ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Планы на любовь

Настройки текста
Примечания:
      Прикрыв глаза на мгновение, я сама не поняла как уснула. Мне снилась свадьба. Странно, но это была свадьба Рейчел. Огромный дом, полный гостей, счастливая Рейч в шикарном платье цвета слоновой кости. Я видела ее жениха, точнее, только силуэт. Мое любопытство не отпускало меня даже во сне. Я пыталась разглядеть его лицо, фигуру, но почему-то его образ плыл, не позволяя мне рассмотреть мужчину. Наконец, догнавши стремительно удаляющуюся от меня фигуру, я резко дернула его за плечо, он повернулся и…       Резко проснувшись, я почувствовала, как мне не хватает воздуха. Сердце бешено колотилось, я непонимающе смотрела прямо перел собой в зеркало, пытаясь успокоиться и понять, что произошло. Сон отошёл на второй план, когда передо мною всплыли картинки вчерашнего вечера. Я пробежалась по комнате глазами с надеждой увидеть Александра, но его не было. Я же сама сказала ему, что это ни к чему его не обязывает, так чего я жду? Надо отдать должное Алексу, он всё-таки не воспользовался мной, хотя я была не против. Даже в какой-то степени жаль, что удовольствие получила только я.       Упав обратно на кровать я продолжила копаться в себе и своих чувствах. Я признаю, что Александр мне нравится. Но я боюсь, что эта симпатия и физическое притяжение, которое я испытываю, перерастёт во что-то большее, а с его стороны так и останется только желание меня отыметь. А что? Наш фиктивный брак заиграет для него новыми красками.       Эти рассуждения лишь подняли во мне волну негодования и злости. На себя, что я спустя пару дней после знакомства была не против переспать с парнем, на него, за то, что он был не против, а значит, никаких чувств ко мне не испытывает. Так, Агата, хватит! Пора отбросить все эти бесполезные рассуждения и заняться своими делами. Нужно обсудить с Аннет, когда она собирается выдать меня замуж и когда я стану свободна, чтобы я могла определиться с дальнейшими планами на жизнь.       Приняв душ, слегка освежив макияжем лицо, я надела удобные джинсы с топом и спустилась вниз в поисках завтрака. К моему удивлению, я застала за столом всю семью и… Александра. Я была уверена, что время общих посиделок за столом уже прошло. «Научись смотреть на часы» - шикнула я сама себе. - Всем доброе утро и приятного аппетита. - Доброе, Агата, - первым ответил Александр. Его томный взгляд прошёлся по мне, задержавшись на открытой груди. «Что ты пялишься? Уууу, ненавижу», - я скривила ему рожицу, демонстративно пойдя мимо. - Тетя, я себя не очень хорошо чувствую, я позавтракаю у себя, если никто не против» - стараясь сделать наиболее страдальческое лицо, я держалась за голову. - Меня беспокоит твоё здоровье. Ты уже не в первый раз жалуешься на своё плохое самочувствие. Думаю, тебе стоит провериться. Я договорюсь с врачем. Александр тебя отвезёт. Предчувствуя мое отрицание, Аннет добавила: - И это не обсуждается! Сегодня же поедешь в больницу! - ее голос стал строже, было понятно, что спорить с ней себе дороже. Я молча кивнула и отправилась к себе, попросив Марту принести мне чай и тосты.       Я улеглась на живот, изучая соцсети в телефоне. Через несколько минут я уже болтала с Рейчел и Сэмом по видеосвязи. Сэм уехал в Нью-Йорк, подыскивал себе работу в органах правопорядка, Рейчел же собирала чемоданы. Через два дня она должна была прилететь в Лондон. - Рейч, я и тетя настоятельно предлагаем тебе пожить у нас, ты согласна? - я смотрела в экран глазами брошенного щенка, надеясь ее разжалобить. Блондинка засмеялась: - Агата, я не могу устоять перед твоими чарами! Не удержался от комментария и Сэм: - Если ты так будешь смотреть, боюсь и я не сдержусь, приеду жить к тебе. Вспомнив свой сон, я не упустила возможности рассказать его, шуточно обидевшись на Рейчел, мол, она собралась замуж и не зовёт меня, на что девушка заверила, что в ближайшие лет десят замужество не входит в ее планы. Мы дружно смеялись, переводя разговор с темы на тему. В дверь постучались. - Ребят, это Марта, принесла мне завтрак. Я вам напишу чуть позже, - я послала друзьям воздушный поцелуй, вышла из чата и, не меняя позы, крикнула в стороны двери: - Марта, входи. Дверь открылась, я услышала, как поднос с чаем коснулся стола. Мое возбуждённое состояние, вызванное радостью от разговора с ребятами, было видно за километр. Я резво вскочила с кровати, и, повернувшись, вместо Марты увидела Алекса, стоящего в своей любимой позе, скрестив руки на груди. Я фыркнула: - Что ты здесь делаешь? Молодой человек равнодушно показал глазами на поднос, затем проговорил: - Принёс тебе поесть. - Я просила Марту, а не тебя. - мой ответ вышел чересчур грубым. Что-то ещё или я могу позавтракать, как и планировала, в одиночестве? - я скопировала его позу, ожидая ответа. Александр подошёл ближе ко мне, заправив выбившуюся прядь моих волос за ухо, шепнул: - Каттен, ты слишком агрессивна, тебя следует наказать. - мужчина с силой развернул меня к себе спиной, прижав к стене. Я успела упереться руками в стену. Александр одной рукой держал мою шею, а другой плавно скользил по моим изгибам. Я молча хлопала глазами. Дыхание становилось прерывистым. Взяв себя в руки, я дерзнула: - Смотри, чтобы тебя кто не наказал! - сквозь зубы прошипела я. Резко повернув меня обратно, мужчина отпрянул от меня. Я невольно засмотрелась на его восхитительные глаза. Мое недовольство и злость уходили на второй план, когда он касался меня, смотрел своими озёрами. - Что произошло? Вчера мне казалось, что мы нашли общий язык. - его голос был серьёзен, было видно, что он ждёт от меня честного ответа. Я на пару секунд прикрыла глаза. Действительно, что произошло? Он не остался со мной ночью? Он вёл себя так, будто ничего не было? «Боже, да ты влюбилась, вот что произошло» - недовольная Агата в моей голове озвучила то, в чем я боялась себе признаться. - Я просто себя действительно нехорошо чувствую. Прости. - это всё, что я могла позволить себе сказать. Мужчина вздохнул. Его эмоции были похожи на… разочарование? - Я тебя понял. Сегодня мы едем в больницу, Аннет ещё раз напомнила мне об этом, так что жду тебя через час в холле. - Угу. - Приятного аппетита. - поцеловав меня в лоб, держа за плечи, сказал Александр и вышел. Я присела на стул. Аппетит был отбит напрочь. Теперь я думала только о том, что я люблю Александра Нильсена.

POV Александр

      Агата быстро уснула под моим боком. Я смотрел на неё спящую и чувствовал необъяснимое тепло в груди. Я был готов лежать с ней вот так вечность. Но реальность была жестока, мне было необходимо решить один важный вопрос, поэтому я, стараясь как можно аккуратнее, переложил голову Агаты на подушку, накрыл девушку одеялом и отправился к себе. Я догадывался, нет, надеялся, что утром она расстроиться, не застав меня рядом. На следующий день я проснулся с дичайшей головной болью, так как лечь спать мне удалось только под утро. Я решил, что прохладный душ должен помочь взбодриться. Но вместо этого, в душе передо мной то и дело мелькали картины вчерашнего вечера, в которых самым прекрасным была Агата и её невероятные эмоции. Сдерживая себя от не самого нужного в данный момент занятия, я быстро оделся и отправился в столовую. Сегодняшний день мне хотелось посвятить Агате и мой план должен был сработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.