ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

дженлисы

Настройки текста
Лиса думает, что ей легко удаётся быть незамеченной, когда пытается на цыпочках пробраться в ванную. У нее была ночевка с Дженни, ведь старшая пригласила ее почти неделю назад, а та не смогла отказаться. В эту ночь они веселились, смотрели страшные фильмы, перекусывали, сплетничали о людях в школе, делали прически и макияж - в основном все то, чем обычно занимаются девушки на ночёвке. Но после последнего фильма, из-за которого Лиса каждый раз невероятно пугалась, сжимая бедро Дженни, та почувствовала что-то неладное. Не так, как следует чувствовать себя по отношению к одной из лучших подруг. На столько тихо, на сколько только можно, Лиса закрывает дверь уборной, собираясь сесть на холодный край ванной. Ее мысли - безумны, и витают где-то далеко, пока она представляет, что способна сделать с Дженни и что позволила бы старшей сделать с собой. Ее правая рука медленно дрейфует на юг, останавливаясь на талии, там, где покоится начало белоснежного белья, прежде чем продолжить свой путь дальше. Ее пальцы обвиваются вокруг клитора, дразня нежную кожу, пока младшая представляет чужие руки на своём теле. Другая ладонь ложится на грудь, слегка сжимая, заставляя издать тихий всхлип. Девушка позволяет своим пальцам исследовать еще глубже, распространяя влагу вокруг. Удар током проходится по телу, когда она чувствует, как чужая рука ложится на её собственную, вытаскивая из тёплых объятий, прежде чем заменить другими более длинными и опытными пальцами. Горячее дыхание ударяет в шею и заставляет мурашки нестись в бешеной гонке по коже, пока старшая шепчет ей о том, как несправедливо Лиса поступила, недождавшись её. Манобан чувствует своё сердце и учащенное дыхание, а Дженни уже почти на три пальца глубоко, двигается с огромной скоростью и дразнит-дразнит-дразнит, кусая младшую в шею и наслаждаясь тем, как бледная кожа краснеет после её меток. Лиса сжимает её чуть сильнее, издавая очередную порцию стонов, пока Ким заглушает её глубоким поцелуем, удерживая ту на грани эйфории. Медленно останавливаясь, она чмокает младшую в голову и ментально возвращается обратно в своё софтое состояние. - Давай продолжим на кровати, м?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.