ID работы: 10709122

План посадки

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План посадки

Настройки текста
Это уже начинало походить на безумие... На один из стандартизированных домов маленького городка стали периодически нападать орды зомби. Тамошнему жильцу ничего не оставалось делать, кроме как спрятаться в доме в надежде, что атаки прекратятся... Однако живые мертвецы были настойчивы и продолжали стучаться в двери в надежде на то, что им удастся получить те самые долгожданные мозги. "Они что, в других домам поискать не могут?!" - однажды закричал от ужаса жилец, который не знал, что кроме него и странного соседа в городе никого не осталось... *** Безумный Дейв, когда услышал крик ужаса из соседнего дома, сразу же понял, что помимо него остался еще один человек, которому надо чем-то помочь. Желая пока оставаться анонимным, он отправил письмом парочку пакетов семян и инструкцию о том, как ими пользоваться... *** Прошло уже много времени: Игрок успел познакомиться с Безумным Дейвом, достаточно освоиться с оборонным искусством, победить Зомбосса и даже снять клип с Подсолнухом. Однако орды зомби все продолжали и продолжали наступать... Почему они продолжают наступать, почему их число все растет и растет, как они забираются на крышу или попадают в бассейн - это не сильно волновало Игрока, пока он сажал очередной Горохострел или Картофельную Мину... Каждый день был похожим на предыдущий: днем - оборона переднего двора или крыши, ночью - борьба с туманом или могильными камнями. В конце концов, когда ему настолько приелись стандартные стратегии, он начал экспериментировать... То начнет сажать грибы днем, то попытается обойтись без бесплатных помощников, то оставляет бассейн свободным, то не берет "катапульты" на крышу. Все это были своеобразные испытания, чтобы хоть как-то развлечься в условиях зомби-апокалипсиса... Игрок, к которому каждый день наведывались малоприятные гости, для себя уже дал определение безумия: это повторение одного и того же действия или группы действий в течении нескольких дней в надежде на изменение результата. "Все то, что происходит на моем газоне", - размышлял жилец в редкие свободные минуты, - " в целом походит на сумасшествие... С одной стороны я мечтаю о том, чтобы это скорей закончилось, но с другой - все эти различные комбинации растений подогревают интерес и разминают мои мозги... Даже если зомби-апокалипсис никогда не закончится, я не сильно буду против... пока мой дом под надежной защитой..." *** Каждый день Игрока похож на предыдущий: он просыпается, завтракает остатками защитников дома. Когда же он слышит рев за окном, то мигом бежит на газон, включает музыку и начинает реализовывать новый безумный план посадки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.