили в комнату для встреч. Туда же чуть позже привели закованного в наручники Мориарти.       - Ты всё же пришёл! – Восторженно произнёс Джим, садясь напротив.       Теперь он выглядел как Джим Мориарти. И, кажется, он вообще не испытывает дискомфорта от ситуации, в которой отказался.       - Я так рад! Ты сказал Шерлоку? Хотя нет. Иначе он прорвался бы с тобой. Не боишься оставаться со мной наедине, солдатик? – Он наклонился ко мне ближе.       - Что ты хотел сказать? – Хмуро смотрю на него, игнорируя его.       Хочу быстрее уйти. Что подумает Шерлок, не обнаружив меня дома?       - Ты бука. Но ладно, - Джим немного успокоился и сел ровно. – Я хочу передать ему, что долгое время был влюблён в него. Но теперь я отпускаю его к тебе. Совет вам да любовь.       - Что? Подожди. Это всё, что ты хотел мне сказать? – Я нахмурился, начиная снова раздражаться.       - Ну да. Он мне больше не интересен. Да и из тюрьмы продолжать отношения хоть с кем-то достаточно проблематично, ты не находишь? – Он чуть скривился.       Я прикрыл глаза, а после глубоко вдохнул и выдохнул.       - Да пошёл ты! – Я резко встал с места и вышел из комнаты.       Он продолжает издеваться, даже находясь в тюрьме. Позвать меня ради такой глупости, которую можно было сказать и по телефону. Злость клокотала внутри и я едва сдерживался. Я сел в первое попавшееся такси и назвал адрес на Бейкер-Стрит.

***

      Выходя из такси, я понял, что вернулся в Афганистан. А из одного из зданий выходит опасный шейх Шерлок Холмс. Все пленённые им военные попадают в его гарем. Нет. Нет! Я не хочу в его гарем.       - Джон, где ты скрывался от меня? - Говорит шейх.       Нет. Я отхожу на шаг.       - Нет. Я не пойду в твой гарем, - отвечаю ему.       Жаль, что автомат я где-то уронил. В таком песке его уже не найдёшь. Я мог бы спасти своих парней.       - Джон, мне плевать, что с тобой и чего ты хочешь, – он неумолимо приближается.       Ноги проваливаются в песок, мешая идти. Я медленно пячусь назад.       - Нет, я не пойду с тобой, шейх Холмс. Я не стану твоей игрушкой. Я лучше умру.       - Джон, я шейх Шерлок Холмс. Я теперь твой хозяин.       - Нет, ни за что! – Я пытаюсь бежать, но из-за песка почти ничего не получается.       Так я не смогу убежать, он догонит меня.       - Джон, я хочу, чтобы ты услышал меня!       - Нет! Нет! Не хочу ничего слушать. Я не пойду к тебе, - я кричу, а он неумолимо приближается.       - Джон, я приведу тебя в свой дом, иначе тебе станет плохо.       Нет! Он догнал меня и потащил к дому. Я сопротивляюсь изо всех сил, но не могу вырваться.       - Я уложу тебя в постель. И тебе будет очень хорошо со мной.       - Нет! Нет! Отпусти меня, шейх. Я не хочу, чтобы ты меня трахал!       Он всё же впихнул меня в дом и толкнул на постель, раздевая. Это конец. Сейчас он изнасилует меня и я стану частью его гарема. Я почувствовал духоту, стало очень жарко. А зрение затуманилось, и я стал плохо видеть шейха. Через какое-то время он пропал из вида совсем.

***

      Первое, что я почувствовал, была не казавшаяся тогда странной эйфория и лёгкость во всём теле. Мыслей не было в голове вообще. Казалось, что я лежу на мягкой перине или парю в воздухе. А потом я увидел его. Такой красивый. Кудрявый настолько, что нестерпимо захотелось его поцеловать. Шерлок… Видение приблизилось. Я видел его глаза так близко… Он поцеловал меня. Он сминал мои губы, а мне хотелось, чтобы это никогда не прекращалось. Я застонал сквозь поцелуй. Моё тело охватил приятный жар. Я сжал Шерлока в объятиях, целуя восхитительные губы в ответ. Он отстранился, снова глядя мне в глаза. Как же они прекрасны… Эти глаза… Его ладони обжигающе двигались по моему телу, вызывая эйфорию и стоны. Хотелось… Хотелось его всего… Мой… Я ласкал его тело в ответ, куда только мог дотянуться. Я абсолютно потерялся в ощущениях. Меня ласкали везде… Он наклонился близко-близко. Его губы зачем-то шевелились, не целуя меня. Я обхватил его за шею, целуя в манящие губы снова. А потом… Я почувствовал, как что-то твёрдое и горячее проникает в меня снизу. Шерлок… Да… Возьми меня… Я весь твой… Войди в меня… Да… Он замер, снова глядя на меня и шевеля губами. Но я ничего не слышу. Двигайся… Давай же! Хочу тебя! Наконец, он подчиняется и я издаю громкий стон от прошившего меня наслаждения. Я прижимаю его к себе крепче и шире развожу ноги. Как же хорошо… Шерлок… Я совершенно не сдерживаюсь, стараясь получить ещё больше наслаждения. Подмахиваю ему бёдрами. Полностью растворяюсь в своих ощущениях, которые он доставляет мне сейчас, что не замечаю, как кончаю. Чувствую, как он отстраняется через несколько секунд, а после проваливаюсь в мягкую тьму.

***

Новое утро встретило меня какой-то необычной тяжестью в голове. Свет больно резанул по глазам. А по телу будто проехал грузовик. Я застонал. И только сейчас заметил тяжесть на своей груди.       - Шерлок?!       - Что? – Он сразу открыл глаза и посмотрел на меня. – Что ты помнишь, Джон?       - М-м-м? – Я непонимающе посмотрел на него и в этот момент ещё и, осознавая, что мы оба обнажены.       Ощущения тела были похожи не те, которые были после секса с Мориарти. Но сильно ныло абсолютно всё. Я недобро сощурился.       - Какого хрена произошло, Шерлок?       Я сам уже начал вспоминать прошлое утро. Я налил чай, потом позвонил Джим и просил приехать. Оказалось всё в его репертуаре, и мне можно было не ездить к нему на свои последние деньги. А дальше… Я видел Афганистан? Нет. Этого не могло быть. Или… Я резко столкнул с себя Шерлока.       - Говори, - я хмуро смотрю на Шерлока, который оказался от моих манипуляций на полу.       - До моего пробуждения ты уже отбыл к Мориарти. Я написал Грегу, решив, что ты ушёл дать показания один. От него я узнал, что ты был на встрече с Джимом. Уходил от Мориарти ты разозлённым. Вероятно, он сказал что-то, что тебе не понравилось.       - До этого момента я помню.       Я замотался в одеяло, чувствуя странное смущение и стараясь не смотреть на обнажённого Шерлока, стоящего на полу своей комнаты.       - У тебя были галлюцинации. Кто-то из людей Джима отравил тебя в такси. Ты вышел, назвал меня шейхом и попытался убежать. Я привёл тебя в квартиру, хотя ты сильно сопротивлялся, крича, что не хочешь в гарем.       Чёрт… Я покраснел. Очень плохо помню что-то такое.       - В квартире у тебя начался приступ сильных судорог. Я сделал слабую дозу кокаина и…       - И что, Шерлок?! – Я встал и угрожающе зарычал.       Я глубоко вдохнул и выдохнул. На руке нашлась точка, подтверждающая мои опасения.       - Джон?.. – Шерлок неуверенно на меня смотрел.       - Нет. Лучше молчи, Шерлок. Иначе я тебя просто убью.       Я в ярости схватил телефон, валяющийся на полу, и набрал Майкрофта. Я отвернулся от друга, которому на самом деле хотелось свернуть шею. Он даже не понимает, что сделал.       - Майкрофт, заберите меня отсюда, иначе я придушу горячо любимого вами брата своими руками.       - Мой брат разозлил даже вас? Это что-то новенькое. Машина будет ждать вас возле двери.       Я посмотрел на ошарашенное лицо Шерлока и отправился на поиски одежды, попутно одеваясь.       - Просто молчи, Шерлок. Сейчас я слишком зол, чтобы спокойно с тобой говорить.       Я быстро принял душ, надел вчерашнюю одежду и вышел на улицу. Там на самом деле ждала машина, которая привезла меня в Диоген.

***

      - Что же у вас произошло? Что вы решили покинуть моего брата, только к нему вернувшись? – Майкрофт снисходительно на меня посмотрел. – Вы садитесь.       К тому моменту я немного остыл, хотя и был зол на Шерлока.       - У меня произошёл ваш брат, Мориарти и кокаин. И я, пожалуй, постою.       - О, неужели? – Майкрофт, казалось, был слегка удивлён.       Я выдохнул. Не хватало ещё сорваться при этом человеке. А я уверен, что в этой ситуации может помочь лишь он.       - После вчерашней встречи с Мориарти, о которой вы уже знаете, - он едва заметно кивнул, - в такси мне ввели какое-то галлюциногенное вещество. Я это слабо помню. Только то, что видел Афганистан. А Шерлок сказал, что я назвал его шейхом и просил не забирать в гарем. Через какое-то время у моего организма начались реакции, возможно, аллергического типа от введённых веществ в виде судорог. И Шерлок не нашёл ничего лучше, чем ввести мне кокаин! Он не подумал, что после галлюциногенов, мой организм может среагировать неадекватно и на наркотик. К тому же не известно, что это был за галлюциноген. Так он ещё и не подумал, чем это может грозить моей карьере!       - Хм. Я понимаю вашу реакцию, Джон. В вашем случае действия Шерлока могут стоить вам очень дорого, - он внимательно посмотрел на меня. – И вы пришли ко мне за помощью, так? Что ж. Я окажу вам свою маленькую услугу.       - Благодарю.       Как бы я ни воспринимал этого человека за его отношения с Шерлоком, но именно от его слов будет зависеть моя судьба.       - Вы будете направлены в лучший центр Великобритании для помощи наркозависимым. Там проверят вашу кровь на наличие там наркотиков и галлюциногенных веществ. И предотвратят возникновение зависимости от них. Разумеется, анонимно. Никто не узнает о вашем там пребывании.       - Но?       - Что? Вы ждёте от меня подвоха? – Он снисходительно скривился. – Джон. Не старайтесь быть глупее, чем вы являетесь. Благополучие брата для меня важнее всего. А с некоторого времени оно тесно связано с вашим.       Ну конечно. Как я об этом не подумал. Я едва не фыркнул от раздражения.       - Подождите здесь. Я сделаю пару звонков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.