ID работы: 10708773

Корикие, Рантаро и Шуичи в тюрьме

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег из тюрьмы

Настройки текста
Корикие поднял руку сжимая в ней палку и начал долбить по железным прутьям. - ты долбоеб? ты че делаешь? - спросил Рантаро. - а че еще делать? - ответил Корикие и разломал прутья. Один за другим они выбрались из камеры и начали как сумасшедшие носится по комнате. Потом Корикие у которого очевидно был фетиш ломать все сломал стекло. Они вышли. - и че? - Спросил Шуичи. - идти то некуда.. - - ой ебать мы тупые. - сказал Рантаро. И они вернулись в камеру. Корикие сломал стену (у него была палка). Два часа те бродили по лабиринту хуинту и нашли выход. Там был паркур. - ну че погнали - за Надежду И они стали прыгать. Рантаро умер, но тут же воскрес ведь он бог. Настрадавшись вдоволь наши бедные герои достигли конца пути. Там в полу была какая то дырка, только сувать туда ничего не надо было. Шуичи решил суициднуться и спрыгнул. Но они все выжили каким то боком. Дальше была непонятная водная хуйня, но чего не сделаешь ради Надежды. В итоге герои попали в комнату в которой нужно было найти кнопку. - ебать Корикие ты заебал ломать эту дверь. Но Корикие ничто не могло остановить, у него была палка. Корикие настороженно посмотрел на Рантаро. В итоге они начали обжиматься пока Шуичи усердно искал кнопку. Но в конце концов кнопку нашел Рантаро. - пиздец. мы че выбрались? - Спросил Шуичи - пошел нахуй Ответил ему Корикие и ебанул его палкой. Шуичи героически погиб. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.