ID работы: 10708948

sms.

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

— им меня жаль? — мне тебя жаль.

Настройки текста

***

pluxury_sport: мне нравится то, как ты сегодня выглядишь. pluxury_sport: что-то сделала с волосами? я угадал?       Даша быстро бегает глазами по содержимому входящих сообщений и оборачивается, натыкаясь на его усмешку и кристаллически - чистые голубые глаза, в которых пляшут огоньки. Рядом с ним сидит Глеб и что-то очень воодушевленно рассказывает, активно жестикулируя руками в воздухе и иногда прочерчивая непонятные фигуры на гладком столе, но Артём слишком занят тем, что мастерски смущает Дарью. _dasha_0_: слушай, а не пойти бы тебе далеко и надолго со своими недо - подкатами, а?       Он читает и усмехается, а Даша молча сидит и смотрит за его реакцией, показывая ему под столом, незаметно от подруг, средний палец. Артём медленно качает головой и хмурится, ведь подобное поведение со стороны Даши его заводит. pluxury_sport: солнце, я не хочу ни к кому подкатывать. pluxury_sport: а знаешь почему? pluxury_sport: потому что ты — причина моего возбуждения.       Он наблюдает за тем, как Даша читает его сообщения, задумчиво прикусывает нижнюю губу, тщательно продумывая колкий ответ. _dasha_0_: очень жаль, что ничем я не могу тебе помочь. _dasha_0_: но ты можешь попросить своего друга, а то, я смотрю, ради друг друга вы готовы на всё.       Артём не может сдержать улыбку: да, шутка глупая, но правда смешно. Даша смотрит на него, изгибая одну бровь и слегка приподнимая уголок своих губ, выражая свою маленькую победу. Но она не знает, что он не собирается сдаваться. pluxury_sport: а как там у вас с этим? балуетесь с Новиковой ней после школы?? pluxury_sport: так это по этой причине она динамит Голубина???? pluxury_sport: черт! да я ей завидую!       Даша усмехается, переводит взгляд на Крис, которая что-то рассказывает сейчас Алине. В это время Артём прожигает дыру в Дарье и она это чувствует. Глеб щелкает пальцами перед его носом, пытаясь привлечь внимание друга, но сейчас это сложно, ведь все его мысли сейчас с девушкой. _dasha_0_: мне очень жаль, что ты никогда не подучишь доступ к ЭТОМУ. _dasha_0_: смотри, там твой дружок начинает ревновать, успокой его.       Артём шире улыбается, а Глеб и правда почти орет на него, потому что его бесит, что друг все время строчит кому-то дурацкие SMS. Даша демонстративно отворачивается, чтобы показать парню, что продолжать их светскую беседу за обедом больше не желает. pluxury_sport: увы, он знает, что он не ты, поэтому думаю, что переживёт. pluxury_sport: а вот переживёт ли весь твой цветник...?       Даша томно вздыхает и не обращает внимание на телефон, только переворачивает его экраном вниз, чтобы подруги случайно не заметили, кто и что ей написывает. Артёма это раздражает, да и просто бесит, ведь он был намерен довести этот флирт до конца, и последнее слово всегда оставалось за ним. Не может какая-то колкая девчонка обломать ему весь кайф. pluxury_sport: Дарья, я же могу и расстроиться! pluxury_sport: ну всё, я пошёл пить яд, ведь моя Джульетта мне не соизволила ответить... pluxury_sport: блять, не беси меня и возьми ёбаный телефон в руки!       Наконец Даша не выдерживает, стискивает зубы и хватает телефон в руки. Довольный Артём расплывается в победной улыбке. _dasha_0_: это уже не смешно. _dasha_0_: прекращай играть в игру, сталкер.       Артёма смешит эта ситуация, а рядом сидящий Голубин смотрит на него и качает головой в стороны, бурча себе под нос, что его друга подменили. pluxury_sport: мы вообще-то здесь не для того, чтобы посмеяться. pluxury_sport: мы обсуждаем серьёзные вещи! pluxury_sport: например, ты сегодня подкрасила губы матовой, а не блестящей помадой. я это заметил. pluxury_sport: тебе идёт! _dasha_0_: а тебе не плевать?       Крис и Алина начинают что-то расспрашивать у Даши и та, чуть краснея, отвечает, а потом весь столик кидает взор в сторону Артёма и Глеба. pluxury_sport: и что ты им ляпнула про меня? _dasha_0_: констатировала факт о том, что ты болен недержанием речи и никак не можешь остановить свои руки, которые печатают и печатают! pluxury_sport: какая грустная история! pluxury_sport: им что, меня жаль? _dasha_0_: мне тебя жаль.       Парень улыбается, закусывает нижнюю губу и медленно встает с места. Артём говорит Глебу о том, что ему нужно отойти, друг недовольно кивает. Даша лишь провожает его удивленным взглядом, думая, видимо, что последнее слово должно быть за ней. А вот и нет. pluxury_sport: но ты ахуенно выглядишь!       А он видит, как она пытается найти его силуэт в толпе взглядом, и как растеряна, что не может найти, и улыбается. _dasha_0_: и это говорит мне человек - призрак? pluxury_sport: разве ты не ощущаешь мой взгляд?       Она его ощущает: всегда и везде, и не важно, куда не пойдет — везде Артём, который буквально раздевает ее взглядом. Шумные вечеринки, столовая, школьный коридор. _dasha_0_: предпочитаю тебя просто не замечать.       Но он то знает, что это ложь. pluxury_sport: Дарья, за что ты так со мной? pluxury_sport: зачем врешь самой себе? _dasha_0_: я не вру, а просто презираю тебя, Артём.       Она убирает телефон в карман джинс и оборачивается, встречаясь с его взглядом. Парень улыбается, еле заметно, уголки губ чуть приподняты. В руках телефон, в глазах все те же огоньки и смех. Даша улыбается в ответ, но тут же отворачивается, чтобы не признавать свое поражение.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.