ID работы: 10708982

Горячий спор

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Какого хера это было, Т/И?!"- вопил блондин, затаскивая тебя за плечо в дверной проём вашей недавно купленной квартиры. -"Кацуки, не кричи на меня"- насупившись, дёрнулась ты. Плечо выскользнуло из руки блондина и ты пошла по коридору, предварительно скинув обувь с ног, демонстративно делая движения резкими и нервозными. -"Куда ты направилась, идиотка?! Я ещё не договорил с тобой!"- громко хлопнул входной дверью парень, да так, что вещи на полках шкафов и стеллажей подскочили, словно от страха. Когда Бакуго в гневе, то лучше обходить его за километр, иначе может не поздоровиться, а то и закончиться летальным исходом...однако, до последнего ещё не доходило. Сам факт, что этот парень взрывной не только из-за причуды, но и из-за характера, и если его эмоции подогреть не в хорошем ключе, то он рванёт, разнесёт всех и всё в пух и прах, после чего ещё и ответит по принципу "кровь за кровь", и этого не избежать... Но вот невезение, тебе выпала участь проходить через это. Да, ссоритесь вы не часто, но если это происходит, то потом вы ещё долго собираете осколки битой посуды с пола или объясняете полиции, что соседи ошиблись, считая, что здесь кого-то убивают, и зря потревожили их вызовом. Ты прошла в спальню, приложив кончики пальцев к вискам, делая круговые движения. Ты понимала, что предстоит долгий разговор, а то и вновь истерика. Каждый раз, как бы ты не старалась промолчать или уйти от конфликта, Бакуго всегда мог колко подцепить словами и вывести тебя из себя, чтобы и ты высказалась со всеми эмоциями. Ты делаешь глубокий вдох и выдох, в то время как парень чертыхается в прихожей, уже направляясь к тебе. Ты стягиваешь пальто с себя, отодвигая зеркальную дверь шкафа в сторону. Достаёшь плечики, вешаешь на них верхнюю одежду и убираешь на их законное место с самого края. Тяжёлые шаги приблизились к дверному проёму спальни и затихли. Ты закрыла дверцу шкафа-купе и тяжко вздохнула, посмотрев на блондина. Свет в коридоре парень не стал выключать, в то время как в остальных частях квартиры никто из вас свет включать не захотел, словно это признало бы поражение в споре. Тёплый свет пробивался сквозь проход, тускло освещая деревянный паркет пола, заправленную постель, не тронутую с самого утра, которая стояла напротив двери, а мебель и вещи, стоявшие вдоль других стен исчезали в густом тумане тьмы. Ты вышла на свет, скрестив недовольно руки. Первая ты говорить ничего не собираешься, от того ты гордо выпрямила спину и села на край кровати, прямо напротив Бакуго. Он же стоял, облокотившись на дверной косяк, в привычной манере перекрестив руки. Перья геройского костюма, имитирующие взрыв на его затылке, казались сейчас нечтом, делающим его схожим с дьяволом. Бакуго молчит. На твоём опыте это впервые. За все шесть лет, которые вы пробыли в отношениях, Бакуго ни разу во время ссоры не молчал. Тебя это напрягло до чёртиков и стало не по себе. Ты нахмурилась. Бакуго счёл твою мимику как за жест, отпрянул от косяка, и медленно направился к тебе. -"А этот придурок знал, что рядом с тобой стоял не какой-то левый парень, а жених? И что если девушка в отношениях, то к ней "подкатывать" не стоит?"- крайне спокойно спросил парень. Ты вытянула лицо от удивления. Ты ожидала крика, нервоза или удара по стене, но не этого...

***

Буквально пару часов назад ты примчалась на место происшествия, где агентство про-героя Динамайта устранило угрозу кооперации злодеев и спасло людей, что находились в заложниках. Убедившись, что с твоим будущим мужем всё впорядке, ты ждала, пока полиция разберётся с протоколами, и после этого Бакуго даст интервью, заверив, что он как всегда справился идеально со своей работой и никто не пострадал. И именно в этот момент тебе довелось встретить своего одноклассника, с которым вы не виделись с самой средней школы, в которой вы были лучшими друзьями. Парень всегда был легкомысленным и открытым. Таким он и остался по сей день. Вы стояли поодаль от всех, так, что Кацуки не смог заметить тебя с собеседником сразу. Вы мило общались, смеялись и когда пришло время прощаться, парень обнял тебя. Когда вы отстранились, то ты заметила испуганный взор своего друга, смотрящего выше твоей головы. Ты обернулась. Агрессивный взгляд и злостный оскал говорили о том, что кто-то взбесил героя номер один. -"Д-Динамайт?!"- вскрикнул парень, искренне не понимая, что же он тут забыл и почему так отрицательно настроен. Ты нервно хихикнула: "Да, это он за мной, не пугайся". Парень в немом жесте потребовал объяснений, не в силах разговаривать. -"А ты разве не читал новости? Спустя шесть лет отношений мы решили пожениться. Заявили об этом неделю назад"- ты схватила блондина за руку, мило прижавшись к его плечу. Бакуго же молча продолжал прожигать взглядом бедного паренька. -"Ох, я так рад за вас. Теперь ты будешь Бакуго Т/И? Тебе идёт"- потёр он затылок, явно паникуя от напряжённости обстановки-"что ж, извини, мне пора бежать. Надеюсь, ещё встретимся, Т/И. Рад был увидеть вас, Динамайт"- он слегка поклонился и быстро направился в обратную сторону, помахав тебе рукой напоследок. Ты помахала ему в ответ. Ты посмотрела на блондина. Он был неподвижен, но скосил глаза на тебя. Ты чувствовала его пульс, который пытался выбиться наружу, чтобы сломать что-нибудь к чертям. -"Дома тебя ждёт разговор"- это всё, что он сказал тебе, вплоть до вашего прихода домой.

***

-"Кацуки, мы ничего такого не делали. Какого чёрта ты так завёлся?"- ты наблюдала за массивным силуэтом, что подошёл к тебе. -"Что-то мне ты разрешила себя обнимать только после нашего первого поцелуя. А тут так расщедрилась...не уж-то этот парень твой..."- блондин не закончил, как ты его перебила, вскочив с кровати, и крикнув: -"Ты несёшь какую-то хрень, Бакуго Кацуки! Прекрати!" -"Да ну? А как мне реагировать? Или этот парень лучше меня, что заслужил от тебя такого быстрого развития событий?"- Бакуго схватил тебя за плечи, не сильно толкнув на кровать. Ты приземлилась на мягкую постель, после чего над тобой нависло мощное тело парня. Запах кожи и дыма, оставшийся ещё с операции, сводил тебя с ума. Хотелось уткнуться в широкую шею обладателя манящего запаха. Латексная майка, изящно сидящая на широкой груди и тонкой талии, показалась тебе лишней сейчас. Но оранжевый крест на чёрной ткани запрещал сейчас это делать. Ты сама не заметила, как за этими мыслями твоё дыхание участилось, а как только ты вернулась к реальности, то осознала, что невольно закусила губу, бегая взглядом по прекрасному телу над тобой. -"Спрашиваю ещё раз. Он лучше меня?"- взрывной парень не глуп и по твоей мимике понял, чего ты хочешь. Так что после вопроса он закусил перчатку на одной руке, стянув её и откинув на пол, а затем и вторую. Ты шумно сглотнула ком в горле. -"Не неси ерунды. Никого лучше тебя нет"- ты заглянула в глаза цвета рубина. В них будто загорелся огонёк, отсвечивая красным светом в темноте. Если бы была возможность, то ты бы ещё долго утопала в этих прекрасных глазах... Меньше всего тебе хотелось сейчас ссориться. Было ярое желание страстно доказать Бакуго, что он ошибается и никто тебе кроме него не нужен. А тот парень просто близкий друг из прошлого. -"Кацуки, я..."- ты не договорила. Тебя перебили. -"Заткнись"- строго сказал парень, стиснув зубы. Его хищный взгляд спустился на твою шею, затем сполз по ключицам, на грудь...-"сейчас я тебе напомню, кто твой будущий муж и что бывает, если меня вывести". Блондин подхватил тебя под спину, плотно прижав к своему телу. Он держал тебя навесу, впиваясь в твои губы, параллельно расстёгивая замок платья на спине. Ты обхватила его шею, положив руку на затылок, прижимая его лицо поближе к себе, чтобы он не прекратил поцелуй, даже если захочет. Как же тебе нравится, что вы понимаете друг друга с полуслова и даёте то, в чём партнёр нуждается. И, кстати, зачастую желания совпадают, например, как сейчас. Ни он и не ты выпендриваться не станете, а просто выплеснете все эмоции желанным способом - через постель. -"И всё же, Т/И, какого хрена ты позволила ему эти нежности так быстро?"- положив тебя на кровать, поинтересовался Бакуго. В его голосе читались раздражение и гнев. Не смотря на это, он неспеша стягивал платье с плеч и груди, а голос его был мягок. Честно, лучше бы Бакуго орал, как сумасшедший, а не угнетающе спокойно вёл с тобой разговор. Именно поэтому тебя пробрало от страха, и твои движения сковались. Оставалось лежать под парнем, стараясь отвечать на его вопросы, чтобы окончательно не выбесить блондина. -"Кацуки, мы же были лучшими друзьями в средней школе. Так что я допускаю такую близость". Секундное молчание... -"Дура"- раздалось рычание. Ты в недоумении и с лёгким возмущением посмотрела на парня. Бакуго поднял аппатичный взгляд на тебя, холодом пробирающий всё нутро. Он давил, показывая всю серьёзность своих слов -"ты забыла, какое сейчас время? А если он работает на злодеев? А если бы он затащил тебя за угол, да убил? Или это был запасной план, в случае провала злодейского кооператива? Взял бы тебя в заложницы и хрен бы я что сделал"- ты не заметила, что Бакуго уже стянул с тебя верхнюю одежду, откинув её в сторону. Он тяжко выдохнул. Даже его дыхание выдавало бешенный пульс. Его хмурый взгляд по прежнему был устремлён на тебя, а светлые брови были сведены к переносице. Ты почувствовала какую-то лёгкую тревогу и чувство вины от слов партнёра. -"Почему бы ты ничего не сделал?" -"Тц"- цокнул парень, прикрыв глаза, слегка наклонив голову вниз, спрятав глаза за светлыми прядями волос -"думаешь, я рискнул бы твоей жизнью? Идиоты из сми слишком много пишут про нас, поэтому все знают про моё отношение к тебе. Уверен, рано или поздно злодеи захотят надавить на моё слабое место - на тебя. Вот тогда я и столкнусь с реальными трудностями. Возьмут тебя в заложницы - пиши "пропало". Придётся выполнять их условия, потому что тут моя решимость и самоуверенность пошатнутся"- парень исподлобья посмотрел на тебя пронизывающим взглядом. Ты вжалась в постель, когда блондин приблизился к твоей шее, жаром дыхания опаляя холодную кожу -"так что будь добра, думай головой, когда делаешь что-то подобное, тупица". Тебя такие слова затронули до глубины души. А ведь Кацуки прав, уже прошло почти десять лет с вашей последней встречи и твой лучший друг из прошлого мог кардинально поменяться. И из-за твоей легкомысленности ты могла подвергнуть опасности не только себя, но и свою пассию. Чувство вины окатило тебя с головой. -"Кацу, прости, я не подумала об этом"- смотря в потолок, негромко прошептала ты. Парень издал маниакальный тихий смех, после чего кончиком языка облизнул твою шею, поднявшись до мочки уха, прикусив её. Ты схватилась за рельефные, широкие плечи парня, впившись в них ногтями, взвизгнув. -"О нет, детка, ты простым извинением не отделаешься"- прорычал парень над твоим ухом, от чего у тебя участилось дыхание. Ты уловила тот самый запах кожи и дыма. Ты уткнулась в шею парня, втянув желанный запах в лёгкие. Бакуго нравились такие выходки от тебя, когда ты могла наслаждаться его запахом или просто пялиться, поедая глазами. Он чувствовал себя в такие моменты желанным и особенным, а это сильно заводит его. Блондин уже сгорал от нетерпения. Это можно было понять по его тяжкому дыханию, жару, исходящему от тела и твёрдой плоти, упирающейся тебе меж ног, ощутимой даже сквозь ткань от штанов геройского костюма. Герой оставлял отметины на твоей шее, что завтра должны окраситься в фиолетовый цвет. Но тебя это мало волнует из-за твоей причуды регенерации и лечения. Именно из-за этого вы с Кацуки любите добавить острых ощущений в ваши "игры", абсолютно не сдерживаясь. Царапины, засосы и синяки, что вы оставите друг на друге можно полностью излечить. Однако, у вас у двоих появился фетиш на метки: ты не до конца лечишь кожу на шее и ключицах, расхаживая на работе с расстёгнутой верхней пуговицей рубашки. Ты считаешь это своей гордостью. Все прекрасно знают, с кем ты в отношениях, и часто ты ловишь завистливые взгляды сотрудниц, которые обсуждают тебя за спиной, восхищённые взгляды подруг и внимание от мужской части коллектива. А каждый вечер перед сном ты красуешься перед зеркалом, рассматривая с пафосом эти самые метки, что нереально заводит парня и из-за этого секс бывает у вас стабильно от двух до трёх раундов за раз. Бакуго же просит не трогать царапины на плечах и спине. Не смотря на то, что спина в его геройском костюме закрыта, плечи открыты и на них отчётливо видны бордовые узорчатые кроны царапин. Когда у Кацуки выходные или отпуск, то вы частенько выбираетесь на пляж или уезжаете на моря. Там-то и оказывается полезной нетронутая спина. Тебе так же доставляет удовольствие ловить взгляды девушек, мечтающих оказаться на твоём месте. Твоя ехидная и злорадная улыбка стала привычкой, и это тебе безумно нравится, точно так же, как и блондину. Вся эта игра поднимает ему настроение и самооценку. А ещё, по словам Киришимы, с которым вы любите посплетничать, во время их редких выходов куда-то, например, в бары, к Бакуго частенько пристают дамы, после чего он снимает рубашку, под предлогом того, что ему душно, и всегда под рубашкой оказывается обтягивающая майка, показывающая его царапины на спине. Хоть это и не всегда срабатывает, но зачастую оказывается эффективно. От таких "интересных" историй ты не сдерживала себя, позволяя себе впиваться в кожу парня. Да и он сам просил давать себе волю, поскольку так он чувствует, что ты сходишь с ума от него. Бакуго просунул руки под твои лопатки. Ты прогнулась в этом месте, облегчая парню работу. Стягивающая резинка лифчика ослабилась и вместе с лямками сползла, оказавшись на полу. Затем красноглазый парень выпрямился, и, стоя на коленях, перехватил твои ноги, закинув их себе на плечи. Свет в коридоре позади него хорошо выделял мощный силуэт. Ты привстала на локти, восхищённо смотря на Бакуго. Широкие плечи и руки, тонкая талия, изящные узкие, но в то же время прокачанные бёдра...сейчас под штанами этого не видно, но ты прекрасно знаешь, что у него сильные и красивые ноги. А ещё особенно тебе доставляет удовольствие рассматривать его мышечный корсет пресса и зубчатые мышцы по бокам. Особенно доставляют выпирающие ключицы, и мышцы на шее, которые ты бы трогала бесконечно. Чего уж говорить о спине, которая заменяет тебе все драгоценности мира. Ты не только оставляешь там царапины, но порой спокойно можешь уснуть на ней, ещё и умудряясь выспаться. Такой вид заставил в очередной раз сглотнуть ком в горле. Кацуки продолжал поедать тебя взглядом, при этом сохраняя невозмутимое, но сторогое лицо. Он положил руки на твои бёдра, ухватившись за капроновые колготки и кружевную ткань трусиков, стягивая их вниз по ногам. Вместе с ними, куда-то сверху вниз живота уходило приятное тянущее чувство, оставляя жгучее нетерпение где-то в лёгких. Бакуго неспеша стянул последние вещи с тебя, будто дразня и убрал твои ноги с плеч, положив руки на ремень. Ты смотрела в пристальный взгляд парня. -"Повернись спиной и встань на колени"- властный, строгий, хриплый голос разнёсся по комнате, от чего у тебя сбилось дыхание, а тело словно онемело. Послышался звон расстёгнутой бляшки ремня. Ты спустила взгляд на бёдра парня, закусив губу. -"Мне повторить?"- уже с нотками злости прорычал Бакуго, натянув чёрную маску на лоб с линии глаз. То, как он иногда носил свою геройскую маску на лбу, обнажая его, уносило тебя куда-то в прострацию... Ты приподнялась, перевернувшись на живот, встав на колени, но грудью касаясь постели. Ты уловила звук расстёгивающейся ширинки и пуговицы. Кацуки присвистнул: -"Да нам сегодня даже смазка не понадобится"- ты почувствовала лёгкое касание пальцем к лону, ощущая, что всё таки ты перевозбудилась и теперь ты такая влажная, что даже от лёгкого касания палец Бакуго намок. Блондин встал позади, прижимаясь бёдрами к тебе. Бакуго тоже неплохо настроен, потому что желанное тобой место было разгорячённым, а твёрдый член Кацуки упирался меж твоих ног. Блондин схватил тебя за ляжки, поставив пошире твои ноги, а сам между ними поставил свои ноги, чтобы ты не смогла их свести. Красноглазый парень положил руки тебе на бёдра, крепко ухватившись за них. В следующий момент Бакуго резко вошёл в тебя, навалившись через бёдра всем своим весом. Кровать жалобно скрипнула, даже немного пошатнувшись. Такой мощный толчок выбил из тебя громкий стон, откуда-то из глубины лёгких. Ты машинально схватилась за одеяло, сжав его в кулаках. Кацуки плавно полностью вышел и тут же повторил толчок. Если так продолжится, то ты долго не протянешь. Тем более такая поза очень чувствительна, Кацуки знает об этом, поэтому и будет мучать в ней тебя. Чтобы немного ослабить ощущения, ты решила привстать на вытянутые руки, но тут же эта попытка пресеклась рукой блондина, схватившего тебя за шею. Он прижал тебя к кровати, не дав толком ничего сделать. -"Нет-нет, Т/И. Я сегодня поработаю с тобой на износ, чтобы отбить у тебя это блядское желание обниматься с парнями"- Бакуго сделал ещё один толчок, но он казался ещё сильнее, из-за того, что тебя больше прогнули в спине. Ты взвыла от переизбытка ощущений, закатив глаза: -"Кацуки..."- тяжко задыхаясь простонала ты -"я... не продержусь так долго". -"Да куда ты денешься?"- задал риторический вопрос парень, уже начиная набирать темп, не давая тебе шанс на небольшие передышки. Живот приятно стянуло, отдав в ноги. Зубы свело, а в горле пересохло, от чего воздух стал тяжелее и горячее. -"Я убью каждого, кто посмеет без веской причины притронуться к тебе"- рычал парень, после чего ты почувствовала, как он убрал руку с твоего бедра и...в унисон с одним из толчков шлёпнул тебя, да так, что ягодица будто начала гореть. Ты вскрикнула, зубами впившись в одеяло. Была бы возможность, ты бы поставила ноги уже друг к другу, но Бакуго этого сделать не даст. -"Кацуки, помедленнее, прошу!"- простонала ты, приподняв голову вверх. Бакуго ничего на это не ответил, лишь набрав темп. Ты не успевала дышать под темп толчков Бакуго, сбиваясь и заходясь в громких стонах, от которых, кажется, сорвёшь горло. -"Как же меня взбесил этот урод"- теперь парень злился в открытую, переходя на повышенный тон. -"Кацуки!"- прикрикнула на него ты и тут же издала протяжный стон, уткнувшись полностью в одеяло. Живот до эйфории стянуло. Бакуго вжался в тебя, схватив до покраснения за бока, выгнувшись в пояснице и издав рычащий стон. Ты понимала, что так на него подействовал спазм от того, что ты кончила. Не успела ты перевести дыхание, как блондин перехватил тебя, перевернув на спину и надвиснув сверху. -"Только посмей залечить хоть один синяк, и я повторю тебе сегодняшний урок"- парень схватил тебя за голень, закинув ноги в сторону к твоей голове и врознь. Он часто баловался с твоей растяжкой, которой ты любила повыпендриваться перед ним. Бакуго вновь вошёл в тебя, начиная не с такого сильно темпа, каким закончил в прошлый раз, но и не слабым. Ты закинула руки на его спину. Оставить привычные следы вдоль позвоночника не получится из-за майки. Ты вцепилась в трапецевидные мышцы. Блондин приблизился к твоему лицу, жадно поцеловав тебя. Это не сказалось на его скорости, которая уже выбила из тебя все силы. Ты была готова на что угодно, лишь бы Бакуго остановил это безумие. Ты неохотно отстранилась от губ парня, еле выдыхая отрывистые фразы сквозь томный стон: -"К-Кацуки, прошу...сбавь темп. Я усвоила урок, только дай передохнуть хотя бы"- ты посмотрела ему в глаза. Он прищурился, цыкнув. -"Тц. Ладно, но учти, что в следующий раз я слушать тебя не буду"- он отпустил твои ноги, которые ты закинула на его спину, а темп Кацуки сбавил, но теперь движения были медленными, равномерными и просто сносили "крышу". Бакуго вновь поцеловал тебя, но вот это было уже нежнее, от чего ты ещё больше словила кайф. Ты томно стонала сквозь поцелуй. Бакуго неспеша спустил руку к твоему лону, мягко приложив палец к клитору и аккуратно водил по нему. Ты втянула воздух, прикусив его нижнюю губу, выгнувшись в спине. Руками ты зарылась в его мягких волосах, прижимая к себе. Бакуго стал активно стимулировать чувствительное место, спустившись к твоей шее и оставляя засосы, в том числе и на плечах с грудью. Ты вновь была на пике...Кацуки это хорошо чувствовал, поэтому в самый жаркий момент он двигался медленее, чтобы оттянуть твой оргазм. Ты за это покусывала его и недовольно рычала. Но спустя пару таких махинаций, он всё же дал тебе разрядиться и от спазма внутри тебя кончил и сам, прижимаясь своим лбом к твоему. Бакуго изрядно пропотел, что можно сказать и про тебя. Он поднял взгляд на тебя, прильнув к твоим губам: -"Я люблю тебя, Медвежонок"- хрипло прошептал парень, стоя над тобой на локтях. -"И я тебя люблю, Кацу"-прошептала ты в ответ, слившись в поцелуе с блондином. Ты положила руки на его упругий бицепс, слегка переминая. Парень едва заметно дрогнул губами в улыбке от таких тактильных ощущений. Рядом с ним ты всегда будешь в безопасности...в этом ты уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.