ID работы: 10708893

Дом который построил Джек

Джен
NC-17
Заморожен
1
ЭроЮджи соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

жуткий дом на холме

Настройки текста
—Сынок собирайся и пойдем автобус ждет. — Сейчас мам еще минуту! «Надеюсь что в новой школе я смогу раскрыть свой потенциал» Чемоданы грузят в автобус и они едут в маленький городок. Пару раз остонавливаясь они всетаки доехали. —Иди разгружай вещи, завтро ты пойдешь в новую школу, подцепишь пару дам. — Пап.(улыбаясь сказал Дэни) Дэни было 15 лет, сам он был коричневолосым с синими глазами мольчуган. Учился на 4. Ни всегда делал дз. Ввообщем обычный школьник. Когда Дэни разбирал вещи в своей комнате он заметил в окне дом на холме, несмотря на то что вечером было еще светло дом казался жутким и темным. На следуйщий день Дэни пошел в школу. Попытавшись найти друзей он встретил двух задир Стэфан и Френк. Стэфан — ровесник Дэни, бландин с зелеными глазами, он сильно любил свою внешность и старался следить за ней.Он был богат и дерзок.Считает себя умным. Френк— 17 летний пацан оставшийся на второй год, силен но умом не блещит, любит драки, волосы кудрявые каричневые, глаза карьи. — Привет я Дэни! — Привет ты тут новинький? —Тип того — Слушай сюда я сдесь босс если что то не устраивает разговаривай с Френком. — Эм, ну ок. — Понял? — видимо ты глух, ПОНЯЛ Я. Тупая башка. К Дэни подбегает какойто пацан. — Привет я Чарли, я живу в доме напротив, а ты Дэни да! — Привет Чарли 16лет кариглазый и темно волосый, всегда весел. — Слушай давай я проведу тебе экскурсию. — Я не против. После школы они вместе направились домой. — Слушай а что это за дом на холме? — ты правда хочешь знать? — эм да — ладно На холме за окраиной города страшный дом, который построил Джек. Хозяйка дома - это старая Мэри, которую кроет крэк, Её молодой человек - маньяк, он трупы зарывает в снег, От страшных криков из окон ночью соседям покоя нет. За этими стенами тайны дома который построил Джек. Тут царит каннибализм, эти жертвы . В погребе жил людоед-дровосек, он ходил с топором, Все, кто искал ночлег - простите, что вас нет, Он одевал их кожу, как пальто, чтоб встретить рассвет. Мэри тащила холст в подвал, Он пьяных путников вёз туда, Она рисовала как он стоял В человеческих лоскутах. Жертвы молили Господа, чтобы откинуть копыта, Но об обратном намекало устройство для пыток. Либо кто-то с дикими криками умирал за ночь, либо Мэри прекращала муки жертвы старинной секирой. Путник, до дома далеко, тебя в лесополосе поджидает изверг, Он стоит за деревом, тихий, невидимый, словно призрак, Серия сильных ударов, волк вернулся к заблудшим овцам, Это бешеный тут, и по-прежнему он ненавидит Солнце Видишь тот дом на холме? Его постороил Джек. У его подруги Мери, жертв, за сто уже, У них есть хлев, кровью рисует она там, Слухи или правда, но считали, что они слуги ада Видишь кладбище, рядом с домом Джека? Мэри под крэком, засыпает яму, человек там. Путник не знал, что его ждал не малый ножик. Ведь, чтобы сшить себе костюм, с него снимали кожу. У Мэри на палитре пол литра крови, вместо красок, Мигрень лечила чужой болью, вместо капсул. Забудь про них, а то придут скоро и за тобой, . Чтоб твое разделать мясо - скотобойня. На месте дома который построил Джек раньше был старый ангар, В этом ангаре в годы войны отряд СС пытал партизан. Джек это знал и построил свой дом тут совсем не спроста, Он любил рассказывать эту байку под танцы искр с костра. Диверсионный отряд без сна без отдыха боролся с врагом, Взрывал колонны сжигал склады с солдатами прямо в нем. Но однажды их окружили, часть смогла все же спастись, Другим же пойманным местный полковник обещал сладкую жизнь. Мужчины заговорили от раскаленной кочерги, Сквозь крики и мольбы иногда пробивались правды ростки. Хоть многие и молчали были и те кто сдал своих, Правда это не решит проблемы, увидеть смерти их поможет мгновение. Не думай о секундах с высока. На утро всё вдруг загорелось, пожар был виден издалека. Все погибли - и хорошие, и плохие в одном котле! На месте этом Джек построил свой дом, от города в стороне. Видишь тюрьму? — ну —в ней Джека казнили? На самую казнь, стены, его смехом пронзились! Поразив всех, там был повешен злой гений, С улыбкой, и вместо галстука петлёй на шее. — Ебать эта история. —Говорят что они теперь ищат новую жертву в виде призраков в доме Джека. — ахуеть просто — Го завтро сходим туда после школы — хм чет сыково — да ты успакойся это выдумка, пойдешь или боишься? — не боюсь — пупахпахпах🐔 — Идем т-тогда завтро — есть,увидимся завтро — давай.: Отойдя произнес —Жуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.