ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Моих родителей не стало, когда мне было четыре с половиной года. Автокатастрофа, в которой я чудом выжила. Отделалась лишь переломами и осколочными ранениями, о которых мне напоминает внушительный шрам на шее, что так тщательно скрыт моими густыми пепельно-русыми волосами.       Чувство вины не отпускает меня. Вины за то, что выжила только я, за то, что совершенно не помню своих родителей. Мистер Лингер, мой психолог, говорит, что это защитная реакция организма на стресс и в какой-то степени это помогает жить дальше, не живя воспоминаниями.       Сразу после больницы я попала к тётушке. Несмотря на то, что родственники со стороны отца тоже изъявили желание забрать меня к себе, именно Аннет была самым достойным кандидатом, по мнению судьи, на роль моего опекуна. Тетушка происходила из дворянского рода, владела стабильно развивающимся бизнесом, что достался ей после смерти от неизлечимой болезни супруга. Потеряв мужа, любимую сестру, Аннет увидела во мне смысл своей жизни. Она достаточно холодно относилась к другим своим племянникам - детям младшего сводного брата Чарльза, считая их «чужой кровью», как, впрочем, и самого брата. Меня же Аннет приняла как родную дочь. Первое время было тяжело: я все время молчала, практически ничего не ела. Единственное, что могло привлечь мое внимание и сделать хоть немного похожим на счастливого ребёнка - это музыка. Я завороженно наблюдала за тем, как играет тетушка и улыбалась. Эти прекрасные звуки наполняли меня тёплом изнутри. Тем тёплом, которого мне не хватало после гибели родителей. Приметив это, тетушка отправила меня в музыкальную школу. Признаюсь, обучение не было для меня чем-то легким, само собой получающимся, но упорство, которое мне старалась привить Аннет, помогало. Я успешно закончила школу по классу фортепиано, но больше любила слушать как играет Аннет.       Время шло. Боль от потери становилась все менее ощутимой. Я привыкла к тетушке, приняла её достаточно сложный и властный характер. Как выяснилось, с ней было проще соглашаться, а потом понемногу склонять на свою сторону, приводя обоснованные аргументы.       В шестнадцать лет я твёрдо решила поступить на факультет криптографии. Планы уехать учиться в Стэнфордский университет, как ни странно, тетушку только лишь радовали. Её бизнес процветал, от меня требовалось получить хорошее образование, чтобы я смогла в будущем возглавить империю Сильвер-Харрис и как минимум удержать её на плаву, а в идеале - приумножить в несколько раз.       Что касается моих взаимоотношений с людьми вне семьи, они мне давались с трудом. Я не была обделена вниманием, но зависимости от общения не имела никогда. Позже, в университете, мне удалось завести пару близких друзей - одногруппников Рейчел и Сэма. С ними я чувствовала себя свободно, открыто, под защитой. Не раз Сэм вступался за меня перед очередным перебравшим горе-ухажером, а Рейчел помогала советами. Единственное, чего ни разу не случалось в моей жизни - любви. Да, я никогда не влюблялась. И никогда не заводила отношений. Просто потому, что ни с одним парнем я не испытала «щелчка». Я могла проводить с ними время, могла позволить себя поцеловать. Но если не возникало ничего, что было способно взбудоражить, вызвать дрожь в коленках, мурашки по телу и необъяснимое тепло, разливающееся по всему телу, я испытывала разочарование и больше не подпускала его к себе. В этом плане я ужасно завидовала Рейчел. Для неё каждый из её парней был особенным, самым лучшим, самым любимым. А их было около пяти только за время нашей учебы. Всегда отношения ее окрыляли, дарили новые эмоции. А я что? Радовалась за подругу, объясняя очередному молодому человеку, что мы лишь друзья. Мои физические потребности отходили на второй план. Ни раз Аннет пыталась познакомить меня с перспективными, по ее мнению, молодыми людьми. Все они были из достойных семей, на что она сразу обращала мое внимание. Но стоило узнать их получше, как сразу тянуло, извините, блевать. Чего стоил один Кристофер Кадоган, который на каждом светском приеме пел о своих чувствах ко мне, возникших с первого взгляда, ходил к нам домой чуть ли не каждый день, таскался за мной по пятам, но получив отказ и узнав, что у Аннет есть ещё одна племянница (потенциальная наследница), переключился на более доступную Элизу, которая быстро пала перед ним. Однако Элиза тоже воспользовалась Кристофером, чтобы заставить ревновать своего брата (слава богам, не родного, но от того эта ситуация не выглядела менее мерзкой). О своеобразных отношениях Элизы и Данте знали все: их отец, тетушка, я, прислуга, да что там говорить, об этом шептались даже миловидные дамы, собираясь в круг на светских приемах. Но все предпочитали мило улыбаться и закрывать на это глаза, дабы не портить репутацию семьи Харрис.       И вот, с чувством выполненного долга, получив красный диплом бакалавра, я возвращаюсь домой. Завтра меня ожидает прекрасный вечер в компании тетушки. Она обещала мне сыграть. Как же я соскучилась по ее игре. Эти мысли заставили меня улыбнуться и погрузиться в приятные воспоминания, а облака за окном иллюминатора всё больше погружали в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.