ID работы: 10709121

Запах дождя

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он чувствовал запах дождя, который шёл за открытым окном. Его любимая любила этот запах. Эти погодные условия усиливали трагедию ,испытанную Дилюком. Он ревел как маленький ребёнок, склоняясь над телом бездыханной белокурой женщины. Его душа разрывалась, он давно не чувствовал такой утраты, ещё со времён когда он был подростком. Можно даже сказать, что в данный момент его боль была сильнее чем в те времена. Он потерял ту, которую любил всем сердцем, каждой частичкой души.       Джинн Гуннхильдр не выжила при родах, её убили.       Этой женщины, некогда дарившей ему каждый день тёплые объятия не стало этим вечером. Однако, она оставила после себя крохотное существо, которое ничего не делало, кроме того как громко ревело и кричало.Ребёнок лежал окровавленный подле матери, а отец был подавлен как никогда раньше.

***

А теперь перенесёмся ненадолго в прошлое.       Сверкало яркое солнце, которое ослепляло небесно-голубые глаза. Она уже давно выбралась из постели и наблюдала через окно мирную людскую жизнь. Джинн Гуннхильдр— была великим Магистром, следовательно являлась очень занятым человеком. Каждый день вспоминая это, она выходила из дома и шла в большое здание, в котором её ждало очень много работы. Но по возвращении, она каждый раз ожидала человека, которого любила больше чем всю свою жизнь. Дилюк Рагнвиндр был тем самым человеком. Он возвращался домой поздно ночью, но она ждала его, ждала его всегда. Когда Дилюк попадал в её поле зрения, то она подбегала к нему как маленький ребёнок и дарила ему тёплые объятия. Но не стоит говорить, что инициативу проявляет только Джинн, нет, Дилюк тоже очень любил её. Он любил её по-другому, по своему. Рагнвиндр наслаждался обществом этой женщины, ему нравился её запах и поведение, ему нравилась она и он был готов провести с ней всю свою жизнь. По выходным он водил её на разные красивые места, где они вместе провожали закат и держались за руки под светом луны. Кстати говоря, примерно так они и познакомились.        Джинн сидела под большим деревом рядом с озером и тихо упрекала себя за своё существование, она злилась на себя за то, что была одинока, она не могла нормально общаться с сестрой и кроме работы ничего не видела, каждый её прожитый день был похож на другой. Но сегодня она выбралась на природу и решила посмотреть на свет луны. Недалеко от этого места стояла винокурня, хозяин которой уже завершил свой рабочий день и захлопывал толстую дверь. Как ни странно, он решил подойти к озеру, чтобы освежить свой уставший вид, если говорить простыми словами, то Дилюк просто решил сходить умыться. Он спокойно двигался вперёд к воде, ничего не подразумевая, его мысли уже были загружены предстоящим следующим днём, в котором он снова отправится на работу. Вот уже почти дойдя до водоёма ,он услышал тихий голосок, который исходил из стороны, где стояло большое дерево. Он решил подойти ближе, ему даже стало интересно кто в такой поздний час решил находится здесь. Подойдя ближе, Дилюк увидел безумно красивую по его мнению женщину, лицо которой освещал лунный свет. Её белокурые волосы мотал ветер, а голубые глаза смотрели глубоко в небо ,где красовались звёзды. Он решил идти дальше, делая вид что не заметил её. Вот уже дойдя до озера он начал делать то, что хотел, но иногда оглядывался назад, чтобы посмотреть увидела его девушка или нет. Но наша Джинн конечно же уже заметила этого мужчину. Ей показалось странным его нахождение здесь в столь поздний час, но после того как она оглянулась назад и увидела своё местонахождение, то всё сразу поняла.Она просто наблюдала за ним и продолжала бубнить себе под нос свои недовольства от жизни. Далее происходило следующие: Парню вдруг стало скучно просто так умываться и он решил всё же подойти к Джинн, но сделал это по-необычному. Она всё также сидела и смотрела в небо, как тут: —И давно ты здесь? — от такого резкого вопроса у Джинн перехватило дыхание, но она быстро вернулась в норму и стала оглядывать мужчину, внезапно появившегося и сидящего справа от неё. Она взглянула в его красные глаза и просто утонула в них. Джинн никогда не видела человека такой красоты, его рыжие волосы были аккуратно собраны в хвост, выражение его лица было спокойным, а его алые глаза манили к себе. —Не очень… А ты кстати кто такой?Я тот, кто пришёл скрасить твой вечер.-Улыбка на его лице ярко сверкала в ночи.       Так они и познакомились.

***

      Шли зимы, вёсны, лета, а они также были вместе. Он наслаждался ею, а она им. Она любила запах дождя, поэтому каждый раз после него открывала окна на распашку и наслаждалась запахом и видом. А он обнимал её и также наблюдал за всем происходящим. Но они уже были не одни и были близкими друг-другу людьми. Джинн была его женой, а он её мужем. Она уже 6 месяц носила под сердцем его ребёнка, а он носил её на руках, попутно целуя в щёку. Каждый день после работы она также встречала его, но сама уже не посещала такое место, она стала по-настоящему отдыхать и наслаждаться жизнью. Много ещё слов можно было бы сказать о их любви и жизни если бы не случился этот переломный момент.       Это был спокойный вечер августа, Джинн спокойно сидела и читала газету, а Дилюк завершал рабочий день. Ничего совершенно не предвещало беды. Если бы это было так, но наш фанфик не настроен на счастье, которое может продолжаться бесконечно, поэтому произошла эта трагедия. Да, Джинн читала газету и совсем не услышала как в комнату зашла её горничная.       —Добрый вечер Госпожа Джинн.Добрый, Лилиан, только зачем так официально обращаться? — И тут Джинн взглянула на эту женщину и её зрачки округлились. Лилиан держала в руке нож, а взгляд её был сумасшедшим, словно она только что прикончила кого-то. —Лилиан?Пришло вашей семейке платить по счетам. Твоя мать поступила со мной также, поэтому будь добра, закрой долги своей мамочки, деточка.Лилиан, что такое, о чём ты говоришь? -Джинн уже прекрасно поняла о чём идёт речь. Её покойная матушка некогда убила отца Лилиан, который предал её, находясь с матерью Лилиан , и поэтому девушка росла одна.Джинн начала двигаться назад, где лежал её меч, но ей мешал её живот. Она была на 9 месяце и со дня на день должна была родить, поэтому Дилюк не засиживался на работе до ночи, а уходил оттуда вечером. Она не знала, что сделать с этой обезумевшей горничной, но меч она нашла и даже схватила его.

Но тут начались схватки.

Нет, не те, которые происходят в драке, а те, которые происходят при родах. Её состояние ухудшилось и она еле стояла, корчась от боли. Горничная воспользовалась этим, ступила вперёд и нанесла удар ножом. Она попала ей по руке, которая теперь истекает кровью. Но Джинн не сдалась и дала ей в ответ, после чего двинулась из комнаты куда подальше.

Но не тут то было, её разум начал темнеть, а впереди стояли братья этой горничной, которые были готовы к бою.

На этом моменте Джинн поняла, что это конец. В это время её любимый и ненаглядный уже мчался домой, ему оставалось немного,но он не успел.       Грязные мужчины окружили женщину и начали её всячески бить и пинать, а в ответ она лишь очень сильно кашляла и чуть пристонывала. Она пыталась дать отпор, но сил уже не было, из её глаз лились горькие слёзы, она поняла, что больше её не будет на этом свете, она больше не сможет насладится этой жизнью.Джинн переживала за ребёнка и поэтому крепко держала живот. Очнулась эта горничная. Её взгляд был таким же безумным. Она взмахнула ножом и нанесла пару заключительных ударов. А Джин в ответ на это очень громко простонала и крикнула, но вмиг замолчала. Ей вспороли живот, она истекала кровью, её пронзила сильная боль, но она ещё могла видеть и услышала чьи-то крики.Обезумевшая горничная вытащила из её тела ,тело маленького ребёнка,ей (ей стало его жалко),но через несколько мгновений она скрылась со своими братьями.Рядом с Джинн лежало маленькое окровавленное тельце. Она протёрла его лицо рукой и оно сразу же начало кричать.       Шёл дождь, но Дилюк бежал домой. Во время сильного крика он уже был рядом с ним. Когда Рагнвиндр услышал это, то его зрачки округлились и он пришёл в удивление. У него был шок. Он стал быстро открывать дверь, но уже почти открыв её, он увидел как с окна выпрыгнула их горничная и несколько мужчин. На мгновение он застыл, его сердце зажалось.Он двинулся в дом, но когда зашёл в главную комнату, то остолбенел.

Посреди комнаты лежала его окровавленная жена, которая говорила свои последние слова маленькому тельцу, лежащему рядом с ней и покрытому кровью.

Всё было устлано ею, он был в шоке. Он быстро подбежал к ней и дрожащим голосом начал говорить: —Джинн что с тобой? Что произошло? Джинн…- На его глазах уже выступили слёзы, он не знал что делать. —Прости м-меня, м-мне очень жаль, что мы не сможем жить дальше вместе. Спасибо тебе за всё, я была очень рада встретить такого человека как ты. А т-теперь, прошу, сохрани жизнь нашей дочери.Люби её так, как любил меня. Ещё раз, прости меня, я очень вас л-люблю…- После этих слов, она улыбнулась и посмотрела в его плачущие глаза. —Спасибо…- Это было её последнее слово.Она закрыла глаза и заснула вечным сном, её тело истекало кровью.       Услышав его, Дилюк взял её за руку и очень сильно крикнул, а после начал сильно реветь и плакать. Он понял, что больше никогда не увидит её. —Джинн! Джинн! Джинн! Прости меня, что я не успел, прости — Говорил он, захлёбываясь слезами. Он очень сильно её любил.Но теперь она не с ним, она где-то в другом мире, где ей не будет угрожать опасность.       Из его глаз лились слёзы, но он решил взглянуть на тело, лежащее рядом с ней, которое очень сильно вопило. Он прижал ребёнка к себе, это была девочка, она смотрела на него небесно-голубыми глазами, как у ангела. Он зарыдал ещё сильнее. —Я обязательно позабочусь о тебе, Ария.-Дилюк дал девочке имя.

Он чувствовал запах дождя, который шёл за открытым окном. Его любимая любила этот запах…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.