ID работы: 10709100

Насквозь

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
lientorilu бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Пс-с-с, - девушка, что сидела перед парнем, почувствовала боль у корней волос, которая была спровоцирована дерганием их. Слышался шёпот её одноклассника, что сидел на задних партах, - дай списать домашку, - как всегда безответственно, как всегда просит списать у неё. И как будто она одна на класс. - Ученик Чон, я вам не мешаю? - всполошился учитель. Шуршания в перемешку с разговорами на задних партах жутко мешали ему вести занятие. Наплевательское отношение к его уроку раздражало. - Нет, можете продолжать урок, - нагло начал Чонгук. - Что? - непозволительно нагло, - ещё одно слово... - не успевает договорить учитель, как Чонгук его перебивает. - Ну и что вы мне сделаете? - вальяжно говорил Чонгук. - Вон из класса! Сейчас же! - бесячая картина, к которой можно привыкнуть, ведь она повторяется уже не первый раз. - Да пожалуйста, - парень небрежно берёт в руки рюкзак, пихает учебники и выходит из класса, громко хлопая дверью. По классу разносится тяжёлый выдох учителя. Чонгук бежал по коридорам в туалет. Не в первый и не в последний он бежит туда, чтобы закурить, утихомирив гнев. Он давно уже забил на учёбу, решив не прожигать время на учебники, а жить моментом. На удивление, некоторые даже следовали его примеру. Парень забежал в туалет, что уже пропах запахом никотина, наркотиков и мочи. Исписанные стены уборной говорили не о самом благополучном районе его обучения и, естественно, проживания. Родители уже давно не занимаются воспитанием ребёнка, так как он, решившись на самостоятельный шаг, съехал от них. В таком раннем возрасте, но, впрочем, всем было абсолютно всё равно. Наоборот, родители были даже рады. В их семье не было особо теплых отношений, потому и до сына не было никакого дела. Чонгук выдыхал серый дым, но его потревожила открывающаяся дверь в туалет. - Ты идиот, ты знал!? - закрывая за собой дверь, начал диалог только что вошедший парень. - Почему это? - Ты зачем уроки постоянно срываешь? Я, конечно, понимаю, что ты там живёшь моментом, но надо же как-то поскромнее... - Намджун, я и без тебя знаю, как мне жить, - делает затяжку, выдыхая смрад в лицо Намджуну, отчего тот начинает кашлять. - Хуже ребёнка... - упрекает он Чонгука, но всё же сдается. Его уже не перевоспитать. Намджун был очень близок Чонгуку. И хоть парни и были как огонь и вода, они всё равно оставались хорошими друзьями. Джун всегда усердно учился, но при этом не был занудой и заучкой, иногда даже поддерживая любой кипишь. На самом деле, парень является тем самым другом, что идёт на вечеринку не бухать, а смотреть на пьянеющих друзей. Зато какие эмоции на утро, когда он рассказывает в деталях, что они натворили за ночь. Забавлялся над ними без единого упрёка. Всегда поддержит даже самые безумные идеи. Он родителей Чонгуку заменил, потому парень всегда и советуется с ним. Даже когда татуировку бил, у Намджуна спрашивал, какая лучше. А последний лишь усмехнулся, чуть не решившись сам тату ему набить, но только вот Чонгук испугался за свою жизнь, и доверил дело мастеру. - Мы сегодня в бар то идём? - спросил Чонгук у Намджуна. - О, как мы вовремя забежали! - звук доносился из входа в туалет. - Ха... Чимин, ты не исправим... - массируя переносицу, выдохнул Намджун. - Я бухать лишь за, кстати! - Как и Юнги... Чёрт, такое чувство, что я дружу с одними алкашами. - О да, Намджун, это так, - посмеялся Хосок, ярко улыбаясь, ведь сегодняшний вечер обещает быть весёлым. Парень как всегда в толстовке с длинными рукавами, он их даже в жару не снимал. Такую сильную любовь он питал к этой одежде. Чимин и Юнги двое самых главных бунтаря. Они никогда не прочь выпить, сходить на заброшку, разбить витрину с дорогущим алкоголем и смотаться. А ведь их долго не могли найти, очевидно, потому что об этих двух ничего не было известно: ни лица, ни личности. И, конечно, их пришлось прикрывать Намджуну, как самому мозговитому. Он как-то взломал записи с камер наблюдения и удалил нужное. Чимин и Юнги ещё долго благодарили Намджуна. Конечно, жаль его было, вытаскивает каждого из любой жопы. «За детьми следить проще» - приговаривал Намджун, разгребая очередную передрягу парней. - Кто-то сказал пить? - из двери вылезла голова с манящим низким голосом, пока брови на лице заигрывали. Но с кем? С воздухом? - Ах... Тэхён! И ты туда же... - вновь недовольно простонал Намджун. Тэхён. Этот парень казался самым странным. В компанию его привёл Чимин и, с самого начала, его не хотели ни принимать, ни понимать. Влился он в коллектив только после того, как помог украсть Юнги и Хосоку алкоголь из магазина. Тэхён сам никогда не прочь выпить, а тут и ещё авторитетная компания бонусом. После этого случая, парни сразу поняли, что пацанчик свой. Не сдаст, ведь сам за любой кипиш. - Ой, ну не ной ты! Самому же нравится потом видеть наши лица на утро, и пересказывать, что произошло за ночь, - поддержал Тэхёна Джин, на что Намджун лишь многозначительно промолчал. А ведь он прав. Джин часто читал Намджуна как книгу. Они знакомы очень давно, наверное, лет с пяти, и были очень близки, как, на самом-то деле, и все семеро парней. - Чонгук-а, опять ты надымил, - надул губки Джин. - Только для тебя! - выдыхая дым прямо в лицо Джина, наигранно мило проговорил Чонгук. Джин стал покашливать от такого количества дыма в его радиусе, начиная судорожно махать руками. Чонгуку, по всей видимости, казалось довольно забавным дымить в лица друзей. - Ладно.. значит сегодня встречаемся в? - задался вопросом Чимин. - Клубе, что напротив парка, на окраине, - ответил Юнги, на его слова Намджун кивнул. - А! Там рядом заброшка ещё? - улыбнулся Хосок. Он был главным любителем лазить по заброшенным зданиям. - Да, заброшенный детский сад, кажется, - вновь заговорил Юнги. - Отлично, значит удастся полазить и там, - хохот пронёсся по туалету. Семеро парней были в сборе. Они дружили довольно долго, всегда имея при себе всеобщую популярность. Каждый хотел общаться и дружить с ними, вот только они к себе никого не подпускали. Им семерым было вполне хорошо вместе. Девушки так часто кружились около них, что можно было бы и собственный гарем открывать. Часто они им искренне строили глазки, а семёрка вечером лишь обсуждала их, смеясь над наивностью и глупыми подкатами. Всё это оставалось между ними, ведь каждый доверял друг другу. Все свои секреты, мысли и многое другое. Их близость действительно была неоспорима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.