ID работы: 10708929

до бабочек в животе

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

обожаю.

Настройки текста
Примечания:
Самый счастливый день. Да, определённо, этот день можно так назвать, вот даже льющий на дворе ливень не испортит его. Все невольно становится краше, красивее, светлее, любимее. Чонгуки представить не мог, что сможет чувствовать себя так, когда на улице слякоть, серость, падающие листья, осень, одним словом. Пора, когда все депрессивные, злющие однотонные. Все утро и обед, Чонгук только и делал что улыбался во все зубы, кусал губы и смотрел на часы. А ещё трогал свой совсем ещё плоский живот. Да, он беременный. У них будет малыш, он внутри него, крохотный, совсем ещё незаметный, но уже такой любимый и желанный. Улыбка не сходит с лица, а настроение все выше и выше, он счастлив. Словом, Тэхен лучший муж, самый прекрасный альфа, что только может быть в этом мире, забота у него льется через край, а нежность ощущается во всех его касаниях. Чонгук так влюблен в него, в своего мужа, в своего альфу, и отца их ребёнка. И знает, что его любят в ответ, трепетно, нежно, по уши. Как влюбился в самую первую встречу, так до сих пор и любит, будет любить, до учащенного сердцебиения, бабочек в животе, и робких поцелуев. В тот день светило солнце, пекло неимоверно, и Чонгук зашёл в магазин, купить мороженого или чего прохладного. Выбирал себе спокойно сладость, читая состав и вкус, даже обёртку тщательно выбирал, ведь в помещении было прохладно, да и он никуда не спешил. И вот выбрав себе шоколадное мороженое, Чонгук было дело пошёл в кассу, а там он, Тэхен. В очаровательном фартуке, с дежурной улыбкой и бархатным голосом. Чонгук до сих пор помнит, как залип на его руки, крепкие, сильные, венистые. Тэхен тогда лишь улыбнулся, и вежливо помахал рукой перед лицом, опуская его на землю, тем самым приводя в себя. —Такой красивый.— пронеслось у него в голове, как думал Чонгук, а оказалось, что нет. —Ты тоже. Спасибо! — ответил ему кассир, вручая ему мороженное. —Вот. — затем в его руках обнаружилась записка, где было написано место встречи и время. Чонгук там так заалел, что Тэхен ему дал ещё прохладный чай с холодильника. Улыбнулся так завораживающе и мило, что Чонгук охотно бы растаял там, если бы был мороженным, что держал в руках. Так они и познакомились, а там первое свидание, второе, третье. Первый поцелуй, ночные прогулки, вместе просмотренные фильмы, сон в обнимку. Затем Чонгук познакомил Тэхена со своими родителями, а Тэхен в свою очередь со своими. Оказалось, что Тэхен в их первую встречу был в магазине своей сестры, пока та была в отъезде на день. Судьба, можно сказать. Через год, когда Чонгук закончил университет, а Тэхен уже стабильно работал, они сыграли свадьбу. Чонгук с особым трепетом вспоминает, как Тэхен сделал ему предложение. Утром, Чонгук, проснувшись нежился в постели, а лучи солнца играли на лице, отчего на губах расцветала улыбка. В соседней подушке лежал Тэхен, который смотрел на него, а в глазах сердечки, которые затапливали радужку, и глаза становились чернее. —Доброе утро.— с хрипотцой после сна произнес омега, нежно прижимаясь губами к чужим. Чонгук обожает поцелуи с Тэхеном, обожает его нежность, вкупе с напористостью, когда его губы кусают, сразу после зализывая. Чонгук обожает Тэхена. —Выйдешь за меня? — выцеловывая шею, и с блеском в глазах спросил его Тэхен, провел кончиком носа на груди, следом целуя. —Я люблю тебя, Чонгук, и хочу, чтобы ты всегда был рядом. Люблю, когда улыбаешься, когда злишься; люблю просыпаться с тобой, делать тебя счастливым; люблю твои стоны, люблю тебя после сна, люблю всего. — и открыл перед ним красную коробочку, где лежали кольца. Чувств не передать, слезы сами выступили на глаза, и Чонгук резко сел на кровати, кусая губы. Все в груди пылало, радости и счастью не было предела, он открывал и закрывал рот, чтобы сказать заветное «да», но выходило из рук вон плохо. —Если я тороплюсь, ты скажи. — Тэхен прекрасен, как же он прекрасен, Чонгук помотал головой и расплакался, утыкаясь мокрым носом в его шею. —Я согласен! Да, Тэхен, да! — шептал ему на ухо омега, плача, от счастья, разумеется. И кольцо теперь блестит на его безымянном, и Чонгук счастлив осознавать, что у него есть Тэхен. Тот, который всегда рядом, и действительно любит, любит всего, и доказывает, показывает, говорит. И слышать от него «Я люблю тебя, Чонгук» драгоценно. Слова не пустой звук, не в их случае, не в их истории, потому что, не скажи тогда Чонгук той фразы в магазине, может больше они и не встретились бы. —Я дома! — дверь захлопывается, затем слышатся звуки снятия верхней одежды, шарканье тапочек и вот, Тэхен стоит перед ним. Волосы немного мокрые, отчего завились, и Чонгук не может удержаться, подходит и зарывается в них пальцами. —Я соскучился. — целует он в выбритую щеку, обнимая за шею, вдыхает любимых запах, успокаиваясь.Чувствует на своей талии сильные руки, которые обнимают в ответ, и губы на макушке, нежность. —Голодный? —Ага. — только и говорит Тэхен, берет в ладони его лицо, убирает упавшие на глаза волосы, нежно проводит по скуле, а Чонгук наслаждается нежными прикосновениями. Хочется уже рассказать. —Пошли, покормлю. Ужин разогревается, Тэхен переодевается, и в доме царит атмосфера полнейшего спокойствия. Чонгук раскладывает ужин по тарелкам, открывает вино, разливает по бокалам, знает, что Тэхен любит вот так. Садится на стул, а Тэхен тем временем заходит на кухню. —Вкусно, ты готовишь превосходно. — Тэхен отпивает вина, и показывает палец верх, улыбаясь. Чонгук улыбается в ответ, смотрит на бездонные карие глаза и думает, вот сейчас. —У меня есть новости. — без урагана в груди или волнения, начал Чонгук. Тэхен облизывает губы, и изгибает бровь, спрашивая. —Мхм?— Тэхен опирается локтями о стол, и смотрит в ответ, Чонгук кусает губу, и начинает как самый настоящий придурок улыбаться во все тридцать два. —Тэхен, мы станем родителями. — а в глазах Тэхена все чувства одновременно, радость, толика страха, удивление, и слезы. —Правда? — спрашивает альфа, кидаясь на него с медвежьими объятиями, отчего Чонгук улыбается еще шире. —Да, Тэ. —Тэхен поднимает его на руки, целует все лицо, ставит на пол и падает на колени. Чонгук сам пускает слезу, смотря на то, как альфа приподнимает его свободную футболку, осторожно касается живота и целует. Со всех присущей ему нежностью, гладит мягкий живот, и утыкается в него носом. Они счастливы,вместе, вот так вот стоя, понимая, что станут родителями, что у них будет ребёнок, что это новая глава в их жизнях. Чонгук знает, что Тэхен будет самым внимательным, что станет ещё заботливее, окружит его своей любовью, что всегда будет рядом. Да, будут сложности, да, они могут не совсем быть готовыми, но они будут стараться. И кто бы не родился, они всегда будут рядом, вместе. —Я люблю тебя,Гуки. — поднимает глаза Тэхен, встает на ноги и обнимает. —Спасибо! Спасибо! Я люблю тебя! —Спасибо тебе, любимый. — и Чонгук целует его, всего себя отдавая, наслаждаясь этим моментом, самым счастливым в их истории. Слова — не пустой звук, не в их истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.