ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воздух моих иллюзий

Настройки текста
Влад и Алёна сегодня вы остаётесь учиться в этой школе так же как и Антонио и Рика, а школу покидает Никита и Степа - Говорила Анна Маша начала реветь она не хотела прощаться со Степой. Мы подошли к ребятам и прощались с ним. Маша проводила Степу и пришла ко мне в комнату. Алёна, я понимаю то что Степа найдёт кого нибудь пока я буду в колледже - говорила Маша Нет, Степа тебя очень любит -подбадривала я Машу Утро. Я проснулась и сразу увидела Анну которая будила всех. Влад и Алёна собирайтесь и мы ждём вас в кабинете директора - говорила Анна Мы с Владом переглянулись и не поняли, что произошло. Мы собрались и пошли в кабинет. Сев на против Анны она начал говорить. Вы очень плохо стараетесь, Влад ты почти дошёл до финала и нарушает правила это не входит не в какие рамки. Алёна ты все время устраивает драки и куришь. Я не хочу видеть вас в этой школе - строго и гордо сказала Анна Как я понимаю мы покидает школу? - спросил Влад Да! - резко ответила Анна ВЫ ДОЛЖНЫ ЗДЕСЬ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ, А НЕ ВЫГОНЯТЬ ТЕХ КТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ - кричал я Ты вышла и хлопнул дверью. Ты зашла в комнату и начала собирать вещи. Плакать не хотелось, хотелось только злиться. Собрав чемодан в комнату зашёл Влад. Когда Влад собрал чемодан то мы вышли на улицу и поехали домой. Ты куда щас? - спросила я Сам не знаю, домой не хочется а другой хаты у меня нет - ответил Влад Поехали ко мне - предложила я Хорошо, поехали - согласился Влад И поцеловал меня в щеку. Через несколько часов вы были в Москве, а позже и в твоей квартире. Вы решили заказать мак, а пока вы ждали еду то выбирали ужастик. Через час вам приехала еда и вы смотрели ужастик. Прошла половина фильма и ты уснула. Утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.