ID работы: 10708746

Осуществить план

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
У"казнёной" -"утро. Все ещё спят но мне не спится." - какой-то шум... -"А!?."-кто-то вошёл в комнату. -"(мысли) нужно скорее спрятаться". - через 25 минут. -"(мысли) фух, меня чуть не нашли." Тем временем... -"Моноко! Зачем мы держим Настю здесь, убили бы её, она вернулась в реальность". -" Ты подумай, какие мы три мастермайдеоа без одной, и тем более Томи, она создала это мир". -" Ну да. Ты права.Кстате, что там с нашей "казнёной"? " -" нужно проверить, пошли". - они побежали. -" о, девочки привет! Твоя защита комнаты, Моноко, сломалась. " -" в смысле!? " -" ля, смотри. Утром ко мне кто-то пробрался. Пол часа тут шлялись. Благо я спряталась. " -" и что будем делать, Моноко?" -"Пошлите за мной. "-они пошли в комнату Моноки и Томи,. -" и зачем мы тут? " -" проживёшь с нами, ок? " -" ну... ок. Томи ты же не против?" -" неа". -" ну и хорошо! " -После этого они повеселились, что-то придумывали, устроили ночёвку. Раннее утро. Несколько учеников пробралисьв в запрещёную комнату как оповещала Моноко. Но к их сожалению или счастью там никого не оказалось. Они ушли обратно. Потом появились монокумы и научили дочинивать дверь. Pov:Моноко и Томи. -"(вместе) Просыпайтесь, восемь часов утра значит пора вставать! И напомннаем:в запрещёную комнату ходить нельзя!" - после оповещения... -"сегодня в запрещёную комнату кто-то пробрался". -"может это Настя что-то забрать хотела? -" нет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.