ID работы: 1070891

Маленькая история великого Юлия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый знает таких зверей, как кошки, но никто никогда не задумывается о том, что на самом деле происходить у них в голове. Вот, например, взять меня: обычный среднестатистический кот. Хозяйка назвала меня «Юлий» в честь кого-то там Римского императора. Раньше, я думал, что я один такой в своем роде, потому как кроме родных стен, никогда больше ничего в своей жизни не видел. Наши с хозяйкой две больших коробки, в одной из которых стояло что-то мягкое, где обычно я люблю сидеть, а в другой-штука, где она мне готовила покушать, она называла "комнатами". И вот однажды она привела ко мне в гости НЕЧТО. Пушистое создание оказалось «Мартой», так звала ее какая-то странная женщина, одетая во все желтое, и вплетавшая себе в косу флаг России. Уж его-то я узнал, хозяйка всегда по пятницам смотрела футбол и кричала «Россия вперед». Марта оказалась очень странной девушкой-кошкой. Тогда-то в тот день я и узнал, что есть и другие создания, похожие на меня. Серенькая кошечка с маленьким белым пятнышком на носу подошла ко мне. - Мяууу, мяяу «Привет, красавчик». - Произнесла она, поистине ласковым голоском. И тут в области моих задних рыжих лапок вспыхнул пожар, и я лизнул ее в носик своим мокрым языком. В тот момент я хотел попробовать ее на вкус, какая она - эта странная чужеземка. Вдруг Марта зашипела, шерстка ее стала дыбом, она ударила меня своей лапкой и быстро, развернувшись, убежала к желтой бестии, которая взяла ее на руки, извинилась и ушла. Образ Марты навсегда останется в моем сердце, потому что еще ни разу я не испытывал таких сильных чувств, в своей главной области, которой гордился, к кому либо. Даже хозяйку не любил настолько сильно. -Милый Юлий,- произнесла хозяйка,- наверное, ты слишком мал для любовных дел. Эх… А мог бы уже быть папочкой. Дуралей ты мой.- Она растрепала шерсть на моей голове, поцеловала в нос и ушла туда, что звалось кухней, напевая веселую песенку. Но так больше она ко мне ни кого и не приводила. Лишь только к ней иногда приходили в гости разные девушки и парни. И вот однажды к ней пришел молодой человек, который, по-видимому, был ее самцом, как повествовал канал ВВС, и остался у нас на вечер. Они прошли в комнату и сели на мое любимое место, как я выяснил позже, это был диван голубого цвета, на который хозяйка копила три года. Парень открыл бутылку, из которой полилось что-то красное в два больших бокала, так называет эти сосуды Кира. Да, да, так зовут мою хозяйку. Позже, когда бутылка была пуста, а я сидел на комоде и смотрел за всем, такой вот хитрец, парниша толкнулся своими губами в губы Киры. Это такой обряд у людей? И вдруг его рука коснулась ее пухлостей в области груди. Только сейчас я заметил, что у моей хозяйки там есть два больших кругляшка, позже, когда она спала, я проверил их на мягкость своими лапками. Они оказались довольно милыми, теперь понятно, что так понравилось тому парню. Итак, на чем я остановился, ах да, пока его рука упорно жмала ее шарики, их губы стукались друг об друга, и иногда языки показывались и скрывались где-то внутри их ртов. Потом он отстранился от нее и начал медленно расстёгивать кофточку Киры, а она так жадно смотрела на него, и ее руки плавно опустились к низу белой футболки парня и стянули ее с него. Этот мужлан выпустил ее нежно-молочные мячики наружу, так что розоватые соски стали твердые. Ах ты, козел, разве не видишь, что даме холодно? И тут я с криком « МЯЯУУ» рванул исправлять ситуацию. Подбежав к ним, я прыгнул к хозяйке на колени и злобно посмотрел на этого парня. -Ой, Юлий, ну ты чего. Прости его, Макс, он такой пугливый у меня.- Сказала Кира, и понесла меня куда-то. -Мяяяуууу, мяуууу и мяууу… « Отпусти меня, я с ним разберусь и спасу тебя от его грязных лап».- Кричал я, как мог, но увидел лишь закрывающуюся дверь ванной, и так и остался сидеть на стиральной машинке, там, куда меня посадила хозяйка. Никогда ей этого не прощу, особенно того, что слышал, как им было весело. Она вздыхала так, как никогда, даже когда я ей лизал лицо, она так не делала. Обидно. Два часа я сидел взаперти и пел свою грустную кошачью песню и вспоминал Марту, ее прекрасный серый хвостик, пятнышко на носу и свои первые незабываемые ощущения в области задних лапок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.