ID работы: 10708808

Под стеклом

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Ника

Настройки текста
Примечания:

Начнем пожалуй с того как мы до такого докатились.

Все мы знаем про этот чертов вирус в девятнадцатом году? Черт, а это было так давно… Ну не суть. Вот тогда то все и началось. Именно тогда появилась организация «Альфа», люди из России, что любезно предоставили всем вакцину от этого чертового вируса, что было в году так двадцатом. Так вот девяносто процентов людей этого мира привилось, даже не задумываясь о чертовых последствиях. Тогда сам я мало что понимал, был молод и глуп так сказать, мы почти все время проводили в лаборатории. Наш главарь, назовем ее Варя, все твердила о власти и какой-то магии, честно сказать я лишь смеялся над всем этим, только сейчас понимаю, какую ужасную вещь сотворили двадцать людей в лаборатории. Я думал, что мы просто предоставим вакцину, тогда еще президенту России, все наладится и вирус просто пропадет. Но все оказалось куда хуже… Когда мы закончили препарат в первую же очередь, конечно продали его иностранцам, негоже на своих земляках его проверять. Сначала все было хорошо, но на следующий год, все произошло как говорила Варя, магия чертова магия, я тогда сильно испугался. Вроде ничего такого с появлением магии стихий. Люди вроде освоились, иногда конечно происходили несчастные случаи. Но с наступлением двадцать второго года люди с магией воздуха подняли восстание, именно тогда мир разделился на страны огня, воды и воздуха, куда же делись маги земли? Больше их нет, ибо только те могли противостоять революционерам народа воздуха. — Дяденька, а я слышала, что остался один маг земли. И что он странствует по миру, — девочка похлопала своими голубыми глазками, а после она получила подзатыльник от парня, что был ее старшим братом. — Я что тебе говорил? Это просто старая сказка, — недовольно проговорил блондин, качая головой, он поднял голову на уже поседевшего мужчину, что так старательно пытался что-то вспомнить. — Ладно, нам пора домой, — проговорила девочка и помахав рукой мужчине побежала, блондин лишь покачал головой и попрощавшись с Николаем, пошел в следом за своей сестренкой. Милые однако дети, не правда ли? Хотя сколько я уже видел этих детей, они все ровно скорее всего умрут. Люди слишком жестоки, я считаю, так что эти дети умрут. Давно я перестал верить в доброту людскую. Но все же о каком маге земли говорила та девочка? Нет! Полная чушь, не может быть чтобы был жив хотя бы один маг земли. Хотя.... Ну же выкини эти тупые мисли из головы, чертовы маги воздуха...

Пора бы уже идти...Нельзя тут долго задерживаться. Они найдут меня...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.