ID работы: 10709230

Серебряное Тысячелетие.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. ВВидения.

Настройки текста
      Эта история началась очень давно со Времён Серебряного Тысячелетия, когда правили луной король Гелатекс и королева Селена. На свет родились две лунные принцессы Аурелия и Серенити. Вся Солнечная Система радовалась рождению лунных принцесс, ведь они были юны и не знали зла кроме доброты. Время шло росли и девочки. У обеих были золотистые волосы. У лунной принцессы Серенити глаза были синего цвета как у её старшей Сестры Аурелии, но правда в том, что лунной Принцессе Аурелии предстояло унаследовать Лунное Царство, а её сестре стать воином Венеры, защищать Лунную Принцессу и сохранять мир и спокойствие в Солнечной Системе.       Про светлейшая богиня луны Селена рассуждала правильно. С одной стороны, она хотела, чтобы Луной правила Серенити, а не Минако, но по закону наследницей была ее старшая дочь и этого не изменить. Наконец богиня Луны сказала: — Если, не предпринять что-либо, то наша дочь не сможет унаследовать трон Лунного Королевства. — А как же Аурелия, ты думаешь о ней? — ответил вопросом на вопрос правитель Луны, но правитель луны ответил: — Нашей Серенити придется защищать принцессу тысячу лет, как и воительницам планет — Марса, Юпитера, Меркурия! — Ты этого хочешь? Хочешь, чтобы Аурелия стала Покровительницей Венеры? Но наша маленькая Серенити…она же не готова. — Король Алмаз предупредил свою жену о неготовности младшей дочери, но Селена ответила твердо: — Значит будет готова!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.